Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NUP_MAN - "Хочу Большой Член"

Важные ответы

Здравствуйте,Я новенький в рядах Нуперов,И хотел бы,Чтоб опотные помогали,где-то подсказывали,рекомендовали.Допустим как с моими характеристиками лучше выполнять программу новичка,Какие взять за основу после месяца подготовки.И как продолжать рости. sos

I

1.17 лет

2.185 см

3.Учусь

4.Малоподвижный

II qipp

BPEL=19

NBPEL=16,2

BPFSL=19,6

EG=12

III

7

IV

25 градусов вверх от горизонтального положения

V

Хочу достичь

NBPEL=20

EG=18

VI

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 69
  • Просмотры 15.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, тут народ хороший, опытные нуперы подскажут если знают, нупом заниматься нужно долго, что бы достичь хороших результатов, главное не бросай и регулярно занимайся

А с дальнего востока откуда? Какой город?

Привет. Мы с тобой ровесники ) бпел -19см мощно. Начни с Программы новичка, если будут вопросы , спрашивай . Удачи , роста .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор
Привет, тут народ хороший, опытные нуперы подскажут если знают, нупом заниматься нужно долго, что бы достичь хороших результатов, главное не бросай и регулярно занимайся

А с дальнего востока откуда? Какой город?

Я живу на Камчатке)

• Автор
Привет :hi . Мы с тобой ровесники ) бпел -19см мощно _ay . Начни с [proga_n:3hf9k14z][/proga_n] , если будут вопросы , спрашивай . Удачи , роста .

Привет,А сколько по ней заниматься?и что лучше потом взять за вооружение?

мне обхват нужен очень очень,А длина совместно думаю до 18 хотябы)

• Автор

А да ещё я бы хотел узнать у кого можно Купить CampClamb не знаю как правильно.

Нупман, у тебя уже весьма приличный размер на старте. Делай программу новичка с упором на сосудистые упражнения. Где-нибудь треть времени на растяги и остальное сосудистые. Потом через пару месяцев сделаешь себе другую программу.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

А какие упражнения для меня лучше потом взять?добавить?И я хочу может что-то на счёт повседневного ношения,я часто на улеце чтобы время не терять,что можно?пережимать у основания можно,я не знаю как правельно и чем(Cable clamp) на сайте кончились среднии и тут тоже у кого спрашивал.

Потом можешь добавить веревку, клемп и другие мощные сосудистые упражнения. Что больше понравится. Но клемп все-таки самый крутой, особенно его сочетание с сухим джелком и веревкой.

Я бы не сказал, что кабель-клемпы обязательно нужны. Я делал клемп и со шнурками и с эластичным бинтом. Но если хочешь купить, то не вижу проблем. Сейчас правда не рекомендую клемпить. Поработай в программе новичка с пару месяцев и начинай жестить.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Мне кажется я немного перетренировалься,связки не болят но если начну тянуть то головку жечь начинает и при Джелке пч сильно гудит.

И у меня от сидения натяжения нет,что в позиции лёжа за ноги сам Пч только гнеться а связки вообще не взаимно действуют я может что не так делаю. А сидя тоже не тянет не чего хотя его закладываю очень далеко!

я связки Чуствую когда рукой тяну вниз или в стороны,А хотелось бы чтобы Пч и сам тренировалься допустим тем же сидением

":bdbcxqr2]Мне кажется я немного перетренировалься,связки не болят но если начну тянуть то головку жечь начинает и при Джелке пч сильно гудит.

И у меня от сидения натяжения нет,что в позиции лёжа за ноги сам Пч только гнеться а связки вообще не взаимно действуют я может что не так делаю. А сидя тоже не тянет не чего хотя его закладываю очень далеко!

я связки Чуствую когда рукой тяну вниз или в стороны,А хотелось бы чтобы Пч и сам тренировалься допустим тем же сидением

Привет дальневосточник Возьми перерыв день-два, посмотри что будет. Можешь попробовать помазать Троксевазином, троксерутином или чем-то в том же духе. Позже в любом случае пригодится для профилактики кровотока и тромбообразования.

Попробуй делать сидение на твердой поверхности, или можешь постепенно попробовать заворачивать его в веревку и садится на него. Если нет ощущения тяги, то можешь только сидение использовать как разогрев для тренировки. А упор делать на разные растяги статические и динамические

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":3e73wq7p]
":3e73wq7p]Мне кажется я немного перетренировалься,связки не болят но если начну тянуть то головку жечь начинает и при Джелке пч сильно гудит.

Привет дальневосточник Возьми перерыв день-два, посмотри что будет. Можешь попробовать помазать Троксевазином, троксерутином или чем-то в том же духе. Позже в любом случае пригодится для профилактики кровотока и тромбообразования.

Попробуй делать сидение на твердой поверхности, или можешь постепенно попробовать заворачивать его в веревку и садится на него. Если нет ощущения тяги, то можешь только сидение использовать как разогрев для тренировки. А упор делать на разные растяги статические и динамические

Ну я дал ему отдохнуть,Сделал растяжение прямые и круговые,Джелк сухой медленно и быстро на 60-70% эрекции

Потом решил кремом для рук увлажнить а то он както не очень выглядел и решил попробывать Джелк както не очень мне понравилось я пережал у основания и стал подкачивать кегелем потомучто основание хотел про работать а то в виде биты.ну както все соскальзывал и в итоге закончил.

Через минут 10 решил глянуть как он а то пульсировало и жгло головку Опухла кожа прям когбудто ботексом накачали и немного от уздечки кольцо начало идти но оно чуть чуть.Сейчас приятные пульсации и покалывания в Пч думаю нужно было на сухом Джелке остановиться? Что подскажите?

• Автор

Я просто если предполагать от чего могло вздуться всякий ужам представляю,Может не все так плохо?

Если приятные покалывания - это нормально. Если честно не совсем понял, что у тебя произошло. Если это после джелка - нормально. Но старайся не перегружать, поднимай нагрузку постепенно!

":2qip5hg4]Я просто если предполагать от чего могло вздуться всякий ужам представляю,Может не все так плохо?

[/sadsak_slinki]

[clamp][/clamp]

Хочу достичь

NBPEL=20

EG=18

Длина в планах классная, ты держал в руках предмет обхватом 18 см ? )

Знакомый вопрос ) привет дружбан. Как ты ? Что пропал ?

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор
Знакомый вопрос ) привет дружбан. Как ты ? Что пропал ?

Привет,Да вот.5 дней уже отдыхаю

Вот 15 числа начну заново а то начал сразу травмировать буду постепенно пару месяцев увеличивать

Нагрузку

Пока буду Джелк сухой,Ленивые Растяги,Обычные Растяги.

Там уже буду дабовлять

А какие упражнения на увеличение головки делать и основания ствола?

А и кстате я что то размахнулься

Обдумав я решил изменить свои запросы на менее скромные:18x16 моя цель! *&^

И да всех с праздником,Днём святого Валентина L$$

• Автор
В первое сообщение добавлены фото

Спасибо тебе большое,А то фото на телефоне хранить было не удобно хоть тут можно.Да и сравнивать потом.

• Автор

Думал полчится сидеть на Пч во время пар,На последнию парту сел начел закладывать не удобно когда сожусь он выскальзывает и не какова ифекта.

Может кто подскажит кто как сидел?

(дома член полностью под жопу закладывать могу головка за приделам находиться,а в такой обстановке что то не очень) -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.