-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Ветераны,помогите новечку.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Помогите новичку:)
От DenyDevito,
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
- 5 ответов
- 4 143 просмотра
-
помогите пожалуйста 1 2 3
От Самсон,
- 47 ответов
- 1 756 просмотров
-
Вопрос
Olympic
Всем доброго времени суток.Меня зовут Илья,мне 21 год.Дело в том,что.У меня есть жена,мы с ней постоянно занимались любовью,даже до струйного оргазма.Сейчас она в положении на 8 месяце,была тема на откровение.Где я услышал четкое"УДОВОЛЬСТВИЯ НЕТ".Пропало,я не чувствую его в нутри.причина этого стала та,что в порыве страсти я не контролирую себя и могу быть на столько жарким,что супругу не держат ноги.Размер моего ПЧ составляет 14 сантиметров в состояние эрекции,а обхват всего лишь та 4 сантиметра,даже меньше.Стояк у меня 90 градуссов,не особо жесткий но баллов н 7-8,дело в том,что я бы и не стал парится,да?!Как говорят некоторые люди,подруга поймет,от тебя не уйдет и т.д.т.п,Я всё понимаю,но хочется что бы твоя супруга таяла в кроватке,хочется что бы ей было что подержать.Я просто боюсь распада семьи,переживаю,да и для меня это стало важным.Прошу вас помочь,для это последняя надежда.Я юзал весь интернет нашёл,этот форум и прошу помощь.А на других форумах я ни черта не понял,с выше сказанного.Прощу помочь.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти