antunesh Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Мужики, дайте совет, что делать, если подруга жены откровенно пристаёт и в открытую хочет, чтобы я её вдул? Она, конечно, эффектная дама, но стоит ли об этом говорить жене? 1 Link to comment
Aleno Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 3 часа назад, antunesh сказал: Мужики, дайте совет, что делать, если подруга жены откровенно пристаёт и в открытую хочет, чтобы я её вдул? Она, конечно, эффектная дама, но стоит ли об этом говорить жене? Нет жене не говори или спроси может хочет ли она Threesome? А так трахни её. Хотя вдруг жена проверяет тебя через неё? Знаю лично таких парней чьи жёны так их палили . Аккуратнее мужик ,всех благ Link to comment
Gonzo Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Скорее всего проверка. Подруги тоже не дуры такое делать. Link to comment
antunesh Posted August 1, 2019 Author Share Posted August 1, 2019 15 часов назад, Gonzo сказал: Скорее всего проверка. Подруги тоже не дуры такое делать. Я тоже сразу так подумал. Так по пьянке можно проверить подругу так ,что и жена не узнает)))) Вот им нет что делать на самом деле. Link to comment
WolF Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 Если уж изменять, то так чтоб жена не прикопалась и вообще любовницу не знала. Даже если это и не проверка, то тёлка эта по-любому рано или поздно все твоей жене выложит, просто назло. Так что к чему тебе эти проблемы? Link to comment
DeN00 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 В 31.07.2019 в 19:06, Gonzo сказал: Скорее всего проверка. Подруги тоже не дуры такое делать. Подруги вообще разные бывают, ты удивишься хд Я от своей иногда о её подругах такое узнаю хд А вообще на такое лучше не вестись, по-любому потом растрепет. Или специально из зависти ращболтает, особенно если у самой мужика нет. 1 Link to comment
starichok Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Обычно такие проверки ничем хорошим не заканчиваются, поэтому если точно в этом уверен, то тогда нужно просто жене сказать об этом и пусть решает, кто подруга ей, а кто нет. Link to comment
Rubben Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 Это самое страшное, что может быть, но если тебе дороже семейная жизнь, то ради 5-ти минутного удовольствия не стоит терять то, что так долго строил. 3 Link to comment
Buster Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Спасть с ней однозначно не стоит, нафиг оно тебе надо, потом проблем не оберешься. Ну и сказать жене, я думаю стоит. Потому что если подруга сейчас уже себя так по-свински ведет, то неизвестно еще что дальше будет. Нафиг таких друзей. 1 Link to comment
Сава_Кравченко Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Да, подруга может проверять по просьбе жены. Я тоже в первую очередь об этом подумал. Вроде и трахнуть хочется и потом разборки от жены получать - тоже чревато. 1 Link to comment
Волошин Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Даже не знаю что бы я сделал. Но скорее всего, если бы предположил, что это все же жена мне такую проверку устраивает, то рассказал бы ей, что подруженька ее пристает. А дальше бы купил поп-корн и наблюдал бы за развитием событий)))) Link to comment
Leonardo Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Тут точно нужно с ней перестать вести какое либо общение. Так как если переспишь с ней то проблем очень много наживешь. Оно тебе надо? Не думаю что надо. Жена узнает. Link to comment
Girk Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Ну если хочешь испытать адреналина то конечно попробуй с ней переспать но не факт что это не подстава. Так как в большинстве случаев это именно так и происходит. 1 Link to comment
Balkonsky Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 1 час назад, Girk сказал: Ну если хочешь испытать адреналина то конечно попробуй с ней переспать но не факт что это не подстава. Так как в большинстве случаев это именно так и происходит. Смысл спать с другими, когда уже женат? Ничего нового там точно не увидишь и ощущения такие же. Я просто сравниваю своих девушек, женщин, с которыми у меня был секс и норм. Link to comment
Aleno Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 3 минуты назад, Balkonsky сказал: Смысл спать с другими, когда уже женат? Ничего нового там точно не увидишь и ощущения такие же. Я просто сравниваю своих девушек, женщин, с которыми у меня был секс и норм. Наоборот у каждой девушки свои скиллы. От каждой разные ощущения. Link to comment
Мегачлен Posted August 7, 2019 Share Posted August 7, 2019 Предложи подруге жены сделать тебе миньет. Если реально тебя хочет, то не откажется. А если проверка, то откажется. И даже если сделает, то ты чист перед женой - членом ни в кого не тыкал, а наоборот - ты самец, тебе все отсасывают ))) 2 2 Link to comment
Nils Posted October 28, 2019 Share Posted October 28, 2019 В 31.07.2019 в 15:35, antunesh сказал: Мужики, дайте совет, что делать, если подруга жены откровенно пристаёт и в открытую хочет, чтобы я её вдул? Она, конечно, эффектная дама, но стоит ли об этом говорить жене? Не стоит трахать ее, либо долбанутая либо жена проверяет. С женой жить, и этот станок после уйдёт дальше. Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 В 07.08.2019 в 11:43, Мегачлен сказал: Предложи подруге жены сделать тебе миньет. Если реально тебя хочет, то не откажется. А если проверка, то откажется. И даже если сделает, то ты чист перед женой - членом ни в кого не тыкал, а наоборот - ты самец, тебе все отсасывают ))) Ахахахах базара нет, еще сказать что это он проверял ее подругу будет ли та его жену предавать. А она как набросилась грозила что откусит если не кончит.. 1 Link to comment
Recommended Posts