Jump to content

Дневник McFido - "Пополнение в ряды"

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие форумчане, решил начать вести собственный дневник, отслеживать рост, делиться опытом. Коротко о себе - мне 20 лет, рост 178см. Веду достаточно подвижный образ жизни, люблю много гулять. В первые озадачился вопросом размера пч в подростковом возрасте, померив, был, мягко говоря, разочарован - длина была всего 12см, обхват не мерял тогда, но довольно узкий. Озадачился вопросом увеличения лет в 18, накопил денег и купил экстендер Male Edge. Ходил с ним по нескольку часов в день, а прогресса особо не было. В итоге я успешно забил на все это. И вот, мне уже стукнуло 19 лет,

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

все еще мягко говоря небольшой, однако я скинул около 10кг и заметил, что пч стал больше на пару см. Я вспомнил о былом желании и начал шерстить интернет, наткнулся на джелкинг. Начал заниматься мокрым джелком, начиная от 10 минут и дошел минут до 30-40 в день. ПЧ вырос с 14см до 16 в эрекции меньше чем за полгода, обхват увеличился, стояк стал мощнее. К сожалению на этом рост остановился(точнее очень сильно замедлился). Но я был доволен результатми, т.к. догнал до стандартный размеров и уже перестал комплексовать, начал тренировать лк мышцу и уже больше внимания уделял именно приемам в постели, но буквально пару недель назад, наткнулся на этот форум и открыл для себя много нового. Сейчас параметры таковы.

NBPEL - 16

EG - 13

Стремлюсь к

NBPEL - 20

EG - 15

Упражнения делаю самые разнообразные. В основном сижу на члене, сухой джелк, Юли, Horse Squize, продолжаю делать

для разогрева. Сейчас вот озадачился покупкой клемпа. Фото добавлю позже.

Привет! Добро пожаловать!

однако я скинул около 10кг и заметил, что пч стал больше на пару см

Как ты понимаешь, это ты на лобке жирок скинул и скрытая часть освободилась у тебя.

ПЧ вырос с 14см до 16 в эрекции меньше чем за полгода, обхват увеличился, стояк стал мощнее

Вполне возможно, тонус и прирост новичка. Ты молодец!

Юли достаточно мощное упражнение, осторожнее с ним! У нас тут начали ребята травмироваться последнее время, и я в их числе! Как раз от Юли 3 и мощного сухого джелка! Я его аж двумя руками делал, чтобы сильнее продавливать пещеры)

Замерь и напиши вытянутые параметры BPFSL и NBPFSL. Посмотрим, какая у тебя разница с размеров эрегированного члена. Если стояк крутой, то тебе бы растяги подключать нужно активные, чтобы расти.

Успеха!

Привет . Вливайся . Если будут вопросы задавай тут , это твоя тема !

Привет, 2 см это хороший прирост, скорей всего конечно связанный с тонусом кровообращения пещеристых тел благодаря сосудистым упражнениям и это может откатить (!) Реальный рост это тяжелый труд и чаще всего приходит уже с опытом самого нупера, который понимает и знает как и сколько грузить

. Нуп порой коварен, можно и

угробить с дуру. Но тебе удачи, читай форум, всё анализируй и никуда не спеши. Но нупом всё таки лучше начинать заниматься чем раньше - тем лучше (имею ввиду возраст).

По поводу экса, советую конечно пенимастер хром. Сам его ношу. Но это если есть терпение, время, желание и много чего другого. Но, есть ребята, которые и от мануала выросли на 5 см в длину и 3 в окруженности, всё в твоих руках.