Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

sovushkin23 - "Шагаю к цели"

Рекомендуемые сообщения

Если BPEL больше, или разница 0.5 см BPFSL - тяни больше,

Если BPFSL больше 1-2 см BPEL - делай сосудистые, но что там, что тут, не нужно убирать ростяги или сосудистые, 70-80 % уделяешь фактору что держит рост, 20-30% работаем длина, сосудистые.

Теория Роста Члена

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 136
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovushkin23

77

• -Fantom-

13

• Темыч

9

• Гнусный

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отмечу, что разница в 1 см - это хорошая рекомендация только в случае, если член прямой. Если есть то или иное искривление, то оно будет съедать длину. Получится так, что человеку надо растяги делать, так как у него стальной стояк, но при этом разница в 1-1.5 см. У меня так и было, потому что член по форме банана.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Самсон сказал:
    Если BPEL больше, или разница 0.5 см BPFSL - тяни больше,

Если BPFSL больше 1-2 см BPEL - делай сосудистые, но что там, что тут, не нужно убирать ростяги или сосудистые, 70-80 % уделяешь фактору что держит рост, 20-30% работаем длина, сосудистые.

Теория Роста Члена

Показать  

Спасибо тебе, разобрался

Тёмыч сказал:
    Отмечу, что разница в 1 см - это хорошая рекомендация только в случае, если член прямой. Если есть то или иное искривление, то оно будет съедать длину. Получится так, что человеку надо растяги делать, так как у него стальной стояк, но при этом разница в 1-1.5 см. У меня так и было, потому что член по форме банана.
    Показать  

У меня имеется искривление из-за травмы, но и стояк не каменный, примерно на 6 из 10

В общем, друзья, сегодня произвёл замеры. Имею такие данные:

BPEL 16,8

EG 11,5

BPFSL 17,8

Исходя из этого буду тренироваться так:

А растяги

Верёвка

всё это на пять-шесть минут

Джелк = 12 минут

График 1/1 в течении месяца

Думаю хватит для начала, или еще чего добавить, как считаете?

Не чувствую особой проработки после джелка, еще не поймал движение. Надеюсь скоро начну чувствовать

records сказал:
    Данные у нас не сильно отличаются. Интересно посмотреть, как будет происходить твой прогресс. Роста!

Спасибо, мужик, и тебе того же

Почитал твою тему, и не согласен с тобой, 13,5 EG достаточно солидно, по крайней мере для меня

Я со своих 10,5 максимум до 12,5 доходил. Вот сантиметр откатил, но буду наверстывать

Самсон сказал:
    садсак слинк добавь, 50 джелка и садсак

Не, мужик, тут пока повременю, всё таки год без нагрузок. Нужно что нибудь лайтовее. Садсак достаточно мощное упражнение, на мой взгляд

Сейчас посмотрю вообще, вдруг как и в прежние времена - поймаю движение, и от простого джелка распирать будет, тогда и добавлять ничего не придётся

Всем здорова, мужики preved

Ломка напала ужасная, не знаю что делать, хочется понупить, руки так и тянутся. Жду не дождусь когда перейду к графику 2/1

А пока, в порядке бреда, в выходной день буду просто наносить Апизартрон с пчелиным ядом, чтоб член был набухшим _bk

sovushkin23 сказал:
    Всем здорова, мужики preved

Ломка напала ужасная, не знаю что делать, хочется понупить, руки так и тянутся. Жду не дождусь когда перейду к графику 2/1

А пока, в порядке бреда, в выходной день буду просто наносить Апизартрон с пчелиным ядом, чтоб член был набухшим _bk

тоже хочу мазь купить на основе пчелиного яда, за сколько покупал?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Да рублей 120-150, еще года два назад, когда активно нупил

Небольшой тюбик, но хватит его на вечность, потому что много этой мази на член не нанесёшь

Так что будь аккуратнее, после первого нанесения, я визжал как девка, и бегал по квартире с выпученными глазами Слишком много намазюкал z$

Очень хороша в качестве разогрева перед треней, перед растягами член как пластилин, очень хорошо тянется, а перед сосудистыми - набухает

В общем тренить одно удовольствие _ay

Всем здорова, сегодня была вторая треня после перерыва в год

Вообще скажу, что даже после этих нескольких дней заметил улучшения в плане эрекции. Видимо привожу член в тонус. Теперь стоит на всё, что движется, и от любого лишнего прикосновения *&^

В общем хотелось бы задать пару вопросов

Во время прогрева член начинает твердеть. Когда приходит время начинать тренировку (а начинаю я её, как и многие, с растяг) - невозможно тянуть

Так вот из этого следует вопрос: можно ли начинать тренировку с растягивания эрегированной верёвки? 50-80% эрекции? Или лучше с эрегированных растяг?

