Jump to content

Дневник lol - "Lol: хочу вырасти"

Recommended Posts

я чет не понял о чем речь в начале идет можете обьяснить))) у меня кегелом тянеться только на 11 и 12)) мб потому что я щас эксом тяну сильно щас вот по малу тяну потому что 20 мин и боли смачные такие в связках)))

)) ну я так понял когда сокращаешь пч мускул или типа того и если письку натянуть она как бы внутрь вжимаеться при напрядении и я думал это градус)) при котром это вжимание сохранятеься)

Quote (lol)
)) ну я так понял когда сокращаешь пч мускул или типа того и если письку натянуть она как бы внутрь вжимаеться при напрядении и я думал это градус)) при котром это вжимание сохранятеься)

Не очень понятно,что ты имеешь ввиду ulibka7.gif Но,да,если кегелем работать при вытянутом члене,то он будет дёргаться назад. Ааа,я догоняю немного,ты про ЛОТ-теорию что ли?

да именно про нее у меня рывок есть только на 11 12 часах что это значит?))) и еще заметил чтопосле ношения экса скока яношу третью неделю) писька помоиму меньше стала но эт я после подхода меряю мб такой откат должен быть?)

а все понял насчет лот))) 9-12 лучше тянуть вниз))))

Quote (lol)
у меня рывок ест ьтолько на 11 12 часах что это зхначит?)))

Как я понял, у тебя высокий ЛОТ, а это значит :

Quote (Смайл_форума)
Теория:

Индивидуумы с высоким LOT, в основном, быстрее и легче увеличивают свой член в длину, чем те индивидуумы у кого LOT низкий.

Если не так, то подправьте моё понимание.

Доброй ночи!

Открывай свою тему в форуме , и начинай в ней общаться, так легче тебе будет спросить и знающим легче тебе посоветовать. Там весь твой материал будет, это же самому тебе будет интересно и полезно. Сделай измерения ПЧ на память о прошлом, историю должен же кто то писать

Анкета новичка, полезно знать и записывать.

Присоединяйся к нам, я сам новичок и по совету опытных начал расти.

С высоким лотом нужно делать ставку на растяги вниз,чтобы растянусь связки. С низким на тунику. Есть мнение,что с высоким лотом быстрее растут,да. Фиг знает,я с низким через растяги туники неплохо попер. Все индивидуально!