Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Red - "Дневник Red"

Важные ответы

Парни привет.

Читаю форум примерно пол года, столько же делал программу новичка. 

Вырос немного в обхвате, стал заметно массивнее.

Сейчас хочу вырости в объеме и длинне.

I

1. 29 лет

2. 180 

3. Работаю

4. Подвижный

II

BPEL=16,5 

NBPEL=14,5

BPFSL= 18

EG=11,8

III

8-9

IV

90

V

NBPEL=16

EG=13,5

Занимаюсь по такой программе:

2 дня 

1 fowfers 10 мин

2 веревка эрегированного члена - по 5 закруток с докрутками в каждую сторону

или на смену - другой раз:

3 сухой джелк 10 мин

4 Растяжения эрегированного члена вниз и вверх- 10 раз.

На третий день вместо веревки делаю клемм

Четвертый день выходной.

Иногда после веревки появляются красные точки, приходится брать выходной

Рекомендую поменять местами некоторые упражнения, чтоб воздействие было по наростающей

Не вижу в твоей программе динамический растяжений типа A и V, они обычно разминочные перед фоверсом

Если делаешь эрегированную верёвку- то после джелка, ведь она сильнее него. Член в эрегированном состоянии не сильно тянется, ведь растягивания в основном воздействуют на связки и делать это лучше без эрекции.

Попробуй джелк подход разделить на 2 части и между ними делать клемп, а ещё лучше делать связку джелк-клемп-джелк... Судя из наблюдений за дневниками других участников это самое эффективное для длины. Например ты делаешь 10 минут джелка,- попробуй 5 минут джелка, 5 минут клемпа, потом снова 5 минут джелка. Когда член привыкнет к такой нагрузке можешь увеличить время например добавляя 1 минуту каждую неделю, пока не дойдёшь до 10 минут, а потом увеличить количество чередований (5дж-5кл-5дж-5кл-3дж), после клемпа желательно поделать джелк хотя-бы 3 минуты. А потом уже в этой связке подымать время (6дж-6кл-6дж-6кл-4дж)

Если подкорректировать твою программу, то она будет выглядеть так

1 Разогрев (рекомендуемо)

2 Обычные динамические растягивания (есть в проге новичка )

3 Фоверс

4 Сухой джелк или 5 минут джелка, 5 минут клемпа, потом снова 5 минут джелка

5 Веревка эрегированного члена - по 5 закруток с докрутками в каждую сторону (в день когда не делаешь клемп)

• Автор

Гнусный, спасибо за рекомендации.

Завтра же попробую по новой проге по заниматься.

Отпишу потом как ощущения.

• Автор

Поменял технику выполнения джелка.

Стал сдавливать немного меньше и увеличил время скольжения по члену.

По ощущениям проработал намного лучше, раздулся больше чем обычно, а по времени все те же 10 мин.

Вот и отлично, не забывай отдыхать, если нужно можешь больше 1 дня брать отдых по состоянию члена, ведь он растёт именно в период отдыха

• Автор

Вчера дал двойную нагрузку.

Утром 10 мин джелка

Вечером основную программу.

5дж-5кл-5дж-5кл-5дж.

На последнем джелке эрекция ослабла, хотя ближе к пятой минуте восстановилась.

Чувствовал легкое онемение под конец упражнения.

Сегодня взял день отдыха, хотя перетрена не ощущается, на девченок в метро

Есть реакция

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Онемение это не очень хорошо. Либо уменьш время до 3 минут (3дж-3кл-3дж-3кл-3дж) и поднимай как член привыкнет к нагрузке, либо убери временно пару заходов оставив 5дж-5кл-5дж

Перетрен не обязательно сразу проявляется, это может быть накопительная реакция с долгим восстановлением и отсутствием роста, лучше его предупредить чем ждать восстановления

• Автор

Два дня выполнял программу.

Один день веревка, второй дж-кл-дж по5 мин. Никакого онемения)

В третий день только джелк 10 минут и отдых

На четвертый отдых. Надо предотвращать перетрен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Надо предотвращать перетрен

Тогда бери полный отдых(понемногу делай кегель), пока эрекция тебя не начнёт радовать утром, днём и вечером.

После отдыха начни с программы включающей 8-10 минут сухого джелка(возможно даже и меньше), фоверс и динамические растягивания+кегель, начинай заниматься по графику 1\1 4-5 тренировочных дней в таком порядке

1 Разогрев (рекомендуемо)

2 Обычные динамические растягивания (есть в проге новичка )

3 Фоверс (можно делать дополнительно отдельно от основной программы)

4 Сухой джелк

Потом можешь переходить к графику 2\1, но обязательно следить за здоровыми признаками- такими как уровень и частота эрекции, тонус в спокойном состоянии.

Возможно тебе нужно даже меньшая нагрузка чем в программе новичка и более плавное увеличение нагрузки

Либо попробуй при текущей программе поменять график и больше отдыхать, ты писал что отдых на четвёрнытый день, попробуй нагрузку 2\1, 2\2

• Автор

Гнусный, если делать просто фоверс растяги и джелк , у меня стояк круглые сутки

Я так понимаю, что после трени член должен уставать и эрекция немного падать.

Ну и постепенно восстанавливаться до следующей трени? Если так то мне наверное лучше остаться

На прежней программе и сделать режим 2/1 как ты написал.

Ок, но попробуй график 2\2 для сравнения, чтоб точно знать, что при текущей нагрузке 2\1 идеален, спешить некуда. И ещё, повышай нагрузку минимум через 2 цикла( при графике 2\1 это 6 дней) после того как всё будет шоколадно, сразу много минут не добавляй, тише едешь... )

• Автор

Ок, тогда завтра стартую 2/2 , а там через 2 цикла видно будет...)

• Автор

Вчера делал прогу с веревкой. Отлично проработал. Сегодня делаю 5 дж- 5 кл- 5 дж.

• Автор

Первый день отдыха. Стояк отличный

Целый день, лучше чем обычно !

Вот и отлично, заведи себе журнал и запиши что сколько делал и какие положительные результаты получил. Ведя записи всегда сможешь понять где тебе нужно сделать коррекцию. Твоё преимущество в данный момент- ты знаешь свой график и программу тренировок, которые дают нужные эффекты, спешить некуда

• Автор

Почитал дневники других ребят. Понял что у меня был жесткий перетрен. Огромная нагрузка и очень мало отдыха. Решил взять пару недель отдыха, пускай член полностью восстановится, предет в свое обычное состояние вообще без нагрузки. А с сентября начну заново с легкой программы и буду ориентироваться на состояние и советы бывалых. Так я думаю достигну более серьезных результатов.

• Автор

Йоу! Я вернулся.

Отдохнул 3.5 недели!

Полон сил и энергии стояка.

Стартую завтра с программы:

1 Обычные динамические растягивания (есть в проге новичка )

2 Фоверс (можно делать дополнительно отдельно от основной программы)

3 Сухой джелк

График 1 через 1

По всем ощущениям дополнениям и замечаниям буду описывать сюда.

• Автор

Сегодня день отдыха.

Есть ощущение что один через один - маленькая нагрузка.

Буду повышать постепенно через несколько циклов.

• Автор

1 \1 4 цикла. Перехожу на график 2/1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.