Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
Quote (Resurrection)
Без нее головка холодная и грубая.

У меня преждевременная эякуляция ещё. Обрезание также может решить эту проблему.

• Ответы 57
  • Просмотры 20.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Quote (Resurrection)
а сколько ты держишься. пока не кончишь?

Смотря когда..при мастурбации минуты 4,а при сексе,учитывая мой маленький EG,то дольше.

Я хочу неполное обрезание же.

Quote (Resurrection)
У меня теперь "иное качество жизни".

Quote (Resurrection)
Это и в самом деле беда и беда на всю жизнь.

Приветствую.Смотрю вы тут поговорили...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Resurrection,тебе ещё не так много лет,всё ещё будет ...и восстановится здоровье и подправим физиологические параметры с помощью НУПа...и девушку понимающую найдёшь ,которая любить тебя будет и секс будет...Всё будет. Надо смотреть на будущее позитивно. Помни,что мысли материализуются. Думай о хорошем!

У Лопе де Вега есть таки замечательные слова : Кто много плачет-мало видел.

Главное живой!

Восстановишься ,начнём заниматься.

Meine Это здорово ,что на нашем форуме появился человек,который не понаслышке знает об опасностях такой операции!Теперь ты к этому отнесёшься гораздо серьёзнее и лучше выберешь врача...и обговоришь с ним то,что не обговорил бы ,не зная этой истории!

• Автор
Quote (masimobelini)
лучше выберешь врача

Где его достать-то? Надеюсь,в НН есть что-то подобное...

• Автор

Слишком идеально,такого хрен найдёшь)) Я врачам почти не верю,им бы лишь впихнуть "чудодейственный препарат от всех болезней",а не лечить. Как мне в своё время андрактим впихнули. Стоит кучу денег,а толку нет никакого. Зато был в Москве в клинике. Говно они все! Мне кажется,обычный хирург нормально может сделать,который по деньгам ещё с ума не сошёл.

• Автор

Тут цены узнал в НН в инете в одной клинике:

Обрезание от 4500 р.

Пластика узды также.

Охохох все прочитал

masimobelini - ну мне делали местную анестезию. впрочем многие могут у меня в дневнике прочтать на 1-2 странице - там все описано) было жестоко больно. вкололи немного заморозки и анестезии - укола 3. мне сказали что сверхчувстительность. Про сердце хз хз. у меня есть какая то фигня - пульс учащенный, но это от ритма жизни от стресса. Мне наоборот в кайф был такой урок) я теперь боли не боюсь. Такую боль испытал впервые в жизни - закалка отличная!( я не мазо)

Могу посоветовать врача - Марухненко Дмитрий Витальевич. НИИ урологии. хирург опытнейший.

конечно при дикой боли и 2 недельной бессонницы - я думал фигова как сделал. + еще 2 месяца оттек был огромный. Но потом все спало - и стало норм) Единственное он не так понял тот вид который я ему объяснил. Сделал по-свойски. Надо было поподробнее показать рассказать как хочу, ну да ладно.

И да - мое мнение: если реально есть шанс растянуть самому - че под нож ложиться то? наркоз ой как вреден. даже не представляете как. я им надышался наверн за все свои детские операции раз 14-15-16. представляете как иммунитет испорчен?? =(

Quote (Meine)
Тут цены узнал в НН в инете в одной клинике:

Обрезание от 4500 р.

Пластика узды также.

ох как не хочется тебя расстраивать. но это нереальные цены.

сама то операция стоит так. а они по-хитрому тыс по 8-10 за наркоз за то се, уколы палату нагонят. Мой тебе совет - лучше найти оптимальную цену 18-23 тыс. - где уже все включено и сверху кидать ничего не будут.

• Автор

Я не собираюсь катать по городам в поисках. Когда я обращался с глазами в одну клинику,никаких проблем не было. Сделали супер,правда и операция стоила 28 штук. Но,это глаза и зрение мне вернули. В эту же клинику и обращусь. А на стационар я не останусь,там его и нет.

