Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Xo4y17cm - "Моя история"

Важные ответы

• Автор
попробуй на что-то переключиться, полностью себя займи. самое лучшее- хорошая физическая нагрузка. со временем отпустит, сделай выводы и живи дальше. убив себя ты не сможешь измениться, так и останешься на месте, а в следующей жизни можешь родиться либо неполноценным либо животным и снова идти вперёд заслуживая более лучших условий. ты родился не для того чтоб покончить с собой, иначе зачем тебе было рождаться ?

Никто не знает, что будет после смерти. Рай, ад, перерождение, или что-то другое. Никто этого не знает, меня останавливает только незнание этого

• Ответы 101
  • Просмотры 42.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Не появлялся тут около трех лет. За это время многое поменялось в хорошую сторону в жизни. Сейчас возвращаюсь к тренировкам спустя два с половиной года простоя. На днях сделаю замеры

• Херня. Пройдет не парься. Обычный лопнувший сосуд. Отдохни денек.

• Всем привет!  Недавно проверял вены на члене, есть расширения, но так все норм. Купил экс, но он оказался неудобным и я переделал его под стетчер, до этого делал различные растяги, с сосудистыми

Опубликованные изображения

думаю проверять не стоит в любом случае )

встретишь ты ещё своё счастье

• Автор
думаю проверять не стоит в любом случае )

встретишь ты ещё своё счастье

Звучит обнадеживающе, спасибо)

Всё будет хорошо, вот увидишь, сам летом был в такой-же ситуации

• Автор

Всем привет. Нервы вроде получше стали, стал потихоньку забывать ту девушку. У нее кто-то появился, но я не стал в это лезть, ее дело. Мне не нужны серьезные отношения с такой не серьезной и легкомысленной девушкой. Пускай в себе разберется, а потом что-то мне говорит. Перекрыл с ней всё общение, везде в черный список. Сегодня по плану тренировка после горячей ванны.

По плану:

1) Веревка в обе стороны по 5 раз 5 секунд

2) растяжение веревки

3) круговые вращения для хорошего растяга, может раз по 40 в каждую сторону

4) попробую клем, минут 5 для начала

5) джелк раз 100

Потом сделаю отчет, всем роста

Рад за тебя! Правильно, фиг с ней. Девушек много вокруг, чаще мы не замечаем их так как нам нравятся другие. Встретишь девушку намного лучше! Очень быстро помогает забыть девушку, познакомится с другой, вопервых самоутвердишься, вовторых самооценка повысится. Удачи и роста!

• Автор

Сейчас понял, что всё это время делал без перерывов. Подскажите пожалуйста, сколько лучше всего делать дней, и сколько отдыхать.

3/1 хороший график, но можно и 5/1 .

Все зависит от того когда член хочет отдохнуть.

Вообще многие нуперы замечали прирост именно после выходного.

Так что выходные от нупа имхо надо делать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Всё зависит от того, в каком состоянии сейчас член. Если перетрен- то нужен длительный отдых, неделя и более. Средний график 2\1 при условии адекватной нагрузки. Если член просит больше нагрузки- предоставляешь больше рабочих дней )

Отсутствие роста укажет на паретрен

• Автор

Сегодня попробовал клемп минут на 5, перетянул для начала не очень сильно, член встал буквально до живота, даже опустить посмотреть не смог. После клемпа аж горит, это хорошо?

• Автор

Еще вопрос один, насколько часто можно сливать?

Горит с непривычки.

Сливать главное не сразу после трены, а часа через 2.

или перед треной за 2 часа.

А сколько в неделю - думаю не более 3 раз.

Иначе тонус члена будет сниженным,

а это не есть хорошо для нупа и роста.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Сегодня у меня день отдыха, вчерашняя треня прошла отлично! Перед сном посчитал причины, по которым у меня слабый прирост в длине (ег не измерял).

1) Часто сливаю (10-15 раз в неделю)

2) Работал без отдыха, вернее нупил целый месяц, все дни, а потом на месяц делал перерыв

3) Очень часто делал без разогрева

4) Делал джелк на высоких уровнях эрекции + довольно быстро

Сейчас буду сводить кол-во спусков до 3-5 в неделю, работать по проге 2/1 потом на 3/1 перейду, греть либо в душе, либо бутылкой между ног горячей, джелк буду делать много, раз по 200, но на невысокой эрекции, и по 3секунды на один джелк. Всем роста!

• Автор

Как отправлять фото? сейчас почему-то не отправляет(

Админ сказал что только через сторонние хостинги типа xhamster.com, у нас пока неработает, Вася выложил
This is the hidden content, please
через
This is the hidden content, please
  • Автор

По неизвестным причинам нбпель упал до 14,8 с 15см. Треню по графику 2/1, с прогреванием и джелком на небольшом уровне эрекции. Сегодня попробую сделать 200 джелков вместо обычных 100

• Автор

После тренировки 15-15,2 нбпель!

Сделал 120 джелков, и попробовал эрегированые растяги.

Посоветуйте как делать веревку, если начинается стояк

делай эрергированную веревку, только постепенно крути, а так подажди когда спадет эрекция.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Пропадал на некоторое время, трени шли хорошо, но в последнюю неделю почему-то спала эрекция, кажись потянул во время эрекции. Сейчас нбпель 14.8 всего, а был 15-15.2. Что делать ? На сколько брать перерыв, и стоит ли вообще? Мастурбацию значительно сократил, теперь раз в 2-3 дня

• Автор

Вы тут??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.