Jump to content

Дневник Tammi - "Tammi"

Recommended Posts

Вот и я созрел для НУПа.

1.Возраст 35

2.Рост 181

3.Работаю.

4.Образ жизни активный. Качаюсь (иногда химичу)

Вот с размерами беда, сколько не пытался сделать замеры цифры постоянно разные.Месяц назад приобрёл китайский ПроЭкстендер,занимался только им.До начала тренировок NBPEL в среднем составлял 15 см, EG 12,3 см. Так же делаю замеры ПЧ непосредственно в экстендере,так при начале тренировок длина была 14 см.что странно для меня ведь в NBPEL 15,по истечении почти месяца длина в эксе 16. ношу 2,5-3 часа в день. Не так давно вышел на ваш форум,начал делать верёвку и fowfers 15-20 мин. Сегодня сделал замер NBPEL -16см. не знаю растяжение ли это всего лишь,или рост.

заниматься мануалом для меня сейчас не представляеться возможности (женат,дети) Экс таскаю на работе.Во время ношения экса переодически возникают тянущие боли в области промежности,сталкивался кто нибудь с таким - это нормально?

Добро пожаловать!

Замеры я делал утренний стояк, ни нуп и ни экстендер (получается "истинный" размер), нормальную жесткую линейку (деревянная, пластмассовая) надавливал лобковую и замерил, а обхват с помощью вырезал из бумаги ленту.

НУП (мануал) занимаюсь, нечего жене скрывать, пусть она знает, тоже у меня дети ДВОЕ. Дети пока не знают о нупе, дети пока спят, рано утром нуплю. Ношу экстендер (Пенимастер), стараюсь скрывать от детей, начало ношу в 16-18ч до 23-01ч. Все таки НУПом лучшее первое место заниматься, ощущения превосходные после НУПа!

хм, про утренний стояк я что то и не подумал, спасибо.Нужно попробовать. Кстати, с началом занятий стал чаще отмечать утренние стояки,давненько их не было.