Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Metan - "Новичок или нет, сказать сложно, нужна помощь"

Важные ответы

Привет всем) Решил зарегистрироваться что бы получить дельные советы, рекомендации по росту непосредственно у мастеров НУПа. Распишу по подробнее:

Занимался НУПом года или полтора. За это время перепробовал многое. Но каждый раз разочаровывался, потому что прироста не ощущал. Даже забрасывал это дело в дальний ящик, потом снова начинал, потом снова забрасывал. Занимался мануальными растягами v растяги, верёвка, базовые растяги эрегированые сгибания и прочее. Составлял программы. Ни в одной из них не был уверен. Впечатление такое что от мануалки вообще не расту. Так же имею изгиб влево, и с этой стороны туника жёсткая с правой нет. Надоел этот изгиб(( некрасиво. Такое чувство что от джелка изгиб ещё выраженнее становится. Я не нашёл золотую середину, если я её найду я уверен что рост попрёт. Где то я совершаю ошибку..Вероятно из за того что делаю упражнения не постоянно и с перерывами, терпелки не хватает, так как результата не ощущаю и хватаюсь за всё и тоже не на долго. Или это всё из за резкого старта. Вобщем как только не изгалялся. Думаю что программа новичка для меня уже не актуальна, туника жестковатая время потеряю, хотя, я на всё согласен. Нужна ваша помощь и советы или программа. У меня есть специальные приспособления- помпа, PRO экстендер петлевой. Хочу раз и навсегда выбрать программу что бы не скакать туда сюда. И так мои номиналы))

Рост : 1.84см.

Образ жизни: По разному

NBPEL - 17см из за изгиба влево 16 с копейками

BPEL- 17 см из за изгиба влево 16 с копейками

EG- 13,5 см

BPFSL- 18,2

Степень эрекции: 8-9

Угол эрекции : параллелен полу

хочу 20 NBPEL и EG 15 и наконец убрать этот изгиб влево

Рассчитываю на вашу поддержку)) sos

Фото скину через несколько дней

Напиши свою последнюю программу, сколько тренировался, когда последний раз тренировался.

Как я тебя могу стимулировать и привить любовь к занятиям если ты сам в себя не веришь и часто меняешь программу ?

Насчёт резкого старта- член растёт при нормальной нагрузке и достаточном отдыхе, если превышаешь нагрузку легко получить перетрен, при котором не только не будет роста, но и ухудшится эрекция и в спокойном состоянии член скукожится

• Автор

Последняя программа была такая: V растягивания 3 подхода по 1 минуте

Базовые растягивания влево вправо вверх в каждую сторону удерживал минуту 2 круга

сухой и мокрый джелкинг раз по 150

А так же делал эрегированые сгибания в противоположную сторону изгиба

Как по мне-программа слабенькая, а ты как чувствуешь ? Допустим потренировался, есть ощущение хорошей проработки ? например ноющее ощущение члена, его припухлость

Сколько раз в неделю тренируешься ? сколько выходных ?

Начинай понемногу поднимать нагрузку по ощущениям, в конце проги новичка я собрал рекомендации для нахождения индивидеальной нагрузки, можешь попробовать мою программу растягиваний, в проге новичка есть видео [proga_n:1cgk7jy2][/proga_n]

И последнее немаловажное- верь в себя и в то, что будет рост, это работает

Поработай добросовестно месяц и сделай замер, нужен оптимистичный настрой если хочешь вырастить член своей мечты

Ассоциация по теме.

Это скрытый контент, нужна авторизация
(маты)

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

Работай по программе новичка и результат не заставит себя ждать, а размер у тебя нормальный.

Ассоциация по теме.
Это скрытый контент, нужна авторизация
(маты)

Супер, в точку _ay

Полтора года-год не сказать что в пустую, но все же потрачены напрасно. Нагрузки должны быть большими. Ты себя жалел все это время. Посмотри на опыт тех ребят, кто преуспел в росте. Это все маньяки( в хорошем смысле).Я пока "маньячил" результат был, начал себя жалеть, результат исчез. Должна быть прогрессия. Доходишь до пика, даешь себе отдых в несколько месяцев, и снова по новой.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Спасибо)) Буду стараться. Если что отпишу здесь

• Автор

У меня появилось несколько вопросов по сухому джелку. Делаю по утрам 2 вида каждый по 10 мин., джелк вниз и джелк параллельно полу Но с акцентом на левую камеру, до этого дошёл чисто подсознательно, потому что правая камера поболее, иза этого изгиб влево:

__Бывает пропадает стояк утром, Значит ли это что я перегрузил член? Или может оказываю сильное давление которые только во вред?

__ Вопрос к Гнусному. В теме про сухой джелк Гнусный прикрепил сообщение от Dexter :

**Привет всем.Такая проблема-правая пещера стала больше чем левая.Скорее всего из-за того,что джелк делаю все время левой рукой(левша

Вот в связи с этим вопрос: Значит ли это что если изгиб влево нужно делать джелк правой рукой (Ок хваткой)? Потому как я постоянно делал его левой и думал что изгиб от этого станет меньше. Сейчас сомневаюсь.

