Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Давид - "Всё проходит - пройдёт и это!"

Важные ответы

• Автор

01.12.2016- выпонил+

02.12.3016-выполнил+

03.12.2016- НЕ ВЫПОЛНИЛ - опять не сдержался и слил!!

• Ответы 334
  • Просмотры 61.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Давид
    Давид 170 публикаций
  • Sweet
    Sweet 54 публикации
  • Meine
    Meine 16 публикаций
  • yasa
    yasa 16 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Давид,пока тренишь ,пч находится в глубоком стрессе,поэтому он скукожен и кажется меньше.Если после продолжительных трен взять передых в несколько дней,то можно увидеть,что пч приобретает свой нормальный обьем,ткани расслабляются и пч вытягивается,и кажется больше в спокухе.Я считаю,что после продолжительной нагрузки ткани только растягиваются,а расти начинают только во время продолжительного отдыха,т.к.ткани расслабляются и начинают обновляться и расти.

Кстати,в инете читал инфу,что при очень продолжительных чрезмерных нагрузках без отдыха ,белочная оболочка утолщается и дубеет,и рост останавливается.Поэтому,я считаю,что продолжительные трени в несколько недель должны чередоваться с отдыхом,пока не почувствуешь,что член отдохнул и требует продолжения трен.

Спасибо за развернутый ответ! )

• Автор

04.12.16- выполнил+ Время 5.20 а я еще не ложился спать, только что сделал джелк!

Сон тоже важен, Давид, здоровый сон 8-10 часов - идеально, ведь во сне организм восстанавливается.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Бля, пипец, спасибо что напомнил! Вообще забыл про это, планшет затянул в последнее время, переписки до утра и все такое! Режим уже чуть сбился! Будем коректировать

• Автор

Всем привет!)) Постоянно захожу еа этот сайт, наблюдаю что кто пишет! Не всегда отписываюсь, потому что очень не удобно писать через планшет!! Но тут хочу задать один не в тему вопрос, хочу узнать ваше мнения! Тут есть люди которые мне нравятся как они рассуждают, как излогают свои мысли, и в том числе конечно же там и SweeT!!

Скажите пожалуйста, познакомился с одной девушкой в контакте, в группе, ей приблизительно гдето 23-25! Она с другого города! Мне она понравилась и ей я то же приятен! Начали общаться в личных сообщениях! Общаемся уже 10 дней! Ну так, на лёгкой ноте, ненадоедая друг другу! На вопрос спустя 10 дней, ты со мной как с другом общаешься или всё таки я тебе приятен как парень для дольнейших отношений? На что она ответила, " ты мне интересен, но пока какие то серьёзные выводы не могу сделать!" В течение этих 10 дней, я ещё иногда общался в группе с другой девушкой, прикалывались, смеялись, говорил в шутку что ты будешь моей женой ит.д И вот это девочка которая мне нравится, её постоянно это злило и она мне писала что я такой, секой, типа я предатель! Корочи её это задевало, типа ревновало! Ну какая ревность я не мог понять, такая что типа у ней реально ко мне есть чувства ( я понимаю что это глупо звучит, мы на растояние и знаем друг друга мало, но я всёравно допускаю такую мысль) или ей больше обидно было что я сначала ей говорю какая она красивая итд а потом начинаю общаться с другой и говорить ей то же самое! Вот это я уже понять не мог! И вот в последний день мы норм общались, она опять меня преревновала к этой девочки, и да же запретила с ней общаться! То есть что мы видим, что видимо она меня расматривает не как друга а как может потенциального парня! И вот после этих слов проходит часов 5! Все эти 5 часов мы общались переодически, ну одно сообщения раз в 15 мин! И она чо то начинает разговаривать как то уже холодно! На отвали! На что я ей говорю, "за чем ты со мной на отвали разговариваешь? Мне и так трудно получить твое расположения на растояние, так ты ещё и на отвали разговариваешь!" Она говорит "я не на отвали разговариваю! Просто 2мин есть настрой с тобой разговаривать а 20 мин нет" и потом пишет сразу " ладно мозг тебе выношу, скорее всего нам и в правду лучше не общаться" я говорю " ты не хочешь общаться"? Она говорит:я тебе надоедаю! На что я опять её спрашиваю: ты сама хочешь общаться или нет? Она говорит что хочет! На что я спрашиваю : а почему у тебя настрой то есть общаться то нет? Она говорит что незнает, привычка такая посылать, нету желания общаться и начинаю посылать! Я ей говорю: тогда я прекращаю с тобой общения, я не готов быть каждый раз послан без причины, если вдруг точно поймешь что хочешь со мной общаться, то напишешь, а там посмотрим! Она говорит: хорошо! Через 3 часа я ей пишу в личку: может ты всё таки скажешь в чём причина, только честно! Она отвечает "

