Rusya Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Всем приветик, друзья. preved Успехов вам всем в членоращении ))))) . Расскажу о себе. Меня зовут Руслан, мне 28. Начал заниматься НУПом 2 недели назад. Имею в длину 17 см и обхват 14 qipp .Хотя 17 эти все равно не верх желания, так как при сильной хочухе доходит до 18. Жестоко убив эрекцию суходрочкой и нервами, я опустил его до уровня 15 см, sos весьма вялых 15 см . За две недели занятий Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , я полагаю, только достигает тонуса и нормального уровня, до роста я еще не дошел. Воздерживаюсь. Решил не заниматься вдавливаниями линейки, так как понял, что он у меня требует разработки по всем фронтам. Занятия по режиму 3/2, так как я заметил, что он гораздо бодрее после двух дней отдыха. &:: Два дня занимаюсь исключительно растягами и фоверсом.И еще в эти дни включаю технику наших узкоглазых товарищей Дао. мне понравилась она, после покручиваний эрегированным членом и затем похлапыванием по бедру головкой, просыпаешься с лютым бешеным стояком и похотливой движухой в яйках . На третий день те же Дао, но + Джелк 200 раз. Мои гораздо более опытные друзья, поскажите, не ошибаюсь ли в чем то, может что посоветуете. Джелк я использую как подкачку крови и для наращивания кожи,которую использую затем для обхвата. Для длины растяги и фоверсы. Как нибудь в более тихой обстановке выложу фото. заранее спасибки Link to comment
Sweet Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Вроде всё правильно пока делаешь, не будит роста обращайся. Link to comment
Rusya Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Вроде всё правильно пока делаешь, не будит роста обращайся. А как думаете, до клэмпа наверно еще рановато? Link to comment
zorro Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Привет! :hy Даже более чем рановато, клемпинг-только для НУПеров со стажем!)Тебе пока что сюда! [proga_n:3jf2uya8][/proga_n] И советую немалое внимание уделять сухому джелку и упражнениям для ЛК-мышц- стояк будет отличный )) Хорошего тебе роста! Link to comment
Rusya Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Привет! :hy Даже более чем рановато, клемпинг-только для НУПеров со стажем!)Тебе пока что сюда! [proga_n:rzqx19wv][/proga_n] И советую немалое внимание уделять сухому джелку и упражнениям для ЛК-мышц- стояк будет отличный )) Хорошего тебе роста! Спасибо! И вам того же. С сухим я не подружился, уж очень неудобно мне его делать обрезанному. Link to comment
Shnuper Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Вроде всё правильно пока делаешь, не будит роста обращайся. А как думаете, до клэмпа наверно еще рановато? Привет Я тоже обрезан и делаю сухой джелк без проблем. От сухого проработка лучше чем от мокрого, после мокрого у человека возникает желание вздрочнуть, после сухого нет(моё мнение) возникает такое желание потому что лубрикат которым ты мажешь возбуждает твой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и из-за скользящего эффекта тебе приятно как будто твой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей находится в мокром влагалище(это мой опыт исходя из него я тебе даю советы). Если есть возможность делать сухой то делай его. Кстати твоё сообщение про вдавливание не понял, пишешь:"Решил не заниматься вдавливаниями линейки, так как понял, что он у меня требует разработки по всем фронтам." - не понял, разработка чего?) разработки по каким фронтам? я бы тебе советовал измерить BPEL, потому что этот параметр даёт ясную картину того каков твой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и вообще есть ли рост у тебя или нет, а также измерь BPFSL. Link to comment
Влад69 Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Руслан привет. Первое,что сделай,замерь все свои достоверные данные на 100% стояке и внести в дневник.Это тебе пригодится,если ты решил долгосрочно заняться НУПом. Также,поставь на первое место - Кегель.Это важная основа,которой нельзя пренебрегать.Многие,даже опытные нуперы,часто забывают или забивают на это,казалось бы никчемное и простое упражнение,но потом спохватываются и включают в свою прогу.Если не получается прочувствовать эту мышцу,пиши мы поможем.Остальные упражнения со временем ты подберешь сам методом проб и ошибок.Ненужное тебе само отсеется.Главное определиться,что ты хочешь сначала:длину или обьем.Роста! preved Link to comment
Recommended Posts