Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Фимоз


Recommended Posts

Фимозом называется сужение крайней плоти врожденного или приобретенного характера. Во время эрекции он препятствует нормальному открытию головки при эрекции.

 

2157003.jpg

 

Рассмотрим оба вида фимоза:

 

Приобретенный фимоз является осложнением баланопоститов (воспаление головки полового члена и крайней плоти) различной этиологии (раздел медицины, изучающий причины болезней. В профессиональной медицине термин «этиология» употребляется также как синоним «причины»).

 

Врожденный фимоз образуется в результате сформировавшихся соединений между головкой и внутренним листком крайней полости полового члена. Это заболевание создает благоприятные условия для развития инфекционного и воспалительного процессов в полости препуциального мешка (кожная складка крайней плоти, образующая пространство между её внутренним листком и головкой полового члена). Из-за затруднения и, в некоторых случаях, невозможности промывания и соблюдения гигиены в этой области, может развиваться хронический процесс, который усугубляет данное заболевание. Смегма может смешиваться с мочевыми солями, что приводит к образованию камней в препуциальном мешке. Если рубцовые изменения при фимозе заметно выражены, то могут наблюдаться острые проблемы с мочеиспусканием. Если заболевание не лечить, то есть риск развития ракового заболевания.

 

Нет ничего сложного в диагностике данного заболевания. Необходимо провести тесты на сифилис тем людям, которые ведут половую жизнь. Парафимоз является одним из осложнений фимоза. Он характеризуется ущемлением головки полового члена рубцово-измененной крайней плотью. Особенно это заметно при половом акте, когда крайняя плоть спускается с головки. Образуется отек из затруднения оттока венозной крови. Тем самым, ухудшается кровоснабжение полового члена. Парафимоз может привести в омертвлению головки, если вовремя не провести лечение.

 

Есть различные способы лечения. У детей с врожденным фимозом можно разрешить спайки между головкой и крайней плотью. Манипуляция выполняется полужестким зондом, что исключает повреждения. Взрослым же мужчинам проводится операция обрезания крайней плоти – циркумцизио. Во время операции вводится местная анастезия или наркоз.

ТЕХНИКА ОПЕРАЦИИ

По дорзальной поверхности полового члена, по желобоватому зонду проводится продольный разрез крайней плоти до венечной борозды. Таким образом, вскрываем препуциальный мешок. Производится удаление всякой скопившейся там грязи и камней. Далее осуществляется круговое обрезание крайней плоти и накладываются швы. При этом сшивание происходит между остатками наружного и внутреннего листков. Проводится также пластика уздечки, если она короткая.

 

Швы снимаются в период до двух недель после операции, если заживление идет хорошо. На срок от 3 до 4 недель половые контакты полагается исключить.

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

Переписал Meine.

Link to comment
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Meine

    29

  • вАДюшка

    7

  • MaximumPleasure

    6

  • masimobelini

    5

вАДюшка

люди у меня есть вопрос! мне 14 лет и у меня фимоз! как думаете можно ли делать операцию под наркозом а не под местной анестезии!

а то мне как то не по себе будет на операции! я не смогу там лежать с мыслью что меня режут я буду волноваться!

пожайлуста ответтьте!

Link to comment

Это нужно договариваться с врачом,который будет оперировать. Мы-то тебе что скажем?

Link to comment
вАДюшка

блин если он скажет нет то я не лягу никогда в жизни!

есть какие нить способы допустим чтобы все обошлось само собой без операции??

если есть скажите плз!

Link to comment
вАДюшка

ну если честно то я опробую этот метод потом отпушу что да как!

за совет спс!

Link to comment

Eсть способ. у меня были трудности как с оголением, так и с закрытием. не сильная форма, но имела место быть.

после длительных тренировок недуга как не бывало.

 

Результаты будут, но нужно очень много терпения и старания. Впрочем, как и во всём. Действуй.

Link to comment

Quote (вАДюшка)
как думаете можно ли делать операцию под наркозом а не под местной анестезии!

Операция под общим наркозом возможна,если сердце у тебя в порядке. Но врачи обычно стараются не делать общий ,он для сердца не полезен.