"ты ж видишь какой у меня говняный характер... как таковой причины нет.. я вижу как надоедаю тебе... ты подумаешь, эт я так только с тобой.. но блть эт привычка такая... вообще норм общаться не умею с человеком.. я получаю кайф, когда кого то обзываю, дразню, посылаю, хамлю...такой вот я идиот.. если кого то не обхамила, прям день прожит зря... зачем тебе эт надо терпеть? я псих, я эт признаю"

Корочи вот такая история)) и ещё я знаю что она ценит настойчивых парней! Она как то группе это кому то писала! Я если честно в не понятках что делать! Что ей движет, что она хочет? Или она пытается разгледеть настойчивого парня или человека который себя уважает и не будет навязываться?? Какая то странная! Что это за личность? И как с такими общаться? Что им движет? Верить ли её словам что она реально любит посылать парней и получает от этого кайф или она просто нашла повод отшить меня?

Извините за эту санто барбару и за то что застовляю так долго читать, но мне интересно ваше мнения)))

Дружище, ты просто сам не определишься никак, чего от неё хочешь, да еще и общаешься в сети. Если она тебя привлекает или нравится - едь к ней знакомиться. А ревновать и выяснять отношения с человеком, которого даже ни разу вживую не видел - смысл?

Также - ты постоянно требуешь от неё принятия каких-то решений. Почитай просто, что ты ей пишешь: "Ты хочешь общаться, или не хочешь, ты будешь со мной общаться, или не будешь... А почему у тебя настрой такой, а интересен ли я тебе, как парень, а вот пойми, чего ты хочешь, а потом пиши.." Без обид, но это женское дело - мозги ебсти.

Также, как по мне - то, что она тебе написала в конце, говорит об очень многом. Тебе прямым текстом пишут: "Раз я тебя обижаю и тебя это так напрягает, нахрен тебе на меня время тратить? Ты такой клёвый, я плохая, дело во мне, и т.д. и т.п. И вообще - я псих, не нужно со мной общаться"

Причин может быть много. Вы с ней не знакомы, онлайн общение не в счет. Её может тупо надоесть на это время тратить, и ничего ненормального в этом нет. Как по мне - если она тебе интересна, иди знакомиться в реале. И в последнюю очередь спрашивай, нравишься ли ты ей и что она о тебе думает crazy

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Давид привет.Как по мне,так живое общение,а не инетовские игрульки.Заочно может она тебе и понравилась,а в живую хз как повернет.Может все нравится в ней ,но один только ее специфический запах будет не твой и конец отношениям.Вроде мелочь,но очень важно.Внешность не главный критерий,лишь бы тебе нравилась ,а вот характер и внутреннее содержание должны стоять на первом месте. w$

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Соглашусь с этими 2мя ораторами . Я по сети общался пару раз. Но и то, со своей личной подоплёкой чисто ради секса, даже в сети в то время, помню я доминировал, и, конечно это всё не долго, всё обсуждалось при встрече. И именно вживую уже сам понимаю, хочу я её или нет. Другое дело когда ты можешь зависать до полуночи общаясь со своей ЛЮБИМОЙ, тут как бы и объяснять ничего не надо.

