Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник trav1skolt - "Игорь(Анкета)"

Рекомендуемые сообщения

И во время клемпа и во время (как я подозреваю Леон хотел сказать) ношения эр.кольца.

А последствия,шарик твердый,сопровождается тянущей болью,это не есть хорошо.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Занимался около месяца, после сделал перерыв примерно на столько же.

Занятия были с 16 Ноября по 16 Декабря, далее отдыхал

С сегодняшнего дня снова начал, теперь уже буду заниматься 2 месяца без длительных отдыхов, пока начну 1/1, далее перейду на 2(3)/1.

Размеры вроде не увеличились, поэтому замеров делать не буду, сделаю через 2 месяца.

По случаю залью пока что фотографии после тренировки(после трени меняет конечно вид, но не так сильно)

ПЧ у меня постоянно меняется, может быть весь день 10-12 см в спокухе, а может быть 7-8... Не знаю от чего зависит

ФОТО залил много, чтобы потом если что сравнить scratch

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Долго ждал эту посылку, очень долго...

Уже не надеялся что придет, но случайно глянул на сайте, а она в городе!

Заказывал два тюбика Developpe Sex(много инфы про нее не нашел), как и отзывов...

Это крем, якобы для увеличения ПЧ(не надеюсь на него сильно, взял из любопытства, будет ли вообще что-то)

Так вот, т.к. была вчера треня, я не стал сегодня грузить ПЧ, поэтому просто нанес мазь и сделал джелк 50-60 раз и это...

Сначала пошла венозность, потом он стал разбухать так, что я просто хренел :crazy:

Когда делал ДЖЕЛК, головка так дико набухала, я аж испугался малеха, он был почти как при эрекции(но эрекции не было)

Фоткать не стал, завтра сделаю с ним тренировку, а вот как...(Спрошу у вас совета и создам отдельную тему)

Сделал зато фото это мазилки , может кто пробовал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...