Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

НУПЕР15 - "с 15 до 19, сейчас пропадает тонус"

Рекомендуемые сообщения

Ну ты монстр, я такие фотки всегда себе сохраняю, чтоб мотивацию не терять) Сколько у тебя eg сейчас без учета разноса под клемпом, и со скольки начинал??

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 07.04.2020 в 20:23, НУПЕР25 сказал:

Нє до етого екстендер и  стредчер по 8_10часов

А от экса на сколько вырос? И тебе Удачи. Спасибо 

В 30.03.2020 в 15:52, Flaccid18 сказал:

Офигенный

В клемпе длина всегда больше , у меня по крайней мере  так . А ты откуда ?  Какой у тебя обхват члена в стоячем?

4 часа назад, НУПЕР25 сказал:

Посоветуйтє помпу какая лутше гидро или вакуум

Привет, как дела со стояком?

После того как отдохнёшь пробуй капсулы Vig RX Plus и гидровакумную помпу, тонус будет конкретный. А от этих пятен попробуй мазь на основе прополиса, мне тут на этом сайте умный человек советовал. Но я поздно прочёл, у меня они сами в течение месяца прошли, я сам раз в день мазал мазью "радевит" может и она помогла. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Расскажи, пожалуйста, по какому графику работал. Сколько раз делал кегель , ежедневно или через день и тп .когда почувствовал первые результаты 

Делаю 2 раза на день рано вечер. По минут 40. Напряг розслабил по секунде бистро. Напряг 4 сек розсл 2 сек и 10 сек одих 4 сек. По пару повторений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...