• Автор
Quote (NewLife)
18-23 тыс.

У меня стока нет)) Я барыгам деньги свои дарить не намерен)

• Автор
NewLife Не забывай,где ты живёшь,а где я)) У вас зарплаты раз в сто выше,цены тоже намного выше за всё. Так что для наших дыр 4500 за это - даже много)

Meine

ну я не про то имел в виду.

я предупреждал как бы тебя не накололи. операция то по бумажке 4500.

потом в конце дадут чек - где написано. наркоз - 8000 тыс. обезболивание - 1.500 тыс. и еще кучу всего приплюсуют. я сужу по форумам. много перечитал, перед самой операцией.

ты самое главное уточни!

• Автор

Я боли не боюсь,мне глаза резали дважды,вот там жопа,так жопа! Никакая анастезия не помогала!

Quote (NewLife)
ты самое главное уточни!

Я всё уточню. Думаю,к нашим врачам вообще нечего ходить,они всё равно сразу в НН направляют,время терять только...

Quote (Resurrection)
Найди самый худший момент в ней и растяни на 3 месяца.
У меня было такое ... ничего ,годик по болел ,а потом выздоровел и теперь смотрю на всё спокойно. Психологически тоже восстановишься...по жизни много бед бывает ,через них люди взрослеют
Quote (Resurrection)
Ээх, MaximumPleasure.... Какую бы цену я ни заплатил, чтоб вернуться туда, назад, почитать какой-нибудь пост похожий на твой и сделать как ты... Я бы заплатил частью тела, здоровьем части органов, потерей родственников, денежным долгом... Почти все что угодно. Не считая бессмертной души... Если душа перерождается, как у индусов - то очередным перерождением точно.

У меня теперь "иное качество жизни".

Самые радостные события сейчас хуже самых дерьмовых "тогда"

Ситуации не идут в сравнение, но когда ты лежишь на асфальте с ножевым, тебя обнимают и заливают слезами. А через несколько минут приходишь в себя в скорой и слышишь, что довезти не успевают, то даже с моей силой воли понимаешь, что спасёт тебя только чудо. Помимо огонии, разъедает отчаяние. И как жить хочется в этот момент, представляет лишь тот, кто был в подобной ситуации.

Не собираюсь приуменьшить значимость твоей проблемы, но руки опускать не нужно. Ты живёшь, а значит цепляться нужно за каждую возможность взять от этих моментов всё, по максимуму. И твой настрой играет очень важную роль.

Врачи что только не прогнозировали. Никого не слушал и продолжал стараться.

Очень помогла в тот момент книга Святой, Серфингист и Директор.

Прочтя, расставил приоритеты и взял курс на реабилитацию.

Написал это всё к тому, что в момент, когда понимаешь, что завтра для тебя может не наступить, начинаешь отказываться от многого, находишь дестки причин, почему стоит задержаться в этом мире.

Resurrection ну спасибо за то что напугал!

у меня мне кажется очень запущенный случай!

когда я пытаюсь открыть её то у меня она открыватся не по середине!

она открыввается на боку!

на середину очень сильно вывести мне, у меня открывается совсем чуток!

думаете стоит делать операцию или все ещё можно спасти?

и ещё!

если я допустим зделаю операцию не в этом году, а годика через 2, то будут какие нибудь последствия из за того что я сделал операцию не в 14 лет а 16?

выложи фотографии, а там поглядим, что за случай.

не я стесняюсь.

решил сходит к врачу с проблемой. прием через 2 недели.

• Автор
Quote (вАДюшка)
прием через 2 недели

Нифига себе! Чего как долго ждать?

ВСЕ СЕГОДНЯ СХОДИЛ УЖЕ!

ОКАЗЫВАЕТСЯ КОГДА У МЕНЯ ЧЛЕН РАСЛАБЛЕН ВСЕ НОРМ!

МНЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАТЬ! сказали сто мне просто не хватало смелости!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.