Могут обколоть обезболивающим и ты ничего не почувствуешь. Только нельзя позволять им экономить на лекарствах. если чувствительность сохраняется ,значит мало вкололи,пусть колят ещё! и пока не сделают полное обезболивание резать не позволяй!!!

Если же хочешь обойтись без операции,почаще растягивай кожу! Тебе уже дали хороший совет,я добавлю. У тебя есть пальцы ,тяни ими вширь. Прямо внутрь пальцами забирайся и растягивай!!! делай это почаще,лучше ежедневно! da.gif

Link to comment

При фимозе также короткая уздечка. Уздечку крайне сложно растянуть. Лучше оперативное вмешательство. Не бойся,ты же мужик! Мне дважды оперировали глаза,жуткое дело...но я ни разу не пикнул и не дёрнулся,ибо врачи предупредили,что я могу своим движением нанести себе вред. И,какие бы боли я ни испытывал,я не пикнул. Что и тебе советую,вАДюшка,будь мужиком smile58.gif

Link to comment
вАДюшка

Я очень боюсь операцию делать! и вашими советами тоже боюсь нахимичить!

Ведь все таки мне этим местом ещё детей делать надо!

Link to comment

исходя из сложности ситуации, в зависимости от степени фимоза, нужно принимать решение, исправлять вручную, мануальными упражнениями или прибегать к хирургическому вмешательству.

если крайняя плоть абсолютно не оголяет головку, даже через неприятное болевое ощущение, тогда конечно стоит идти к врачу. а если же крайняя плоть обножает головку ПЧ, но при этом ощущается сильное натяжение и сопровождается болью, то будьте уверены, случай не запущен и год простых упражнений поможет вам забыть о мучениях при каждом походе в душ.

Link to comment

Resurrection Ты чего сюда пришёл,всех запугать что ли? На что угодно есть небольшой процент риска! И что теперь,не жить что ли? Да,я понимаю,у тебя критический случай произошёл...возможно,попала сильная инфекция. Но,есть множество людей,которые обрезались и не было никаких проблем,кроме обычного отёка,который сходит со временем.

Так что,считаю,что поводов для паники нет.

Link to comment

Меня ничего не пугает. У меня и щас жизни нет. Так что,мало что изменится. Может измениться только в лучшую сторону.

Link to comment

Meine, не реагируй так агрессивно. Видимо, ты слишком впечатлительный, раз позволяешь себе подобное. Я удивлён твоей реакцией, честно тебе скажу. Он дело говорит. Нужно хорошенько подумать, прежде чем принять решение в пользу операции. Потому, как многие преувеличивают собственное состояние и принебрегают возможными безопасными способами. Если после мануальных упражнений тебе не нравится результат, то ты можешь обратиться к врачу. А после операции, обратного пути уже нет. Разве что, исправлять положение другими мануальными упражнениями, но уже с более серьёзными осложнениями.

Link to comment

Я давно всё обдумал. И решение это обсуждать я не намерен.

Link to comment

Никто тебя не отговаривает. Ты знаком с этой кухней. Его совет прежде всего направлен на людей, которые перебирают возможные варианты решения проблемы. Призывает подумать и по возможности сделать выбор в пользу имеющихся в наше время альтернативных способов. Вот и всё.

Link to comment
Resurrection Я всё понимаю,что у тебя беда и тебе неудачно сделали операцию. От этого никто не застрахован. Но у большинства всё хорошо после операции. Ты мне вот реально весь настрой и всё настроение сбил. Теперь я буду думать о плохом,а мне это надо? Делать я всё равно пойду,только уже с какими мыслями...
Link to comment
Quote (Resurrection)
Так, а что именно с тобой? Фимоз? Какой степени?

Фимоз лёгкий,спаи по бокам головки с крайней плотью. Короткая узда. Огромное количество кожи,целый бугор,который жутко опухает от растягов и джелка,болит. Мне это всё надоело. Я под предлогом этого небольшого фимоза хочу избавиться от этой кожи.

Link to comment

Да я бы растянул,а смысл? Я из-за кожи хочу делать,а фимоз лишь предлог)

Link to comment

Я уже написал,что упражнения делать сложно. Я не вырасту с такой кожей.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...