passat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Что такое ВУП? Временное увеличение пениса. спасибо Ссылка на комментарий
passat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Sweet про обхват то понятно . так я ж тебе про растяги говорю) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нет, если тянуть - обхват только может увеличится, но никак не уменьшится. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
passat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Sweet вот . спасибо за ответ. Из того что я вычитал на форуме растяги стоит начинать с веревки (чтобы лучше тянулся), а потом простые ? вверх. вниз. право. лево. круговые желательно в конце? Еще по поводу прогрева . Если после интервал между тренами более определенного количества времени , требуется повторный прогрев? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я не прогреваю член, просто нахожусь в теплой комнате. Про растяги без понятия,у каждого свои приколы, сам поймешь, что для тебя лучше путем проб и ошибок, подсказать как лучше тянуть для тебя лично я не могу. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти