Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine и пчелы

Рекомендуемые сообщения

Думаю,скоро я достану несколько пчёл и начну жалиться. Хотелось бы услышать пару советов) Поскольку,тут занимаются только двое (Неро и Неоспоримый),то обращение к вам,непосредственно jest1.gif

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Quote (Meine)
    Поскольку,тут занимаются только двое
    А djut, Ramon? Это супер-бойцы!

Quote (Meine)
    скоро я достану несколько пчёл и начну жалиться
    Отлично, будет только польза, а советы - всегда пожалуйста...

(выделяю в отдельную тему)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Давай.. жалься...

Все окей будет, 6 укусов, равномерно по члену, +1 - 2 к ЕГ... У меня Пока +1, после трех пчел, но

не хотелось что бы сантиметр этот ушел=((

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Да должна она сойти на следующий день, от первых укусов прошло 3 дня, и на их месте в спокухе бугорки, в следующий раз в стояк кольну=)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

У меня на даче пасека прям метров 300 от дома будет. В этом году я колоться не буду,а вот на следующий думаю созрею уже. Вообще сначала не лишним будет ширануться в другое место и посмотреть реакцию организма,а уже потом в болт.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    У меня на даче пасека прям метров 300 от дома будет. В этом году я колоться не буду
    Эх, братишка, это такую возможность упускать...

babochka.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

На подсолнухах лови.. сейчас там пока пик пчел, и кстати последний...

Quote (Imtdi)
    Хотя кто знает, может пчелы из Припяти увеличат писюн на все 5 см xD.

А что ? это идея! Пчёлы мутантки...ууууххх smeh6.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...