Jump to content

Какие мышцы вы считаете главными? (отношение к ним)

Star

Часть тела? Что важнее? см пукнты опроса. (!!!!КРОМЕ --пениса--!!!!!)  

44 members have voted

1. 1. Часть тела? Что важнее? см пукнты опроса. (!!!!КРОМЕ --пениса--!!!!!)

• 1)Руки
      18
    • 2)Ноги
      5
    • 3)Грудь
      5
    • 4)Пресс
      11
    • 5)Шея
      0
    • 6)Спина
      9
    • 7)Др.органы - укажите какие
      2

Recommended Posts

Выбираем мужики)

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Diamon

9

• Prophet

8

• nupboy

8

• xo4y23sm

8

Top Posters In This Topic

Posted Images

я выбрал пресс и руки. Помоему пресс ассоциируется с силой - выносливостью. Руки - соответственно - особенно в нашем деле

Мозг!

на самом деле -всё главное ,ну как без ног обойтись? а без глаз? ...

Если ты ,конечно имеешь ввиду мышцы ...ну тогда надо чуть по другому сформулировать вопрос

Если мышцы то.... Грудные ,дельты и руки... выбрать из этого что-то одно трудно..ну наверное всё-таки бицепсы

признаю, неправильно сформировал вопрос.

Я не думал, что поймете так) а часть тела - имеется в виду - прокаченность.

я за предплечье, особенно для нас

Не буду оригинальничать в основном женщины сморят на попу von.gif

Она же толкающяя мышца значить в сексе движения мол лучше так что качайте ноги и попы v_kepke.gif

Голосовал за пресс и грудь))

Ноги и спина)

Quote (Wrath)
так что качайте ноги и попы

В качковом журнале читал,что попа накачивается сама...если её качать ,то она станет ну слишком сильноогромная da.gif

В качковом журнале читал,что попа накачивается сама...если её качать ,то она станет ну слишком сильноогромная

В таких журналах часто пишут ерунду. Но тут дейстивительно попа качается спокойно на приседе и становой)

Не понимаю вот в чем понт от дельт бицепса трицепса, это мелкие мышцы долбите спину и ноги и будет вам и жопа и предплечье и все что захотите)

З.Ы. Жопа от природы немного большая, понта особо в этом не вижу

Quote (Imtdi)
Не понимаю вот в чем понт от дельт бицепса трицепса,

Ну как же ,мужика не испортят большие широкие плечи и сильные красивые руки...а вообще нужно развиваться гармонично. Смешно видеть чуваков с раскаченным верхом и тоненькими ногами...или с огромными грудными и маленькими дельтами...

Нет, я так понял большинство тут только руки с грудаком качает. Вот и пишу, что это онанизм)

Я знаю, что помимо задницы, девушки смотрят в первую очередь на грудь. Я когда активно занимался в тренажерке, то помимо классического жима лёжа делал также разводку с гантелями и жим на наклонной скамье, ещё дай Бог памяти, полувер хорошо растягивает грудак.

Я за грудь короче, мужики!!!

Самые важные это большие мышцы, т.е. спина, грудь, ноги. Когда качаются эти мышцы - прёт тестостерон и всё остальные мышцы (бицепсы, плечи, трапеции и т.д.) растут сами. Это базовые знания по пауэрлифтингу, бобибилдингу, тяжёлой атлетике.

з.ы.: Внесите в опрос спину

А как же кубики на животе? Моё мнение многих девушек возбуждают именно они. Голосовал руки пресс.

тело должно выглядеть гормонично! поэтому прокачивать нужно все. От того, что будешь качать только грудь и ноги бицуха сама не вырастет, может быть укрепится, но не более. Разбить тренировку на группы, менять очередность и все будет в поряде))) и обязательно делать заминку...

голосовал за все кроме шеи. Не нравится мне когда голова переходит в торс.