Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Userx - "Простой дневник. буду рад советам и помощи"

Рекомендуемые сообщения

я понял, спс)

После последней трени позавчера словил разрыв :C там просто кожица под головкой и немного на головке треснула, покраснела :C , видимо с растягами перестарался. Вроде за 2 дня отдыха все зажило. сегодня буду продолжать программу новичка

Как я понял, мне пока нужно делать день через день, чтобы не было таких травм, приучить его к нагрузкам. Ну и наверное аккуратнее в плане силы делать :D

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 43
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Userx

14

• User2

8

• Dildo

6

• Гнусный

5

Топ авторов темы

Ты там член не оторви ненароком ))!

По программе - дело не столько в отдыхе, сколько в силе тяг. Можно и за 2 минуты шляпу оторвать, потом и неделя отдыха не спасет, поэтому ИМХО лучше убавить в силе, а трениться хоть каждый день, хоть по 2 раза в день - член нужно приучать к нагрузке постепенно, и тут уж лучше 2 раза в день давать слабенькую нагрузку, чем раз в 2 дня - сильную.

И смотри внимательно по самочувствию, всё-таки 2 дня на заживление разорванной сосиски - небольшой срок, чтоб опять не вылезло.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

пасибо парни) ну я проверял, само все зажило) если бы была боль, я бы не тренил, а еще подождал. насчет травм согласен, нужно быть аккуратнее

я понял каким упражнением порвал себе там кожицу и связки - круговыми растягами, видимо сильно делал, и получилось так как получилось :(

2 раза в день не получается по времени, еле еле нахожу 1.2 часа на эту тренировку :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...