Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Настоящего мужчину выдадут пальцы

Неро

Рекомендуемые сообщения

Если безымянный палец мужчины почти такого же размера как указательный, или больше - значит, он счастливый обладатель большого детородного органа. К такому выводу пришли физиологи, опубликовавшие результаты своего исследования на страницах "Азиатского журнала андрологии".

951big.jpg

Ученые установили, что соотношение длины между вторым и четвертым пальцами руки напрямую связано с размерами полового члена. Чем больше разрыв, тем короче мужское достоинство, и наоборот.

С одной стороны, это хорошая новость для женской половины населения: выделить из общей массы мужчину с большим членом теперь можно, лишь бросив беглый взгляд на кисть его руки. С другой - обладателям "интересных" пропорций не стоит впадать в грех гордыни. Дело в том, что соотношение длины пальцев указывает не только на размер XXL в области паха, но и на количество мужских гормонов в крови. А высокая концентрация этих химических веществ, помимо длины члена, влияет на риск заболеть раком предстательной железы.

Идея о том, что соотношение длины мужских пальцев связано с гормонами, далеко не нова, напоминает Livescience.com. Еще в 2002 г. американский журнал "Урология" опубликовал результаты исследований, согласно которым длина указательного пальца определяется количеством тестостерона, запрограммированным еще в материнской утробе. Гормоны влияют на рост, вес и другие характеристики будущего представителя сильного пола. Поэтому, изучив соотношение между вторым и четвертым пальцами, можно многое сказать об их обладателе. Например, с высокой степенью точности установить концентрацию сперматозоидов в семени, вероятность сердечного приступа, мужественную или женоподобную внешность, и даже право- или леворукость.

Говоря о размерах детородных органов, не стоит забывать, что за последние полвека мужское достоинство жителей западных стран значительно уменьшилось. Такие данные осенью прошлого года огласила международная группа ученых, изучившая влияние экологической ситуации и общего гормонального фона на половые признаки. В отличие от мужчин, которым эволюция, образно выражаясь, плюнула в лицо, представительницам прекрасного пола она сделала щедрый подарок: за последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 47
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

7

• Imtdi

4

• Artem

4

• Leon

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, у меня так и есть - четвертый палец чуть-чуть длиннее второго tam.gif

Странно, но член-то в результате НУПа вырос?

Или НУП просто реализовал природные задатки?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Meine, значит природный потенуиал у тебя огромадный - осталось только реализовать его! privet.gif

У меня безымянный длинее указательного,длина нормальная ,а вот что подчеркивает толщину tam.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Неро)
    Кстати, у меня так и есть - четвертый палец чуть-чуть длиннее второго

а у меня безымянный на 0.7 мм длиннее smile

Quote (masimobelini)
    а у меня безымянный на 0.7 мм длиннее

Знать, иметь тебе громадный фаллос!

не знаю не знаю насчет длины пальцов, а вот насчет толщины может в самый раз!

у меня пальцы ну очень тонкие. сам я был худой, щас подкачиваюсь, вроде тьфу тьфу тьфу норм. Но у меня кисть руки - см 17-18 - Очеееень и очееень смотрится тонко. Стараюсь ее прокачать, но только мышцы растут( наверное тонкий пенис (12 с чем то) связан как то с этим. А вот пальцы у меня тоже коротковаты в длине - размер S перчатки. 2ой по величине вроде.А длина пениса наверно 15.5 - не буду привирать так и есть. Я например еле еле ОК хваткой захватываю диаметр 14 см. Мой 12 уже норм для меня кажется..

Хуиита это все с пальцами =) Ну у мну безымянный длинее заметно, а толку... На том форуме тоже какую-то китайскую хрень по ПЧ выкладывали, по многим показателям у мну должен быть внушительный агрегат , ан нет((

У меня кисти кстате ассимитричны)) На левой безымяный больше чем на правой и указательный короче, разница солидная получается) 15мм А на правой буквально 3-4мм

Quote (masimobelini)
    Думаю,что в каком-то процентном соотношении это работает ...скажем 70%

предполагаю что только на толщину. пальцы мясистые - кость широкая - член тослтый. длину оч оч трудно определить по пальцам

короче либо это бред, либо я не попадаю а процент

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

чепуха, единственное, среди друзей, обладатели длинных пальцев имеют неплохие размеры ну по крайней мере в спокойном

7707054.jpg

ну или 14,5 - большой для исследователей)

Пишу сидя на члене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...