Уставатель Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет, я в отчаянии, что я не так делаю, занимался с перерывами 1 год+ за всё время нпбел +0, растягивал и сосудистые делал! только бпфсл вырос чуть , этот месяц начал снова- сидения , растяги в стороны, растяги веревки 30-50%эр, джелк, всё примерно 40-60мин , иногда в конце под клэмпом тянул веревку и просто, 40%эр была, даже после этого не скукоживается, а тупо не хочет расти в длину, я так меряю нпбел, прислоняюсь к стенке чтобы не выгибать таз и меряю, собственно, я уже всё перепробывал, по такой проге вот уже 25дн 3/1, обхв +0,1 и то уйдёт по-любому...и да, я вроде не толстый но разница ппц нпбел, бпел и бпфсл странная или мне кажется, либо сильно давлю при измерении, короче я в отчаянии.. мне 20, печально из-за результата , не из-за размера II BPEL=17.8-18 NBPEL=14.5 BPFSL=19+ EG=12.3-13.2-13.6-14 разный по всему как треуг формы (бита в обратную сторону) III Стояк на 9.5/10 Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет. Ух, интересная ситуация. Рискну предположить что ты с самого начала сильно нагружал его, отсюда и нет роста. Еще могу предположить психологическую сторону, ты просто не веришь в прирост, поэтому его и нет. Такое тоже бывает Тебе либо нужно уменьшить нагрузку, либо работать по программа нерастунов Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 [_ak scratch сильно уже под конец стал делать от того, что не видел результата, все росли минимум на 0.5 даже этого не было, по началу делал как и все норм 20-30мин,ещё была проблема не мог тянуть, только прикасался и он вставал 80%, так это раздражало, но и это переборол как-то, и все равно, когда тяну веревку чувствуется прям, и после веревки длиннее на время, но нпбел никак, вес тот же, и вроде после трени он не требует доп нагрузок, что за хрень, я так хотел хотя бы 0.5.. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Попробуй бросить все силы на длину,отложи сосудистые джелк отложи и разбей свою тренировку на 2 подхода утро /вечер. Член увеличить возможно это факт! Прогревай хорошо и тяни во всевозможные стороны по 1 минуте так 10-15 минут за тренировку,тяни жестко. Попробуй так поработать по графику 5/2. Я тоже не рос долго и вот такая программа меня сдвинула с точки. Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Попробуй бросить все силы на длину,отложи сосудистые джелк отложи и разбей свою тренировку на 2 подхода утро /вечер. Член увеличить возможно это факт! Прогревай хорошо и тяни во всевозможные стороны по 1 минуте так 10-15 минут за тренировку,тяни жестко. Попробуй так поработать по графику 5/2. Я тоже не рос долго и вот такая программа меня сдвинула с точки. *N* спасибо , я попробую , обычно чтобы тянуть, надо джелком довести до 20% хотя бы, а то невозможно взяться нормально, а веревку довожу до 70% сворачиваю 360, потом жду 2 сек и тяну и эрекция тихо спадает, на самом деле почти так и делал , если исключить клэмп и джелк и 1 раз в день, думаю если клэмп уберу , может и изменится что-то, просто пол года назад чисто на длину делал , та же история , потом чисто клэмпил месяц, в июле, и август, но до это месяца 3 длину только делал , понял что не дано и переключился, блин, попробую, когда нет даже милиметрового результата, очень сложно собраться) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бро, так мы с тобой в одинаковой ситуации примерно, я тоже год стабильно в НУПе и nbpel 0, только eg на 1см больше стал, тоже прыгал по прогам, то тяну, то клемпю и джелкую, как то в общем eg вырос! Я тоже растраивался, но постоянно в поисках, почему, где что не правильно, все читаю, узнаю, бросать не собираюсь и тебе желаю того же! Сейчас экс тоскаю, но видимо тоже особо не прет, но и начал я не правильно, сейчас до нг доношу, посмотрю по результатам, если все печально, то недели 2 отдохну и опять экс по классике месяца на 4, потом сосудистые и опять экс, вообщем планы большие)) Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бро, так мы с тобой в одинаковой ситуации примерно, я тоже год стабильно в НУПе и nbpel 0, только eg на 1см больше стал, тоже прыгал по прогам, то тяну, то клемпю и джелкую, как то в общем eg вырос!