Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Schlange - "Re: Анкета Новичка"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, начинай с [proga_n:9u5pb3v4][/proga_n]

Какие цели ставишь перед собой ?

Цель:NBPEL =16 - EG=12

Начинаю с проги новичка

1. 5мин.разогрев

2. 5мин. мануальные растягивания

3. 10мин. мокрый джелк

4. разогрев

5. кегель 50 сокращений

2 дня треню/ 1 отдыхаю

Возможно недогрел, либо сильно сжал во время растягов. Ничего страшного, просто в другой раз не спеши с силой, член должен постепенно привыкать к нагрузкам. И мой тебе совет, коли ты тут решил писать о всех своих достижениях - прежде чем вводить в программу новые элементы консультируйся с ветеранами, во избежание более серьезных травм.

Красные точки это мелкие лопнувшие сосуды, они быстро проходят, почти у всех поначалу появляются. Можешь попить Аскорутин, он укрепляет стенки сосудов

Для члена нагрузка может быть в самый раз, а вот сосуды не готовы были

Вот и прошел мой первый день тренировки по проге новичка,проблем с выполнением упражнений не возникло!

ПЧ после трени распух и стал масивней выглядеть, аж глаз радуеться.Буду тренить 2 месяца по этой программе,

постепенно увеличивая время растягивания до 10 минут, а время Джелка до 30 минут.

22.08.2014 сделаю замеры и надеюсь с вашей помощью добавлю новые упражнения- для достижения своей цели!

Роста)))))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Удачи! Ты еще можешь скинуть лишний вес и увидишь рост в nbpel/

Поддерживаю!)) железный пресс должен выделяться как и железный стояк _ay

Спасибо за советы! буду стараться, сегодня второй день тренировок!

Над прессом низа живота и в правду надо поработать)))

Всем привет! Вот и прошли 2 месяца занятий по программе новичка.

Признаюсь честно пропускал неоднократно тренировки в связи с отьездом(

но прирост на моё удевление заметен замерил +1 см к NBPEL

даже как то расстерялся и подумал о неправельных первоначальных замерах.(

Продолжу заниматься по тойже схеме с увеличением времени в упражнениях.

чрез два месяца сделаю замеры)

Хотел бы поинтересоваться можно ли совмещать Fowfers - Сидение на члене - Ленивые растягивания с прогой новичка и если упражнения для увеличения головки пч тк испытываю сложности хвата при растягиваниях.

Вроде фоверс и остальные растягивания есть в проге новичка можешь их делать. Головка тяжело растёт, тебе могут порекомендовать мумию, но это дополнительная нагрузка, которая может усилив программу привести к перетрену. Думаю наполняемость и упругость головки это индивидуальный фактор, т.е. если обычно головка в эрекции почти каменная и есть рост- значит и она вырастет. Если нет, то есть вариант что ты её растянешь нагрузкой, а организм не сможет её наполнить на максимум как вариант.

По хвату- попробуй сделать пару джелков чтоб согнать в головку побольше крови, при условии что ствол останется максимально мягким. Если не поможет- купи в аптеке детскую присыпку и нестерильные медицинские перчатки

Ребят подскажите! можно ли выполнять мануальные растягивания без предворительного разогрева?

Попробуй. Я например делал растяги без прогрева и заметил, что восстановление идет медленней, перетрен наступает быстрей и связки члена начинают болеть быстрее и интенсивнее, чем если прогревать.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...