Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dima4el - "Хочу большой)"

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова! Примерно с января этого года наткнулся в инете на информацию о НУПе. Сначала отнесся скептически, так как уже почти смирился с мыслью о том, что ПЧ увеличить нельзя. Но поскольку терять было нечего, решил попробывать.

Сначала делал мокрый джелк, член у меня был слабый, нагрузки были тоже небольшие. О других методах я знал, но пока ограничивался только этим. Занимался около месяца, иногда конечно пропускал занятия, причиной чему были то лень, то мое скептическое отношение к НУПу в целом.

Через месяц нерегулярных занятий я все-таки начал ощущать изменения состояния моего ПЧ. Эрекция стала более твердой, в спокухе стал чуть больше. Прибавил в размере где то около 0,3 см в длину и в обхвате столько же. Конечно результаты скромные, но учитывая малые нагрузки и редкие тренировки, это был все таки прогресс.

Позже начались проблемы, я уже перестал нупить. Вернулся где то в мае. Зашел на этот сайт, узнал много чего нового. Начал практиковать сухой джелк, и вот по сей занимаюсь по проге новичка.

Изначальные размеры

BPEL 13

NBPEL 11,5

EG 10,

сейчас вырос до

BPEL 14,5

NBPEL 13

EG 11.

Коротко о себе: 23 года, 178 рост, вес 68. Занимался плаванием, сейчас в легкую качаюсь.

Я изначально подозревал, что НУП травмирует и без того слабенький член, но к моему удивлению эрекция улучшилась, стал хотеть больше... да и что говорить, думаю всем нуперам известно влияние от занятий. Для меня это было огромной радостью.

Сейчас занимаюсь по проге новичка, но прибавил интенсивность. Практикую помимо этого сидение на ПЧ, клемп 1 подход 10 мин.

Если есть какие то советы, буду рад их услышать =)

• Акция! до 30.09.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Dima4el Привет! Как после клэмпа себя член чувствует? Советовал бы мощные сосудистые техники делать всё-таки после проги новичка.

Раз ты практикуешь сухой джелк,то это,в принципе,уже не прога новичка) Она включает в себя простые растяги и мокрый джелк,плюс кегель.

Добавь ещё BPFSL размер,он нужен.

очень хорошие результаты дружище,роста тебе ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Привет, друг!

рад слышать, что ты подрос, вырастешь и больше - если приложишь старание! Твое желание похвально - получишь большой... kachek.gif

Quote (Dima4el)
    Практикую помимо этого сидение на ПЧ, клемп
    Как ощущения от сидения? есть изменения во внешнем виде члена?

А чем зажимаешь клемп?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А какие изменения ты имеешь ввиду и какие должны быть?

Вот Дима и напишет. что у него

А по теории вот что должно быть:

Основной «сферой влияния» этого упражнения является увеличение длины пениса в спокойном состоянии. Со временем он свисает сильнее и длиннее. Но также есть определеннее влияние и на длину пениса в эрегированном состоянии. Ведь данная техника направлена на растяжение ligaments, т.е. верхних подвязок пениса, а следовательно, и эрегированный пенис тоже становится со временем длиннее.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет! После клемпа член немного темнеет, но это проходит. Сидеть я начал совсем недавно, пч немного размякший, эластичный что ли стал. В то же время немного разбухший, но это после сухого джелка я думаю. Да и кожа немного раздражена. Кстати Дима это фейк, так с потолка взял)))

Клемп я зажимаю пока кожаным ремнем) обматываю сначала тканью чтоб не прищимило.

Спасибо за пожелания, буду стараться! smile

Dima4el, привет. А сам с чем связываешь увеличение размера, это тонус или же всё-таки реальный рост?

У тебя член обрезан? Неплохо было бы на фотку глянуть.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...