Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dan_NY - "Meet Африканский Кошмар Dan"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dan_NY

34

• Гнусный

3

• Dalti

3

• sovushkin23

3

Топ авторов темы

Покалываний уже нет . После трени болит туника .

У меня обычно после покалываний член увеличивался . Так что жди сюрприза ) роста!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

О-о-о-о, обрадовал-то как

Я про НУП около года знаю, но как-то не решался взяться за это дело. Сейчас же я устремлен на достижении своей цели. Надеюсь, первый результат не заставит ждать долго *&^

А как поменять цвет ника? Зеленый как-то не радует.

цвет ника меняется сам, в зависимости от количества сообщений на форуме.

А как поменять цвет ника? Зеленый как-то не радует.

звания присваиваются за выслугу лет или особо отличившимся

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

На форуме есть вся инфа и все разжевано вдоль и поперек с фото и видео и подробными инструкциями! Изучай!

А так у тебя данные отличные! Занимайся спортом, не бухай и не кури! Простые истины!

Мулат, хех классно!

Я про форум знаю давно и много чего перечитал, но человеку свойственно забывать. И так постарался без вопросов "с чего начать..." и тд. А так все будет в моем дневнике, который я читаю каждый день, и если спрашиваю, значит запутан или сбит с толку в правильности того или иного действия.

привет, не часто встретишь тут мулатов)

совет дам, сделай фото для того, чтобы потом сравнить. потенциал для роста есть хороший. а то что ты выглядишь молодо это огромный плюс

Пока взял перерывчик. С НГ начну по новому. Просто борюсь сильно с онанизмом. не знаю, то ли уже зависим сильно стал, то ли в силу того, что 18 с половиной лет, а еще девственник, но в последнее время желание трахаться возросло в несколько раз, поэтому без рукаприкладства как-то тяжело. несколько раз за день. Еще, скоро на члене операцию сделать надо, а именно уздечку крайней плоти увеличить, а то слишком короткая, неудобно. Удачи всем в 2015.

И тебе удачи)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Еще, скоро на члене операцию сделать надо, а именно уздечку крайней плоти увеличить, а то слишком короткая, неудобно.

Хочешь без операции попробовать сам растянуть её понемногу ?

Еще, скоро на члене операцию сделать надо, а именно уздечку крайней плоти увеличить, а то слишком короткая, неудобно.

Хочешь без операции попробовать сам растянуть её понемногу ?

Конечно хочу. А как?

Недавно вот, кстати, фоточки запилил. Это без вдавливания. сделал на нормальной линейке. просто та была, как мне кажется, немного кривая и в дюймах, конвертировал. Грубо говоря, стояк где-то 14,2-14,3, но пока телефон возмешь и сфокусируешь, то постоянно теряешь пару-тройку см. возьмем, как 14 см.

Красава, мужик Нормальный средний размер _ay

А сфоткать стояк я лично вообще не смог. Не то, что несколько миллиметров теряется, а на сантиметра три сворачивается. Стеснительный, боится камеры Так что я только расслабленный вытянутый фоткал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...