Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dan_NY - "Meet Африканский Кошмар Dan"

Рекомендуемые сообщения

Но.. хочется больше на сантиметра эдак 4 !)

Думаю у многих такая проблема, что пока сфоткаешь, член уже раз пять эрэкцию потеряет.

ПС: извиняюсь за бутылку с колой

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dan_NY

34

• Гнусный

3

• Dalti

3

• sovushkin23

3

Топ авторов темы

отличная спокуха, будет еще больше, сколько она сейчас????

Я раньше думал 18х14,5 будет огромный, буду довольный, а сейчас имею примерно такой и все равно мало

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

воу, спасибо, конечно, но это не спокуха это после того, как эрэкция спала после фотосъемки. _ay

В спокухе всегда по разному. Бывает в школе пойду в туалет, а он сантиметров до 4-5 скуеженный, а вот прямо сейчас где-то 8-10. у меня просто еще объем небольшой, тоже поработать нужно.

До такой спокухи, к сожалению, мне еще работать и работать. Была бы спокуха 13-14 см, было бы очень отлично. И чтобы никогда не скуеживалась.

Dan_NY сказал:
    До такой спокухи, к сожалению, мне еще работать и работать. Была бы спокуха 13-14 см, было бы очень отлично. И чтобы никогда не скуеживалась.

Главное, что есть цель, и то, что ты работаешь, - а результаты не заставят себя ждать

Ты ж мулат, у тебя всяко предрасположенность к росту есть Так что не отчаивайся, отрастишь себе кувалду нужных размеров

Удачи и роста, мужчина ))

Еще, скоро на члене операцию сделать надо, а именно уздечку крайней плоти увеличить, а то слишком короткая, неудобно.

Хочешь без операции попробовать сам растянуть её понемногу ?

как?

По уздечке- попробуй растянуть её. Для этого сначала прогреваешь член 3-10 мин (можно просто головку под душем или в стакане воды. один нупер догадался феном греть), после этого смазываешь уздечку детским кремом, ждёшь 3-5 мин. Потом доводишь до максимальной эрекции и натягиваешь кожу члена к корню. Первые подходы можешь делать по 1 минуте(натянул и держишь), за одну тренировку 5 подходов, сила натяжения средняя. Попробуй ещё вариант динамического растяжения- натягивай уздечку на 2-3 сек, отпускаешь на секунду, потом снова на 2-3 сек.

Попробуй оба варианта, оставь тот, который по ощущениям более эффективный. Частоту занятий тоже можешь выбирать по ощущениям, первые пару раз уздечка с непривычки может припухнуть, немного жечь и болеть, если так будет- просто временами смазывай детским кремом, как пройдёт- растягивай снова. Если всё будет нормально можешь по несколько подходов в день делать. По ощущениям можешь увеличивать силу натяжения. Растягивание может занять от двух недель, максимум месяц ( я так думаю)

Цитата
    По уздечке- попробуй растянуть её. Для этого сначала прогреваешь член 3-10 мин (можно просто головку под душем или в стакане воды. один нупер догадался феном греть), после этого смазываешь уздечку детским кремом, ждёшь 3-5 мин. Потом доводишь до максимальной эрекции и натягиваешь кожу члена к корню. Первые подходы можешь делать по 1 минуте(натянул и держишь), за одну тренировку 5 подходов, сила натяжения средняя. Попробуй ещё вариант динамического растяжения- натягивай уздечку на 2-3 сек, отпускаешь на секунду, потом снова на 2-3 сек.

Попробуй оба варианта, оставь тот, который по ощущениям более эффективный. Частоту занятий тоже можешь выбирать по ощущениям, первые пару раз уздечка с непривычки может припухнуть, немного жечь и болеть, если так будет- просто временами смазывай детским кремом, как пройдёт- растягивай снова. Если всё будет нормально можешь по несколько подходов в день делать. По ощущениям можешь увеличивать силу натяжения. Растягивание может занять от двух недель, максимум месяц ( я так думаю)

Вау, спасибо большое.

Да, но смотри за состоянием самой уздечки.

Отпишись как поработаешь с уздечкой 2-3 дня. Можно сделать так: в нупе берёшь дня 3 выходных, за это время работаешь с уздечкой, как только видишь что она нормально реагирует на растягивания начинаешь нупить

Окей, так и сделаю.

Сегодня утром порастягивал прилично, сейчас в туалет пошел и, кажется, что если не растянулась чуть, то стала как бы немного мягче точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...