Jump to content
  • 0

После джелка сохранять тепло

Meine

Question

Кто и что думаете по этому поводу?

Меня настораживает,что член и головка становятся холодными по истечению часа/получаса после джелка. Если бы член был закутан в тепло,он бы не замерзал.

Видимо,во время джелка температура члена прилично выше комнатной,а когда на него перестают воздействовать,он от разницы температур замерзает или даже скукоживается...

Прошу высказывать свои мнения hitryi.gif

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

У меня вообще часто член холоднее тела,особенно головка(так у меня с детства)

Полсе клэмпа или джелка спустя мин 30 ПЧ тоже холодный,хз почему так? tam.gif

• 0

Тоже хотелось бы это выяснить...

• 0

У меня тоже холодный... если на сухо делать..

А если использовать согревающую мазь, то все ок=)

• 0

Мужики, помню не раз встречал у выросших НУПеров практику перетягивания ПЧ после джелка. Алик радуга носил кольцо в течение определенного времени, не давая крови интенсивно оттекать из члена. Vodya11 оставлял у основания резинку с той же целью. Это помогло им и в увеличении спокухи, и скорее всего решило вышеуказанную проблему скукоживания и охлаждения.

Что скажете?

• 0

Это идея,конечно:) я носил,у меня потемнел от этого. Мне пока не понравилось.

• 0

Ну можно попрактиковать,у меня был опыт с эр кольцами,особого изменения я не увидел,но я носил не больше месяца....

• 0

Quote (Holmes)
Ну можно попрактиковать,у меня был опыт с эр кольцами,особого изменения я не увидел,но я носил не больше месяца....

По идее какой-то эффект должен быть, ведь ты не даёшь ПЧ втягиваться назад. Сам не практиковал - утверждать ничего не могу, но примеры всё-таки есть jest2.gif

• 0

У нас кольца в сексшопах стремные продаются,быстро растягиваются,вот путевое бы преобрести где нибудь,я бы попрактиковал....

• 0

А это кольцо можно заменить пластиковым хомутом и стоит ли применять эту технику новичку?

• 0

Quote (Ananim)
А это кольцо можно заменить пластиковым хомутом и стоит ли применять эту технику новичку?

По моему мнению, выждать 2-3 месяца для полной адаптации ПЧ, всё-таки стоит.

Опять же, если не надолго надевать и постоянно следить за состоянием члена, то можно и новичкам.

Quote (Holmes)
У нас кольца в сексшопах стремные продаются,быстро растягиваются,вот путевое бы преобрести где нибудь,я бы попрактиковал....

Мне вот лично приглянулся "Хомут-лассо", примерно вот такой, как на картинке

foto393.jpg

Можно попробовать сделать самостоятельно такой же, только что взять для изготовления? Чем заменить этот жгутик...

• 0

Quote (Hochy16)
Мне вот лично приглянулся "Хомут-лассо", примерно вот такой, как на картинке

Возьми жгут из Проэкстендера и от куртки зажим,получится почти тоже самое что на картинке выше!

• 0

хочу 16 всё просто

покупаешь мед капельцу(стоит 40 руб) и затяжку от куртки

а вообще тема хорошая сам пробую инногда

заматываю член туалетной бумагой и 2 пакетами .он как в бане)

• 0

Тема немного не о том,друзья:) тема не о эрекцинных кольцах и их аналогах:)

• 0

А вот у меня после 20минут джелка сохранилось из за того что я сразу-же после упрожнения приступил к сидению на члене и полезно и не замерз da.gif

• 0

Летом, особенно в такую жару, вполне достаточно поддерживающего джелка через каждые 1 - 1.5 - 2 часа - согревание изнутри упражнениями эффективнее обматываний, а все эти лассо-резинки при неосторожном применении могут нанести вред члену

• 0

я делаю частенько клэмп, джелк и другие упражнения на обьем в душе, направляя довольно горячую воду на член....по идее из химии -чем горячее тем быстрее проходят реакции, циркулирует жидкость и лучше все растягивается и само собой поддерживается тепло.