Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

как поднять эрекцию?

Важные ответы

В 04.08.2019 в 20:47, Leonardo сказал:

Нужно побольше нупом заниматься и уверенность появится автоматически. Так как психологически ты будешь понимать что делаешь тренировки на рост своего члена и на то что бы он стоял лучше. 

А от нупа он стоит лучше ? Я вот на форуме встречал людей у которых пропадала эрекция после ношения экстендера. Лично я пробовал покупать дженерики виагру и сиалис. Отлично справляются. Причем сиалис носит лечебный характер. Его даже урологи назначают. Интересный факт что у моего друга 2 ребенка и они хотели 3го долго время, но не получалось. И когда я его угостил таблеткой сиалиса через 3 недели у него жена забеременела. Он говорит что именно из за таблетки сиалиса, но как на самом деле я не знаю :)  Так что пробуйте, экспериментируйте. Если надо могу скинь сайт где я покупаю виагру в Тюмени 

Это скрытый контент, нужна авторизация
 не реклама!

вот есть проверенное эффективное средство   пропил  курсом когда были проблемы. Реально все наладилось и длительность секса сейчас дольше..

@Rysya что ты пропил? на сколько продлилось если не секрет?

@федя  Стояк, обеспечивает прежде всего хорошее состояние физического и психологического здоровья. Все  химические чудодейственные средства помогают только временно.  Утренний стояк -это состояние твоего здоровья.  Наверное ничего нового ,но повторюсь для здоровья необходимо ЗОЖ, правильное питание, физическая активность.  Есть исключения, что как бы ты не старался ,а ну не стоит на нее вывод - поменяй ее.   Мы родились с разной половой конституцией и секс  способности разные. Вместе с тем, как бы низкая половая конституция, это не приговор ,т.к все подлежит развитию. Здесь на сайте много найдешь интересного для себя это  НУП и развитие мультиоргазменности и многое другое. Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.