Сегодня впервые попробовал эрег. веревку, особых впечатлений нет, может что то не верно делал Скручивал член, затем прижимал его к бедру, периодически подкачивая и всё больше закручивая. Сделал 4 подхода по 2 минуты. Затем сделал простые A растяги, потом 12ти минутный джелк.

Вот хочу попробовать эрег. растяги включить вначало трени, раньше я с этого упражнения хорошо рос, но делал его в конце тренировки, после джелка.

Не рановато ли будет включать его сейчас? Или есть смысл оставить пока эрег. верёвку и посмотреть, какой результат она даст мне?

Кстати эта "проблема" всегда присутствовала. Мне и раньше приходилось начинать тренировку с твёрдым членом

Я просто брал и делал A растяги, и через 5-7 минут эрекция спадала. Но сейчас я задумался о том, что эти тяги были неэффективными

Начинай лучше с простых тяг,после как член немного растянется практикуй веревку, когда закручиваешь в веревку так же тяни от себя,вверх,вниз по минуте примерно.Эр веревка травмоопасное упр. Ее лучше не делать, а вот эр.тяги то что нужно,смело в бой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes сказал:
    Начинай лучше с простых тяг,после как член немного растянется практикуй веревку, когда закручиваешь в веревку так же тяни от себя,вверх,вниз по минуте примерно.Эр веревка травмоопасное упр. Ее лучше не делать, а вот эр.тяги то что нужно,смело в бой.

Спасибо, Холмс

То есть примерно вот так будет выглядеть прога на ближайший месяц:

Эр. растяги

A растяги

Джелк

Правильно я понял? Даже простую верёвку, на спокухе, лучше исключить?

Нет на спокухе делай веревку. А так все правильно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В связи с тем, что решил вплотную заняться нупом, решил еще и свою травму старую вспомнить.

Ранее писал о том, что была травма, и в члене имеется достаточно крупное уплотнение. Будто в одном из пещеристых тел шишка нехилая затесалась.

Этой травме уже года полтора-два, и она никогда меня не беспокоила. Но сейчас, просто, ради интереса, решил посмотреть что это может быть.

По всем симптомам похоже на кавернит

Начал читать, углубляться, и забеспокоился о своём будущем. Несмотря на страшные симптомы, описанные в этой болезни - у меня только эта сама шишка и небольшое искривление. Никаких болей, нагноения.

Так вот чего думаю, идти или нет к урологу. Начитался в интернете об этой болезни, что там вплоть до вырезания, и как то труханул.

Раз не болит, на эрекции не сказывается, может лучше так оставить?

Были ли у кого такие же проблемы? Но опять же, это самостоятельно поставленный диагноз, точного не знаю, так как не обращался

Почему я решил изучить проблему:

подумал, что при нупе, при постоянном нагнетании крови, эта шишка может расти и уже заполонить весь член

Начитался этих статеек и превратился в дерьмо на ногах от страха.

С другой стороны, думаю, что до хирургического вмешательства не дойдёт. Максимум, на что я рассчитываю - инъекции, рассасывающие эту шишку

Был сегодня у уролога, мужики

Осмотрел и говорит, что разрыв одной пещеристой

Направил на УЗИ, но не успел, закрылось, переносится на завтра

Если на УЗИ обнаружится тромб, - то придётся резать

Ожидание этого УЗИ самое невыносимое, сейчас надо как то расслабиться M#

Если тромба не будет, на что я оооочень надеюсь, то обойдусь простыми рассасывающими инъекциями

В общем вот такая петрушка :3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...