MisterJelk Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Buongiorno,ragazzi! Привет всем из Италии.Вот решил заняться мануальным увеличением и создать свой персональный дневничек. 25 февраля мне будет 20 лет.Вот мои главные параметры,что я заменял: BPEL - 17.5 EG - 13.7 BPFSL - 18.3 Начал 08.02.2016 BPFSL-BPEL=0.8 По теории роста члена надо уменьшить разрыв,путём тренировки пч-мышцы,тоесть мою программу должны составлять сосудистые упражнения. Программа следующая: 1.Неерегированная веревка 2.Маятник 3.Ерегированная веревка 4.Сухой джелк(8-10с) 5.Растяги головки 6.Сидение на члене 7.Кегель Менять пока ничего не буду до следующих замеров.Работаю 1 через 1-2 отдыха.Считаю,что если не давать ежедневных нагрузок - член будет более поддатлив к росту.Хочу Хорс 440 попробовать,Мумию,Слинки,Пухлые,Продавливания на жестких поверх.,Клемп и джелк под клемпом.Болит уздечка в дни отдыха и кровоточит немного. ×Может быть много растягов. 08.03 будут следующие замеры. Год назад(01.01.2015) попробовал джелк в первый раз.Начальные замеры: NBPEL-12 BPEL-13 EG-12 За 3 месяца получил теперешние замеры,которые почти за год не изменились.Кому интересно - опишу свою программу,что делал.Всем удачи и роста. Ссылка на комментарий
Xochy18cm Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну пишите, интересно что дало свои плоды) Ссылка на комментарий
records Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да-да! Мне тоже интересно! Ссылка на комментарий
MisterJelk Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Программа у меня была следующая: 1.Мокрый джелк одной рукой(как сухой,но только мокрый)(начал со 100 и дошол до 800 за 3 месяца) 2.С-образный джелк двумя руками(делал очень медленно,хорошо продавливая.Начал с 15 и дошол до 150) 3.Быстрое доение(мокрый джелк двумя руками вниз,как будто корову доишь)(начал с 25 и дошёл до 150) 4.Очень сильные растяги вниз(начал с 5 и дошёл до 20) 5.Растяги головки(по типу с-образного джелка)(начал со 100 и дошёл до 500) 6.Сидение на члене(начал с 5 минут и дошёл до часа) 7.Кегель перед сном(у меня своя форма выполнения.Делаю после каждой сотни кеглей задержку на 1 минуту.Дошёл до 800.Тоесть 800 кеглей и 8 минут задержки.Тем самым мог держать кегель 8 минут без опускания и потом 800 подкачиваний.В конце были приятные ощущения) Ссылка на комментарий
MisterJelk Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Имею огромный секс опыт.Мне хватает и етого размера,потому если честно,то у меня даже нет конечной цели - сколько будет,всё моё) Единственное,что хотелось бы - ето увеличить EG до 17-18) Ссылка на комментарий
MisterJelk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Немог вчера зайти на сайт. Очень хорошая была тренировка.Сделал 125 джелков(до етого делал 100). Сидел на члене 40 минут.В начале естественно веревка и маятник,как описано у меня.И перед сном 1000 кеглей и 10 минут удержаний(3 мин,4мин,3мин,).Утром стояк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти