Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник lepetit - "Le petit (персональная тема)"

Рекомендуемые сообщения

Привет Numpan.ru!

Уже не помню как наткнулся на ваш замечательный сайт, но я очень рад, что это случилось.

Мне 20 лет

Рост 180 - 183 см ( давно не измерял)

Учусь и 1 - 2 дня в неделю работаю

Образ жизни - умеренный

Мои начальные данные таковы:

NBPEL= 14.5 (15)

BPEL = 16

BPFSL= ?

EG = 12.5

Степень эрекции - 6 - 7

Хочу заметить, что изначальные данные могут быть не очень корректные, т.к. замеры производились 31.08.14 и довольно посредсвтенно.

7.10.14 начал программу новичка. Из упражнений использовал: А-Растягивания или обычные растяжения члена, Круговые вращения вытянутым членом ,Сухой Джелк, Кегель в туалете и простые сокращения Кегеля. Работал утром и вечером. На данный момент параметры изменились NBPEL = 15, BPEL = 16.5, BPFSL= 17.5, EG = 12.8. В прошлую пятницу я переусердствовал и заработал красные и тёмные пятна на головке. Решил остановиться, сделать перерыв и завести персональную тему, чтобы проконсультироваться с профессионалами).

Во время этих четырёх дней я не обнаружил усиления эрекции, да и в принципе уже довольно долгое время утренняя эрекция не появляется, а на последний день тренировок я заметил, что при джелке, тело члена, чуть выше основания, настолько твёрдое что мне его практически не сжать.

Уважаемые нуперы, скажите пожалуйста, всё ли я делал правильно, почему нет усиления эрекции и что это за твёрдость в члене?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет

я рискну предположить что ты переусердствовал с чем-то -) пятна появляются от сильно сжатия при джелке. Нет улучшения стояка, то тоже возможно из-за перетрена. Возьми отдых несколько дней и посмотри как стояк будет.

На счет твердости основания, могу предположить что у тебя член полностью плохо заполняется кровью, отсюда неполный стояк. Джелк должен проработать весь ствол, будет лучше заполняться кровью, отсюда и стояк лучше. Отдохни и делай минимальную тренировку, увеличивай постепенно, курсами

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...