Я тоже растраивался, но постоянно в поисках, почему, где что не правильно, все читаю, узнаю, бросать не собираюсь и тебе желаю того же! Сейчас экс тоскаю, но видимо тоже особо не прет, но и начал я не правильно, сейчас до нг доношу, посмотрю по результатам, если все печально, то недели 2 отдохну и опять экс по классике месяца на 4, потом сосудистые и опять экс, вообщем планы большие)) _ay понимаю)) иногда были моменты, думал вырос, оказалось ошибки измерения.. ппц !!! грузы поносил бы или экс, возможности никакой, размер не маленький но то, что тренил впустую , вот , что огорчает ).Посмотрим, буду 2 раза в день заниматься , а вдруг) Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Опыт бесценнен, для всего остального master card )) Я тоже думал, что для экса времени не будет, потом так подраскинул, ну думаю 2часа найду, купил, носил 2месяца по 2часа, но тоже не правильно начал, сейчас спустя месяцев 8 снова созрел и вот уже есть время 3-6часов, нахожу варианты! Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1 ый день прошёл норм, сейчас 2 ой день , что-то сильно тянул, уздечка опухла, к вечерней трене, думаю, восстановится scratch . Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Можно ли считать промежуток отдыхом, если утром трена была , а потом на след день вечером? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 по факту отдых больше суток Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не знаю , что-то в первые дни , чувствовал натяжение, когда тянул, сильно ощущал, через 3-4дня очень слабо, чтобы почувствовать надо долго и сильно, устаю быстрее, пипец Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не знаю , что-то в первые дни , чувствовал натяжение, когда тянул, сильно ощущал, через 3-4дня очень слабо, чтобы почувствовать надо долго и сильно, устаю быстрее, пипец возможно ты очень сильно тянул, член привык к такому натяжению, такое решается либо отдыхом либо подручными средствами, если силы рук не хватает Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 2 раза в день тренировки оч сильно повлияли на уздечку, порвал слегка, кровь шла , тогда и понял, взял перерыв пару дней, за неск дней хочется жёстко но не могу... Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ":icveqls6]Не знаю , что-то в первые дни , чувствовал натяжение, когда тянул, сильно ощущал, через 3-4дня очень слабо, чтобы почувствовать надо долго и сильно, устаю быстрее, пипец возможно ты очень сильно тянул, член привык к такому натяжению, такое решается либо отдыхом либо подручными средствами, если силы рук не хватает scratch а после растяг лучше чтобы стояк был или оставить в покое ?как думаешь, я думаю мин 30 стоя норм Ссылка на комментарий
Недоболт Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Уставатель, принимай еще одного нупера в клуб нерастунов, понимаю тебя как никто здесь наверно, советовать чтото я не берусь так как сам еще не нашел что могло бы здвинуть рост, но у меня к тебе впрос во первых форма пч случайно не банан , и во вторых, когда тянеш напряжены и бока пч или только верх или внутренее по своим ощущения а то не знаю как правильно выразится а етом плане ....? Ссылка на комментарий
Уставатель Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Уставатель, принимай еще одного нупера в клуб нерастунов, понимаю тебя как никто здесь наверно, советовать чтото я не берусь так как сам еще не нашел что могло бы здвинуть рост, но у меня к тебе впрос во первых форма пч случайно не банан , и во вторых, когда тянеш напряжены и бока пч или только верх или внутренее по своим ощущения а то не знаю как правильно выразится а етом плане ....? Банан, слегка вверх, но слегка, когда стояк он почти параллельно телу и когда сильный стояк ,очень ,то немного влево ,но трудно заметить ,только на ощупь, а когда тяну то по-разному , если вниз то верхние связки чувствую , если вверх то ощущения будто член о кость упирается , если в стороны то бока чувствуются , но бывает иногда долго надо тянуть чтобы ощутить, а у тебя своей темы нет?глянуть историю) я ща по книге пытаюсь заниматься, вдруг что выйдет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти