Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Александр КГ - "Новичок"

Важные ответы

• Автор

Всем привет!как понять у меня у меня туника или пч мускул держит,на че надо больше делать упражнения?

• Ответы 67
  • Просмотры 19.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здарова!

В моем сообщении снизу есть ссылки.

Нажми на "Теория роста члена"

Почитай, там все доходчиво описано.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

И еще если после растяги и джелка делать гидрапомпу,не тормазнеться рост в длину?

• Автор

Спасибо Artem .буду читать.Или помпу лучше отложить?

Вроде помпа даёт очень сильную эрекцию, которая после тренировки очень полезна для закрепления

• Автор

Гнусный привет.смотри я два раза всего пользовался еи позавчера одел ее на 15 минут пч в неи стал 16 длина и обхват 12,5 после снятия ,и стояк был на все 110 но это времено через 30 мин пч вернулся в прежнее положение.вчера опять надел на 15 минут пч был в обхвате 12 см и стояк пропал и утром небыло,седне по графику надо было тренить я не стал такое ощущение что перет рен как будто славил и пч в спокухе уменьшился.както так незнаю почему

По какому графику ты работаешь ?

Какие и сколько упражнения делаешь ?

Возможно из-за помпы тебе нужно будет убрать 2\3 основной нагрузки чтоб найти такую, которая в купе с помпой будет позитивно отражаться на тонусе и эрекции, согласен ?

• Автор

Работаю 2/1.пн,вт работаю.ср отдыхаю.чт,пт работаю.суб,воск отдыхаю.делаю все с утра.5мин прогревания.5раз растяги(низ,верх,право,лево) по 30 сек,круговые растяги по 5 раз в каждые стороны,сильно не тяну средне.и джелк делал сначала сухои 100,щас стал мокрый 200. и кегеля по 50 раз в конце.незнаю правильно нет ?стояк утром есть на пч нет нет не пятин не синяков.замеры не делал.заметил что вены стали сильнее выделяться и пч темнее стал.может надо что-то добавить или поминать, или график увиличить?

• Автор

И, пч должен после тренировки ныть ,болеть?у меня после тренировки такое ощущения как будто не тренил, тока пч увеличеваеться на некоторое время мин 30-40. так должно или надо чтобы покалывал и т.д?

Вроде всё нормально, если в купе с помпой будешь работать- попробуй график 1\1 чтоб не нагружать 2 дня подряд при этом понемногу будешь добавлять количество джелка и растягиваний. Если захочешь остаться на графике 2\1- попробуй делать только джелка перед помпой и смотри на реакцию члена и эрекцию (утренню в том числе)

Роста

• Автор

Гнусный спасибо!тебе тоже роста!я прочитал теорию роста пч, правильно понел что пч мускул мне надо больше уделять?

Наверно )

сам никогда не заморачивался пч мускулами, стальными лентами и прочим, просто тренил

лично для меня если преобладают растягивания в программе то ухудшается эрекция

• Автор

Хотел попробывать фоверкс ,Не получаеться делать сиденье на пч вылазит всегда из-за маленькой спокухе 7-8.подскажите кто сталкивался и как где зажимать?

Хотел попробывать фоверкс ,Не получаеться делать сиденье на пч вылазит всегда из-за маленькой спокухе 7-8.подскажите кто сталкивался и как где зажимать?

попробуй делать на твердой поверхности или подкладывай под бедро *&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

сам с такими-же размерами делал фоверс, ты силу натяжения регулируешь наклоном туловища, чем дальще назад тем сильнее натяжение. как только вылазит- закладываешь опять, если кроме фоверса будешь хорошо растягивать и джелковать - спокуха добавит пару сантиметров быстро и будет комфортней делать

• Автор

Спасибо. буду пробовать. Растяги делаю щас 20минут ,и джелк сухой 200-250 со средней силой. график 2/1. Можно уже переходить на 3/1 ?и можно уже тянуть сильнее, и к джелку можно еще какиенибудь упражнения добавить?

Можешь пока просто перейти на 3\1, если через неделю всё будет нормально добавишь нагрузки в виде увеличения силы натяжения

По сосудистым- в середину джелка (через 100-150 джелков) можешь добавить [sadsak_slinki:25h00wxr][/sadsak_slinki] [clamp][/clamp]

Клемп не обычный а ручной, пережимаешь одной рукой у основания, 1 минуты для начала хватит

Садсак тоже 1 минута для начала

Допустим первый тренировочный день делаешь садсак с джелком, второй ручной клемп. Дальше уже по состоянию смотришь, если всё норм совмещаешь

например 100 джелков, 1 минута садсак, 100 джелков, 1 минута ручной клемп. 100 джелков

со временем можешь добавлять количество джелков и время клемпу и садсаку

Прошло больше месяца с начала занятий, ты делал замер ?

какие вообще позитивные изменения заметил ?

• Автор

Спасибо что помагаешь. Замер делал недавно через два дня после тренировки. стоя NBPEL -14 иногда 14,2 показывает при полной эрэкции, EG-11,2 .Могу зделать фото,но незнаю как его выложить. иногда утренняя эр пропадает,а иногда наборот просыпаешься от нее

• Автор

Так изменения невидно, пятин нет точек сиников нету. тока вены стало больше видать и пч темнее стал и эр утренняя иногда пропадает.А после растяг должно болеть или ныть связки?у меня нет этих симптомов, может сильно надо тянуть.

Член привык к нагрузке, поэтому может не ныть, это не обязательный признак. Утренняя эрекция зависит от многих факторов. Кегель и массаж яичек перед сном улучшат эрекцию

Тонус в спокойном состоянии и уровень эрекции не ухудшились за время тренировки ?

потемнение и увеличение венозности от сосудистых, это нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.