Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sergei26 - "Хочу 18))"

Рекомендуемые сообщения

Хочу 18)) я бывалый участник, моя анкета уже есть, но так как долго не заходил забвл пароль( вот возобновляю упражнения ;)(

I

1. 197

2. 187

3. Учусь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

NBPEL=15

BPEL=17

BPFSL= 17.5

EG=13

III . Угол- 90градусов

По твердости где то 8-9.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А какой логин прежде? я могу сменить пароль и выслать в личку...

Размер для жизни вполне хорош. :)

Как тренишь?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну растяги делаю, веревку,эрегированную веревку, корче около 90% делаю упражнений для того, чтобы растянуть тунику, мне говорили в этом проблема отсутствия роста

На длину в основном работаешь? Туника туникой, у меня например дорсалка тормозит рост. Когда тяну член, то туника расслабленная, а дорсалка натянута как трос. И тем не менее во миллиметрам наскребаю какой-то рост )=

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

ну если проблема даже в дорсалке, то веревкой можно раздолбить ее. Если есть рост от проги и нет негативных признаков, то занимайся по ней

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

И еще никто не знает можно лис помощью нупа увеличить яйца)))? Они у меня крошечные!!

Нельзя) но можно заняться мотокроссом, при неудачном приземлении - яйца, с очень большой вероятностью, увеличатся. Но такой вариант нам врядли подойдет) следовательно - яйца увеличить нельзя.

Роста нет(( параметры остались прежними, как можно проработать дорсалку??

веревка, растяги в веревке как в спокухе, так и в стояке. Всякие динамичсекие растяги. Короче крути и тяни всяка разна

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Блин, сегодня весь день какое то странное чувство в члене ! Как будто вибрирует что то внутри))) как будто крови что то мешает течь по сосудам, что это может быть ?!

Блин, сегодня весь день какое то странное чувство в члене ! Как будто вибрирует что то внутри))) как будто крови что то мешает течь по сосудам, что это может быть ?!

У меня никогда вибрации не было, но было ощущение, как будто приток крови к члену слабый, в таких ситуациях разогрев + массаж члена немного помогал

Да не, я просто хожу на работе и замечаю вибрацию, когда деле делаешь и кровь начинает просачиваться через руку по сосудам, вот примерно такое ощущение) сейчас делаю 80-90% упр на растяжение и 10 джелк! Веревку люблю делать, растягиваю его, сейчас все связки растянул и нет боли какой то и тд при выполнении упр на растяжении связок , т е связки максимально растянуты! В день уделяю как минимум час нупу! Но боюсь делать джелк на максимальных оборотах, у меня очень крупные вены на члене, скопления вен и тд, могут они лопнуть если я переусердствую?! Может бывало у кого то такое?!

Да не, я просто хожу на работе и замечаю вибрацию, когда деле делаешь и кровь начинает просачиваться через руку по сосудам, вот примерно такое ощущение) сейчас делаю 80-90% упр на растяжение и 10 джелк! Веревку люблю делать, растягиваю его, сейчас все связки растянул и нет боли какой то и тд при выполнении упр на растяжении связок , т е связки максимально растянуты! В день уделяю как минимум час нупу! Но боюсь делать джелк на максимальных оборотах, у меня очень крупные вены на члене, скопления вен и тд, могут они лопнуть если я переусердствую?! Может бывало у кого то такое?!

у меня весь член в венах был и до нупа, занимаюсь же. Ты ж не будешь при джелке сжимать по максимуму чтоб они лопнули, ты аккуратно, постепенно наращиваю силу сжатия

Вот я как раз по максимуму сжимаю! Вены прям выскакивают, так как после трени я не вижу никаких изменений члена, не опухает ни точки красные не появляются, а значит треня была не особо..

эт ребят скажи какие самые эфективне упражнения на длину, хочу теперь долбить длину. я вообщем делаю макс 5 мин, больше сосудистые люблю. короч скажите самые эфективные на длину.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

От сосудистых тоже хорошо длина идет,особенно от мокрого джелка на малой эрекции.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Масло(подсолнечное,оливковое) Крем персидский шах,вазелин,джонсонс бейби.Кому что подходить.

Ура!!!! Я наконец то ощутил первые результаты, уже месяца 2 треню, пол сантиметра в длину заработал, ну это только примерные данные, полностью замеры не делал) думаю через месяц где то) но член выглядит реально больше, мне сейчас он начал нравиться, раньше был похож на гриб, меня раздражало, что он толстый только около головки, в остальная часть оч тонкая(, а сейчас он потихоньку выравнивается по обхвату! А еще, как перейти из зеленого цвета ника к синему и перейти в раздел упражнений повышенного уровня?) ;)( sps

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...