Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

помогите подобрать презик

Важные ответы

всем привет!не могу подобрать презик на своего толстяка и уже давно.я весь нет прорыл.может плохо рыл.нужны презики с обхватом от 60мм.может кто с такой же проблемой поделится опытом.может кто по английски шпарит спросит на забугорном форуме.

Quote (kerik)
презики с обхватом от 60мм

ну наверное ты имел ввиду диаметр презика.... а не обхват...

диаметр 6 см... это сколько же он у тебя в обхвате?

This is the hidden content, please

kerik, ты на сколько отрастил в длину то за это время???

Помниться с диаметром у тя и так было неплохо.... (5 см было что ли)

kerik

Powerful, приветствую вас,

расскажите о своем пути в НУПе и достижениях, завидно такие обхваты растить!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

masimobelini да диаметр, обхват 15,5 см

Powerful да почти нисколько.думал что расту,максимум 5 мм.форма улучшилась.а ты под каким ником на том форуме был?

Неро обхват у меня всегда был большой,поэтому на обхват особо ничего не делал,только джелк. в НУПе давно,последнее время занимаюсь чисто для здоровья пениса.но надежды не теряю,есть мысль подключить андрактим.

на большой обхват нет презиков подходящих.все большие презики увеличены только в длину, всякие есть,а для толстых членов нет.я читал тут историю с зарубежного форума там у парня обхват 18см, мож кто может спросить там про презики?

На самом деле любой презик можно натянуть на голову взрослого человека, только надо растянуть.

kerik, я там был под ником Хадсон.

Неро, мой другой ник Длинный и толстый. Здесь тему свою попозже создам.

vinipuh.... нее , так извращаться не стоит. У меня однажды так и было.. Набрал стандартных резинок, а они в ответственный момент никак не налазили.., только на головку... В итоге еле натянул,.. да бестолку,.. от дискомфорта стояк пропал.. Романтическое свидание так ничем и не кончилось.. В нашем деле надо наверняка чтобы... и без осечек! ))

Кстати, на обхват 15,5 какой презик подойдёт??? А то отращу себе да буду бегать по аптекам, нескромными вопросами шокировать девчат

КЕРИК, а ты у аптекарш не спрашивал??? попробуй.., может они посоветуют.,всё же специалистки в этом деле ))))

Quote (Powerful)
Длинный и толстый

Хорошие посты оставляешь,знающий человек

Хотя в тех постах,что я читал,стиль речи немного иной у тебя. Ну пофиг! Добро пожаловать!
Quote (kerik)
на большой обхват нет презиков подходящих.все большие презики увеличены только в длину, всякие есть,а для толстых членов нет

Начинаешь задумываться .а стоит ли увеличивать обхват? в стране перебои с презиками для толстых членов!!!

Quote (Powerful)
kerik, я там был под ником Хадсон.

Неро, мой другой ник Длинный и толстый. Здесь тему свою попозже создам

Приветствую вас, ребята с ахилеса!

Я сам оттуда, но там стало что-то совсем пусто...

О, Хадсона конечно помню, аватарчик такой, дергающий за письку

Давайте ребята, располагайтесь, пишите, создавайте темы и делитесь опытом - он полезен будет многим, особенно новичкам.

Quote (kerik)
обхват у меня всегда был большой,поэтому на обхват особо ничего не делал,только джелк
А какой у тебя был обхват до НУПа? Многие никак не могут добиться, а ты так просто, джелком, молодец!

Quote (kerik)
мож кто может спросить там про презики
Встретиться инфа - сообщу...

Quote (masimobelini)
Начинаешь задумываться .а стоит ли увеличивать обхват? в стране перебои с презиками для толстых членов!
Макс, да разве презиками нас остановишь?

Растим члены, самые толстые в мире, а там и промышленности придется подтягиваться под запросы населения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

На самом деле любой презик можно натянуть на голову взрослого человека, только надо растянуть.

У меня несколько раз рвались презики contex с моими eg 13.5......а что я буду делать с 15-16?

luplup007, это от качества зависит. Чем дороже, тем крепче.
  • Автор
Quote (vinipuh)
презик надо не натягивать, а разворачивать по члену аккуратно.в инструкции же не написано разверните, а потом натягивайте.

Quote (Powerful)
Кстати, на обхват 15,5 какой презик подойдёт???
вот за ответом на этот вопрос я и обратился сюда за помощью

Quote (Powerful)
КЕРИК, а ты у аптекарш не спрашивал???
у одной спросил, она взяла пачку презиков и начала читать.я говорю "и что это значит",она пересказала что только что прочитала.буду теперь доставать их,мож найдется истинная специалистка )))

Quote (Неро)
А какой у тебя был обхват до НУПа?
я не мерил обхват в начале.когда начал мерить он уже был не менее 15см.за время занятий он не сильно увеличился,думаю до НУПа он был 14,5-14,8 см.

Quote (Неро)
Многие никак не могут добиться, а ты так просто, джелком, молодец!
спасибо.я считаю сильно большой обхват не нужен,13-14 см достаточно,главное форма нормальная,сильная эрекция и выносливость

Неро, а ты на ахилесе под каким ником был?

не знаете презики MAGNUM в России продаются?

Quote (kerik)
ты на ахилесе под каким ником был?
Я только год назад туда пришел - был и есть 17, но уже вырос до 19

Ты, смотрю, там ветеран, но там стало так пусто почему-то...

Quote (kerik)
не знаете презики MAGNUM в России продаются?

Продаются в секс-шопах.... поищи!

Quote (Powerful)
мой другой ник Длинный и толстый. Здесь тему свою попозже создам
Мне нравились твои ремарки, хорошо, если здесь будешь активно участвовать.

Создашь тему - респект!

• Автор

пришли презики из сша троян магнум и троян магнум xl.троян магнум подошли, но у них срок годности уже вышел

.у xl не мерил но они точно подойдут,потому что они больше на 30%.мой секс будет мне обходиться дороже чем остальным
Quote (masimobelini)
Начинаешь задумываться .а стоит ли увеличивать обхват? в стране перебои с презиками для толстых членов!!!

Может в торговле замутить ету темку с презиками на большой обхват

Пробить надо!!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (kerik)
я не мерил обхват в начале.когда начал мерить он уже был не менее 15см.за время занятий он не сильно увеличился,думаю до НУПа он был 14,5-14,8 см

вот везет! отличный обхват,тоже такого добьюсь!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

а че, мужики, ведь довольно актуальная проблема-то, мож правда устроить революцию в презервативостроении? у меня так та же самая проблема, у презиков просто маленький диаметр, так что у меня, допустим, частенько просто рвался, хорошо хоть, вовремя замечал, а то как-то не особо охота постоянно проверять, все ли "там" целое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.