Вобще, я так понимаю, в группе, это ты где-то учишься, или что (?). Имхо, ты ходишь и уверен общаешься, пересекаешься взглядом с десятками красивых достойных женщин, ну или девочек. Для меня вот легче завести отношения с той, которую вижу часто, оттого у меня блин 2 любовницы, одна на работе, другая своя парикмахер.. Это гораздо легче, нет, были отношения у мен разные, от своего преподователя 40 лет с большими сиськами, до своих одногрупниц, были знакомства на улице, был секс на спор с мужиками. Но чтобы по инету, найти я так понимаю девушку для отношений, слишком нудно, долго, и реально, вдруг она кончено пахнет, согласен с Владом, это играет огромную роль. Всегда ищи тесный контакт.

Ты хоть тренеруешь или забросил это гиблое дело?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Привет Давид.

Пишешь: "познакомился с одной девушкой в контакте, в группе" - это уже ошибка потому что не видишь собеседника, возможно там сидит мужик-педик, в жизни всякое бывает.

Пишешь: "Мне она понравилась и ей я то же приятен!" - ещё не известно кто тебе приятен, потому что ты не видел образа того с кем общаешься, поэтому решать что-то ещё рано, даже при знакомстве бывает порой так что случайно встретил транствестита и тебе всё понравилось но оказалось что там вместо влагалища, мужской член. Даже бывали случаи когда мужчины смотрели на одного человека сзади который похож на девушку по своим формам а оказывалось что это мужик.

Пишешь: "ты со мной как с другом общаешься или всё таки я тебе приятен как парень для дольнейших отношений?" - это очень большая и грубая ошибка, задавать девушке такие вопросы, какая тебе разница нравишься ты ей или нет? задавая ей такие вопросы ты ставишь под сомнение свой авторитет и вообще возможность заводить отношения, потому что ты не уверен что ты можешь быть её парнем, наоборот надо было всё обустроить таким образом, чтобы она задавала тебе такие вопросы, а ты бы отвечал: "Ты конечно не обижайся, я тебя уважаю, но мы просто друзья и заплати пожалуйста за счёт в ресторане, если хочешь сделать мне приятно, ты меня пока что не интересуешь как женщина, я серьёзный человек и я тщательно взвешиваю и выбираю"

Давид, если честно я остальное даже комментировать не хочу, мне было больно читать как эта ненормальная девица потратила 10 твоих дней и поимела тебе мозг! Если я начну тут всё остальное комментировать у меня пальцы устанут и писать придётся до утра.

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Тю блин, копец я запарился, в группе, это ВКОНТАКТЕ, я пишу об одном, думаю о другом, думал что где то в универе, тьфу ты Шнупер :P

• Автор
Соглашусь с этими 2мя ораторами . Я по сети общался пару раз. Но и то, со своей личной подоплёкой чисто ради секса, даже в сети в то время, помню я доминировал, и, конечно это всё не долго, всё обсуждалось при встрече. И именно вживую уже сам понимаю, хочу я её или нет. Другое дело когда ты можешь зависать до полуночи общаясь со своей ЛЮБИМОЙ, тут как бы и объяснять ничего не надо.

Вобще, я так понимаю, в группе, это ты где-то учишься, или что (?). Имхо, ты ходишь и уверен общаешься, пересекаешься взглядом с десятками красивых достойных женщин, ну или девочек. Для меня вот легче завести отношения с той, которую вижу часто, оттого у меня блин 2 любовницы, одна на работе, другая своя парикмахер.. Это гораздо легче, нет, были отношения у мен разные, от своего преподователя 40 лет с большими сиськами, до своих одногрупниц, были знакомства на улице, был секс на спор с мужиками. Но чтобы по инету, найти я так понимаю девушку для отношений, слишком нудно, долго, и реально, вдруг она кончено пахнет, согласен с Владом, это играет огромную роль. Всегда ищи тесный контакт.

Ты хоть тренеруешь или забросил это гиблое дело?

Спасибо пацаны, я вас услышал! Всё верно вы сказали!! Просто проблема в том что я очень влюбчивый, и близко к сердцу всё принимаю!! И это мешает по жизни! Сам то если без отношений у меня сильный характер, но чувства кому то меня делает слабым!! Правильно сказано было, нюни свои распустил! Пипец, аж самому противно!!