У меня появилось несколько вопросов по сухому джелку. Делаю по утрам 2 вида каждый по 10 мин., джелк вниз и джелк параллельно полу Но с акцентом на левую камеру, до этого дошёл чисто подсознательно, потому что правая камера поболее, иза этого изгиб влево:

__Бывает пропадает стояк утром, Значит ли это что я перегрузил член? Или может оказываю сильное давление которые только во вред?

__ Вопрос к Гнусному. В теме про сухой джелк Гнусный прикрепил сообщение от Dexter :

**Привет всем.Такая проблема-правая пещера стала больше чем левая.Скорее всего из-за того,что джелк делаю все время левой рукой(левша

Вот в связи с этим вопрос: Значит ли это что если изгиб влево нужно делать джелк правой рукой (Ок хваткой)? Потому как я постоянно делал его левой и думал что изгиб от этого станет меньше. Сейчас сомневаюсь.

если у тебя всегда сток был утром, а сейчас пропадает, то скорее всего перетренил. А в течение дня как со стояком???

у меня тоже искривление влево, я сейчас делаю весь джелк только правой рукой и пальцевым джелком

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Это выглядит примерно так: 3 дня делаю джелк по утрам примерно 20 минут, а на четвёртый или даже бывает на третий, стояк может пропасть или слабеет. Перерыв на 1-2 дня стояк возвращается... Может делаю джелк не правильно, сильно передавливаю...

Это выглядит примерно так: 3 дня делаю джелк по утрам примерно 20 минут, а на четвёртый или даже бывает на третий, стояк может пропасть или слабеет. Перерыв на 1-2 дня стояк возвращается... Может делаю джелк не правильно, сильно передавливаю...

попробуй делать с меньшей силой или уменьшить время надо. А еще лучше пересмотреть график. Заниматься по такой программе 2 дня и день отдыхать. Пробуй, экспериментируй

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Попробуй вот эту программу Фото упражнений от Leon, освой растяги через задницу лежа, стоя, вращения члена по кругу-последнее ты уже умеешь), можно хват за середину сразу применять, время растягов увеличь до 10 мин каждое упражнение! Ситуация была аналогична твоей, плохо рос, программа новичка не работала на мне!

• Автор

Благодарю leon, Именно эту программу я и делаю >>> А если на выходные дни графика после упражнений член по ощущениям так и напрашивается на джелк, можно продолжать или всё таки дать отдых? дело в том что у меня график 2/1 Член то устаёт от упражнений то нет.. Когда 3 дня просит когда 2 на упражнения

Лучше пока отдыхай, пускай пока просит трену, тонус у тебя как раз растет, член набирается сил, нельзя себя вводить в перетрен, тогда рост может замедлиться! Накрайняк можно сделать трену, но очень легкую! Натягивай сильно при растягах за жопу-это твое основное упражнение, должен вырасти, туники у нас схожи, если бы я фоверс не делал в начале НУПА, то прирост был ноль и я ушел бы из НУПА, не поверив, что можно член увеличить, а тут получилось так-фоверс у меня не получался-выскальзывал из жопы, а я все натягивал и заново закладывал и в итоге небольшой прирост, потом уже со временем начал так основательно тянуть и подрос за 6 месяцев, каждый месяц в среднем по 0.5 см прибавлялось !

• Автор

leon мне нужно включать фоверс?

leon мне нужно включать фоверс?

я конечно не Леон но могу сказать, что можешь добавить. Только опять же смотри по ощущениям чтобы не пересидеть. Я помощью фоверса и обычных растяг спокуху увеличил см на 2

Пацаны - Вопрос по теме - Если у меня изгиб в низ идет-(радуга) , и я его исправляю , можно мне в программу фоверс включить?

• Автор

Всем привет. Ситуация. Я от сухого джелка проработки практически не чувствую _be . Член не разбухает не постреливает не ноет и не остаётся тёплым как должно быть, а наоборот падает. Выглядит это так: Сегодня утром делаю сухой джелк 10 минут, вот вроде лимфой наливается и колечко своеобразное появляется а сам ствол не разбухает _bk . Отдых я даю нормальный 1-2 дня. Порнушку не смотрю т.е. не сливаю. Такое ощущение что член требует раскатывание палкой или клемп или вообще меньше джелка минут 5 а потом что нибудь, от чего будет чувствоваться реальная проработка, с разбуханием постаныванием scratch . Моя туника вообще странная,, если во время сухого джелка на неё воздействовать средней силой, то она просит сильнее и сильнее и сильнее тогда хоть какая то проработка чувствуется. Но в конечном итоге практически не распухает или слабо как то. Кто что посоветует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.