Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Молю о помощи опытных НУПеров.

Важные ответы

Здравствуйте. Занимаюсь НУПом около 2-ух месяцев , результата 00000, вообще нет . Потому что я никак не могу определиться с программой, какие упражнения сочитаются, а какие нет. Нету постоянной программы, соответственно нету дисциплины в этом плане. 

Прошу о помощи опытных НУПеров в составлении программы на каждый день ( цель увеличение длины и ширины ) на данный момент имею размер - 15.2 см длина , 14.1 ширина - середина ПЧ. ) Из подручных средств имеется вакуумная помпа и стретчер ( крепится на колене, не поясной ) может и эти приспособления можно запихать в программу. Буду очень рад если поможете наконец то составить граммотную программу с описанием нюансов , т.е время исполнения упражнения, отдых между подходами и упражнениями и тому подобное.  Спасибо большое. 

Напиши для понимания картины твои размеры BPEL и BPFSL.

Желательно ответь на вопросы - Анкета новичка

Можешь фото члена дать в этой теме?

Чем занимался, какие упражнения делал?

В любом случае советовал бы начинать с программы новичка Заниматься стоит регулярно и методически, по результатам первых недель можно будет что-то решать далее.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Советую делать первые несколько месяцев растяги руками по 2 часа в день а затем перейди на подвешивания, так за полгода я прибавил один сантиметр, между подвешиваниями носи стретчер чтобы член не съеживался, когда достигнешь необходимой длины подключай помпу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.