SweeT, я не в коем случае не бросил!! Я застрял на джелке 25 мин уже как неделю!! Не как не могу взвесить эти граммы на члене, сколько это примерно, с какой силой тянуть, что бы примерно понимать! Кстати, а ничего плохого нету в том что я уже как неделю делаю джелк 25мин??

Давид,влюбчивость не порок.На этом все и держится.Просто ты не встретил ту единственную,которая заполнит твоё сердце.

Кроме джелка ты ещё что нибудь делаешь?Одного джелка мало.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

На самом деле не надо заполнять своё сердце любовью к ней, заполняй его осторожностью и разборчивостью а также осмотрительностью. И дозируй(то есть всё в меру) количество подарков и комплиментов насколько меньше настолько лучше и это я имею ввиду по отношению к жене, а не чужой женщине, чужая женщина пускай сама за себя платит, а если не довольна таким положением вещей то пускай и за тебя платит на свиданках. А что касается любви то не фанатей от девули она такой же человек как ты. Общайся на равных как с обычным человеком. Ты тоже красив, умён, у тебя тоже загадочные глаза ты тоже красиво одеваешься и тебя любят другие девушки и тебе делают подарки и комплименты, поэтому знай прежде всего себе цену и та кто с тобой тоже будет знать тебе цену, будет знать с кем она находится и будет вести себя не так как будто ты её фанат а так как будто ты её суперзвезда, ну а она конечно от тебя без ума даже порой автограф просит на груди.

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

• Автор

Спасибо пацаны за совет! Больше не каких серьезных переписок в контакте итд! Только в реальности!! Слишком близко к сердцу воспринимаю, впечетлитнльный!! Да вот мне как раз таки нужен SweeT, для тренировок!!

SweeeeeeeeeeeT, ты где???????

• Автор

Здорова ребята! Скажите пожалуйста, кому реально помогло упражения Fowfers именно между булок а не под бедром! Кто вытянул член, у кого увеличился член в эрогированом состояние? У кого угол эрекции уменьшился? У меня щас смотрит вверх, где то 30-40! А хочится что бы был паралельно полу!

У меня это упражнения хорошо получается делать, яйца длинные)) не мешают, да и член не мешает, не смотря на то что он 14см! Только незнаю, правильно ли у меня получается делать или нет, сажусь так, что видно только лобок! Ощущения, да же незнаю какие должны быть! Но мне кажется, у меня кожа тянется на лобке а не ствол! Хотя я очень хорошо член и яйца закидываю между булок!

Привет Давид Давненько тебя не было.Фовферс я делал на 100%эрекции(очень аккуратно),перед этим растягивал постепенно связки(посмотри у меня в теме).Связки растягиваются отлично.Одного этого упражнения мало,надо добавлять растяги или экс.Очень трудно психологически привыкать к 100%эрегированному члену стоячему параллельно полу,а тем более в пол.Кажется что он встал не до конца.Так что лучше чтоб он смотрел вверх.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Согласен с владом я сам угол не уменьшаю ибо говорил что можно пожалеть но кому-то может и сойдёт

Ну а если сантиметры очень нужны всеми возможными способами то фоверс к твоим услугам

• Автор
Привет Давид Давненько тебя не было.Фовферс я делал на 100%эрекции(очень аккуратно),перед этим растягивал постепенно связки(посмотри у меня в теме).Связки растягиваются отлично.Одного этого упражнения мало,надо добавлять растяги или экс.Очень трудно психологически привыкать к 100%эрегированному члену стоячему параллельно полу,а тем более в пол.Кажется что он встал не до конца.Так что лучше чтоб он смотрел вверх.

Веришь нет, я всегда с вами был тут и есть,захожу каждый раз смотрю кто что пишет! Отписываться не удобно, так как через планшет сижу! Вот ты мне скажи, ты вырас от фовферс???)) Если да, то на сколько??

• Автор
Согласен с владом я сам угол не уменьшаю ибо говорил что можно пожалеть но кому-то может и сойдёт

Ну а если сантиметры очень нужны всеми возможными способами то фоверс к твоим услугам

Сначала тебя не правильно понял! Да у меня член 14см, мне надо 16см, я буду доволен, а если будет 18 буду счастлив)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.