lol Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 я чет не понял о чем речь в начале идет можете обьяснить))) у меня кегелом тянеться только на 11 и 12)) мб потому что я щас эксом тяну сильно щас вот по малу тяну потому что 20 мин и боли смачные такие в связках))) Link to comment
masimobelini Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Quote (lol) у меня кегелом тянеться только на 11 и 12) а сам-то объясни,что такое кегелом? Link to comment
lol Posted August 8, 2011 Author Share Posted August 8, 2011 )) ну я так понял когда сокращаешь пч мускул или типа того и если письку натянуть она как бы внутрь вжимаеться при напрядении и я думал это градус)) при котром это вжимание сохранятеься) Link to comment
Meine Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Quote (lol) )) ну я так понял когда сокращаешь пч мускул или типа того и если письку натянуть она как бы внутрь вжимаеться при напрядении и я думал это градус)) при котром это вжимание сохранятеься) Не очень понятно,что ты имеешь ввиду Но,да,если кегелем работать при вытянутом члене,то он будет дёргаться назад. Ааа,я догоняю немного,ты про ЛОТ-теорию что ли? Link to comment
lol Posted August 8, 2011 Author Share Posted August 8, 2011 да именно про нее у меня рывок есть только на 11 12 часах что это значит?))) и еще заметил чтопосле ношения экса скока яношу третью неделю) писька помоиму меньше стала но эт я после подхода меряю мб такой откат должен быть?) а все понял насчет лот))) 9-12 лучше тянуть вниз)))) Link to comment
АнЛи Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Quote (lol) у меня рывок ест ьтолько на 11 12 часах что это зхначит?))) Как я понял, у тебя высокий ЛОТ, а это значит : Quote (Смайл_форума) Теория: Индивидуумы с высоким LOT, в основном, быстрее и легче увеличивают свой член в длину, чем те индивидуумы у кого LOT низкий. Если не так, то подправьте моё понимание. Link to comment
АнЛи Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Доброй ночи! Открывай свою тему в форуме , и начинай в ней общаться, так легче тебе будет спросить и знающим легче тебе посоветовать. Там весь твой материал будет, это же самому тебе будет интересно и полезно. Сделай измерения ПЧ на память о прошлом, историю должен же кто то писать Анкета новичка, полезно знать и записывать. Присоединяйся к нам, я сам новичок и по совету опытных начал расти. Link to comment
Meine Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 С высоким лотом нужно делать ставку на растяги вниз,чтобы растянусь связки. С низким на тунику. Есть мнение,что с высоким лотом быстрее растут,да. Фиг знает,я с низким через растяги туники неплохо попер. Все индивидуально! Link to comment
Recommended Posts