Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dan_NY - "Meet Африканский Кошмар Dan"

Рекомендуемые сообщения

I. - Персональные Данные

1. 18

2. 171 cm

3. Учусь в High School

4. Малоподвижный сейчас, ибо нет возможности что-либо делать сейчас, хотя люблю спорт. После НГ будет многоподвижный.

II. - Основные размеры члена

NBPEL= 14.7 см

EG= 11.9

III. - Степень эрекции своего члена по шкале

7

IV. - Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Если просто расдрочить член или он встанет, то 90 градусов. А если напрягать и без того эрегированный член, то где-то 55-60 градусов.

V. - Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Длинна - 18 см

Обхват - 14.5

От себя:

Здравствуйте, господа. Я, так же как и все остальные, здесь для того, чтобы увеличить свой член. Я девственник и не знаю каков "он" в действии, но думаю что моего размера будет недостаточно для того, чтобы после секса девушки сами искали меня. Еще я не дал полностью все данные своего ПЧ, т.к. линейка немного карявая, поэтому через пару дней напишу все и в правильности. Алсо, другой факт который меня смущает это то, что я - мулат: отец африканец, а мать украинка. И как бы член должен быть большоватым, а он маленький и тощенький, что приводит меня в чувство неполноценности и как его там. Особенно в состоянии спокойствия бывает доходит до таких маленьких размеров иногда, что аж страшно. Где-то 5-6 см. Что поможет спокуху взорвать? Для своих 18-ти лет я выгляжу довольно молодо, лет так на 15. Растительность на лице - только усы, и то довольно жидкие, что приходиться сбривать их. Да и физически на 18 не тяну никак, на 16 и то с грубейшей натяжкой. Думаю просто развитие замедленное немного, гармонов каких не хватает может, но мать катигорически против принимания всяких препаратов. За последний год приобразился немного, волос на ногах тоже чуть появилось, голос огруб, но все равно как-то медленно двигаюсь. Ну мне вот 18 стукнуло, думаю сам в больницу после НГ сходить и обследоваться. Может я к себе сильно предвзято отношусь, но с таким лучше не шутить. Ну а пока НУПом позанимаюсь, посмотрю что да как.

Занимаюсь с понидельника, Декабрь 1го, по программе:

Прогрев - 5 минут.

Растяги обычные - 10 подходов по 30 секунд.

Джелкинг - 300 повторений (возможно, в этом случае лучше использываеть слово "доений").

Думаю еще Кегель включить вскоре. Три дня работы, один выходной. Пока все.

Спасибо за ту информацию, которую вы тут собрали и которой делитесь с людьми. Появилась надежда. Может что посоветуете начинающему НУПеру? _br

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dan_NY

34

• Гнусный

3

• Dalti

3

• sovushkin23

3

Топ авторов темы

1 совет: нормальный у тебя член, выбрось глупые мысли из головы. Люди 13 радуются да живут припеваюче, а тебе 15 мало. Если до 17 увеличишь - будешь секс-гигантом, а так у тебя и сейчас нормальные размеры, которыми можно удовлетворить любую) не буду говорить о том, что у тебя комплексы, ты и сам знаешь! Не ищи в себе недостатки: то, что можно улучшить - улучши, а то, что бессмысленно пробовать - забудь, не загоняйся, короче)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

1 совет: нормальный у тебя член, выбрось глупые мысли из головы. Люди 13 радуются да живут припеваюче, а тебе 15 мало. Если до 17 увеличишь - будешь секс-гигантом, а так у тебя и сейчас нормальные размеры, которыми можно удовлетворить любую) не буду говорить о том, что у тебя комплексы, ты и сам знаешь! Не ищи в себе недостатки: то, что можно улучшить - улучши, а то, что бессмысленно пробовать - забудь, не загоняйся, короче)

Спасибо за ответ. Но все равно кажется маленьким на вид, ниже середнячка. А хочется чтобы после и во время сношений девушки ахали и охали

Да и вообще теряли способность ходить. "Главное не орудие, а то, как ты им пользуешься!" - это да, но:

лучше ездить на новеньком Мэрсе, нежели на старенькой копейке или жить в пентхаусе на Манхэттене, чем в однокомнатной квартирке в деревне. ну, как-то так хд

Работай потихоньку и рост будет. Размер у тебя нормальный, разве что толщину подтянуть немного. А тот факт, что у африканцев размеры в среднем больше-это действительно факт, но не означает, что у каждого африканца размер будет под 18-19 см. Всегда будут в популяции представители с размерами и 20-25 см и 10-15 см. От климата еще зависит, много солнца, значит более раннее половое созревание, значит больше размер. От питания и образа жизни тоже зависит.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Работай потихоньку и рост будет. Размер у тебя нормальный, разве что толщину подтянуть немного. А тот факт, что у африканцев размеры в среднем больше-это действительно факт, но не означает, что у каждого африканца размер будет под 18-19 см. Всегда будут в популяции представители с размерами и 20-25 см и 10-15 см. От климата еще зависит, много солнца, значит более раннее половое созревание, значит больше размер. От питания и образа жизни тоже зависит.

Окей, буду тренить пока, а там посмотрим. А не подскажешь что для спокухи можно сделать? И еще, на каком-то сайте или форуме (возможно, даже на этом сайте) читал, что если у лобка хрустит, то это плохо,м ожно даже импотентом стать. Так ли это? scratch

У меня раньше хрустели связки у основания часто. Очень прикольные ощущения. И ничего, боец работает как часы.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Отлично слышать. А то думал как хрустнет, так все, конец. Значит можно не боятся. А еще вопрос: как делать Фовэрс, поперек яиц и под жопу, что ли?

И как делать сухой джелк? Просто рука к члену прилипает и чувство, что делаю растяг, а не джелк. Может кремом каким-то смазывать?

На следующей неделе постараюсь фоток кинуть.

Dan_NY сказал:
    И как делать сухой джелк? Просто рука к члену прилипает и чувство, что делаю растяг, а не джелк. Может кремом каким-то смазывать?

Ну во первых, возбуди член до 80% минимум, затем зажми у основания рукой, и медленно веди рукой до головки, кожа должна будет будет двигаться вместе с твоей рукой, затем чуть ослабь хватку и верни руку в начальное положение. В сухом джелке кожа двигается вместе с рукой, в мокром Сухой джелк - рука двигается по коже

Понедельник, вторник, среду позанимался, в четверг взял выходной, в пятницу позанимался, сегодня с утра разок слил, так до сих пор постанывает. Обычно такое, когда несколько раз подряд кончаю, а тут как-то раз и все. Наверное, еще не был полностью восстановлен с пятницы. Сегодня взял перерыв еще один _bk . Завтра, в воскресенье, продолжу. Вообще я любитель "погонять" в трусах, но, похоже, нужно себя сдерживать для НУПа.

Член немного больше стал по ощущениям. Доволен.

Вообще чувство внутри такое, что я могу и до 19 см в длинну развиться за годик, полтора максимум.

Иногда, в головке как бы покалывает. Это тоже разновидность боли, которая присутствует после тренировок?

Иногда, в головке как бы покалывает. Это тоже разновидность боли, которая присутствует после тренировок?

У меня никогда не покалывало scratch могу лишь посоветовать сбавить нагрузку немножко, лучше подстраховаться

У меня никогда не покалывало scratch могу лишь посоветовать сбавить нагрузку немножко, лучше подстраховаться

Окей, учту. sps

Прогрев - 5 минут.

Растяги обычные - 10 подходов по 30 секунд.

Веревка - 8 скручиваний по 15 секунд, для начала.

Джелкинг - 300 повторений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...