fahren Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Всем привет! Несколько лет назад заходил сюда и пробовал НУП, результаты помнится были даже. Если не изменяет память BPFSL было около 12.5, NBPEL около 11.5 или 12. Щас вот решил начать заново, активно делаю A и V растяги, веревку, растяги эрегированного члена тоже добавил (крутая штука)...короче тяну его во все стороны уже недельки эдак 2. В результате BPFSL 14.5, NBPEL 12.8 - 13. В чем проблема: очень острый угол стояка, видать генетически ПЧ глубоко "сидит" и второе, очень чувствительный мой ПЧ (хотя я обрезанный). В результате 2 вопроса: 1) Что еще посоветуете для увеличения в длину в эрегированном сосоянии? (с толщиной в принципе проблем нет) 2) Как снизить чувствительность? (только не надо советов ,аля представляй старую бабушку и будь спокойней; кегель тоже не поможет). интересуют именно препараты, либо возможно даже хирургический путь. Хотя была такая мысль, что когда, к примеру, делаешь растяги с ОК хваткой, идет сильное пережатие ПЧ, и, как следствие, нервные окончания тоже могут снизиться в чувствительности, но, это, вроде ,чушь. Link to comment
Самсон Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 fowerts в веревке, маятник, тяги через ж /пу Link to comment
Гнусный Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 1 джелк ещё есть в проге новичка, ты его не упомянул 2 Из препаратов Меновазин, в аптеке есть, дёшево и сердито. Сначала сильно печёт из-за спирта, минут через 20 начинает действовать. Главное чтоб на новокаин и ментол аллергии не было. Можешь на предплечье предварительно нанести чтоб увидеть отсутствие реакции если не знаешь точно Один из нуперов говорил что сильным напором душа водит по головке и она стала менее чувствительна Link to comment
fahren Posted January 5, 2016 Author Share Posted January 5, 2016 джелк пока не делаю, не чувствую с него какого-то роста в длину. меновазин не удобен будет, если ты не в домашней обстановке, мб таблетки есть, чтобы курсом пропить и был эффект какое-то время? Душ явно не моя тема, я же обрезанный)) эффекта уже не будет Link to comment
fahren Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 продолжаю свой мини блог. Старался заниматься 2/1, упражнения те же, правда перерыв все же делал несколько больше в связи с делами. Сейчас начну более дисциплинированно подходить к делу. Еще раз более точные замеры: BPFSL - 14.5 NBPEL - 12.7 Link to comment
fahren Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Ребят, а кто-нибудь может внятно объяснить откуда берутся красные точки? причем даже на самой головке. что-то мне это не нравится. Link to comment
Xo4y17cm Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Сосуды лопаются, может быть Link to comment
fahren Posted February 2, 2016 Author Share Posted February 2, 2016 в таком случае НУП до добра не доведет Link to comment
Recommended Posts