Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PAULIS - "Персональная тема Paulis"

Важные ответы

Наконец то решился создать персональную тему и заняться нупом.

1. 25 лет

2. рост 190 вес 90

3. Работаю прорабом на стройке (на данный момент не работаю)

4. Образ жизни- Думаю подвижный.Почти каждый день плаваю в бассейне, иногда играю в футбол.

II Основные размеры члена:

BPEL=18,5 см

NBPEL= 16,5 см

BPFSL=18.5 см

EG=12.5 см

III Степень эрекции своего члена по шкале:

8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

80-90 градусов( зависит от эрекции)

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Хотелось бы NBPEL= 19-21 см и EG 15-16.

Почитав форум, определил что самое популярное упражнение сухой джелк. Решил первый месяц поделать только сухой джелк и кегеля.С второго месяца ,займусь комплексом упражнений. Ощущения от первого занятия сразу отпишу!

:hi добро пожаловать. У тебя отличные стартовые данные, что привело к мысли что нужно больше???

можешь попробовать итак, в первый месяц заодно определишься какая нагрузка и сколько ее необходимо тебе при джелке. Только не маньячить. Начни \к примеру с 5мин, если мало то следующая тренировка например 6мин и так постепенно придешь к свое норме. Будут вопросы спрашивай, здесь всегда ответят

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Здравствуй!Навело на мысль что нужен больше, мой опыт с девушками, хотелось бы первоначально обхват увеличить, ну и длину конечно надо так как хочется иногда еще глубже засадить, а не получается)))И еще на фоне моего роста и веса, член с моими размерами, выглядит не очень эстетично как хотелось бы)) С нупом и о существовании этого форума я был знаком давно,еще лет 5-6 назад, но вот из за лени не стал заниматься им, возможно сейчас бы если на тот момент было бы больше мозгов гонял бы с такими же агрегатами как у старожилов форума.

Вчера у меня было первое занятие:

1)в течение дня делал кегеля 5 подходов по сто раз с задержкой 1-2 сек.

2)так же в течение дня(когда сидел за компьютером) практиковал сидение на члене меж ягодиц, по времени не засекал,думаю минут 40 суммарно было

3)и вечером перед сном занялся сухим джелком в течение 30 мин(с перерывами когда менял руку) где то минут 20 доил наверх минут 10 вниз

Ощущения от первого занятия:

Сегодня первый раз за последнее время проснулся раньше будильника, разбудила меня дикая эрекция, был приятно удивлен,давно у меня такого не было))

Привет,что же ты ждал 5-6 лет, сейчас уже ходил бы и засаживал поглубже, но главное что встал на путь увеличения-никогда не поздно! Стартовые по длине даже больше моих начальных, обхват подтянешь джелком, длину растягиваниями!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.