Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Martin "Как решил я обмануть природу мать..."

Рекомендуемые сообщения

А еще делаю экс, сначала хотел по-быстрому слепить некое подобие этого прибора...Но взялся серьезно и делаю полноценную модель со всеми надлежащими ему составлющими и удобствами использования (пружинки, регулировочные винтики, сменные штанги и т.п) В свободное время на работе делаю компоненты для него. Думаю до конца недели закончу, крайний срок - начало след. недели. Вообщем как-то так) Всем удачи и роста!

Давай давай)). Может свою фирму откроешь)).

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 50
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Martin

26

• nupmax

12

• Гнусный

4

• Leon

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Потерялся я ненадолго ) с работой совсем не остается времени на интернет, продолжаю НУПить по своей последней программе. Какой прирост? А хз) не мерил, но судя по тому как лежит в руке - растем. А еще делаю экс, сначала хотел по-быстрому слепить некое подобие этого прибора...Но взялся серьезно и делаю полноценную модель со всеми надлежащими ему составлющими и удобствами использования (пружинки, регулировочные винтики, сменные штанги и т.п) В свободное время на работе делаю компоненты для него. Думаю до конца недели закончу, крайний срок - начало след. недели. Вообщем как-то так) Всем удачи и роста!

Привет, удачи тебе. Сделай экс, может закажу тебе

Мде еле темку свою нашел, все экс сфоткать руки не дотягивались :crazy:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

перечитываю фурум потихоньку, заметил что прирост максимальный зачастую наблюдается у парней до 20 лет. По себе знаю что за последние 2 года до нупа добавилось с воздуха полтора сантиметра длины и с пол миллиметра обхвата. Это в период с 21 до 23 лет, потом как то тормознулось всё. Жаль в тот период не наткнулся на подобный сайт) При естественном росте нуп гораздо эффективнее.

перечитываю фурум потихоньку, заметил что прирост максимальный зачастую наблюдается у парней до 20 лет. По себе знаю что за последние 2 года до нупа добавилось с воздуха полтора сантиметра длины и с пол миллиметра обхвата. Это в период с 21 до 23 лет, потом как то тормознулось всё. Жаль в тот период не наткнулся на подобный сайт) При естественном росте нуп гораздо эффективнее.

но все же есть тут и зрелые нуперы которые растут главное все таки работа

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Классный экс, помогает хоть?

не носил толком, не могу сказать. но делал со всеми надлежащими ему причендалами. так что будет работать как и любой оригинальный экс.

Здравствуй моя тема, здравствуйте коллеги)

Что могу сказать про свой экс, штука однако удобная, толк всё же с него есть. Носил недели три-четыре в начале зимы(записи не делал, просто носил и выкручивал штанги по мере растяжения), добавил 0.5 см длины, итого - имеем nbpel 16 см, при хорошей эрекции. Если напрячься, то 16.5 набегает. Отката в длине не наблюдаю.

Вышла с етим эксом неловкая ситуация, когда вытаскивал парней из сугроба (вылетели с дороги), как то и не думал что придётся вылезать из авто по пути, а тут пока цеплял их тросом экс выпал из штанины, на дорогу...ладно успел по шустрому подобрать и в карман сунуть, вроде никто не заметил, но передернуло не по-детски, бог знает как люди поймут моё увлечение.

Тромб так и не прошел, ну и фиг с ним...подумал я, от греха подальше не забегаю дальше программы новичка. тренируюсь набегами, неделя-две - перерыв на такой же срок, держу таким образом член в тонусе, до eg 12.5.

Живу с девушкой, секс регулярный. С удивлением каждый раз смотрит как я периодически делаю упражнения, говорит что фигней страдаю, мол размера хватает ей сполна.

Вообщем как то так, всем роста!

Привет,молодец что носил,носи дальше экс с ним реально можно вырасти и без всякого отката. Старайся носить дома в тепле и спокойной обстановке, носить в другом месте на улице например опасно,да и мука сплошная. Мне лично экс тоже дал те сантиметры, которые не откатываются и стабильно при мне. С джелком же другая история,его делаешь вроде растешь по маленьку в обхвате,как только стоит прекратить трени все наработанные миллиметры таким трудом,словно растворяются. Обидно шестой год в этом деле я, а рост встал как вкопанный,вот тоже наверное на экс перейду,он мне хоть давал прирост. Понаписал тут)))жалобную статью))) Удачи,роста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

... Мне лично экс тоже дал те сантиметры, которые не откатываются и стабильно при мне. С джелком же другая история,его делаешь вроде растешь по маленьку в обхвате,как только стоит прекратить трени все наработанные миллиметры таким трудом,словно растворяются. Обидно шестой год в этом деле я, а рост встал как вкопанный,вот тоже наверное на экс перейду,он мне хоть давал прирост. Понаписал тут)))жалобную статью))) Удачи,роста.

Совсем пропали? или частично

Может это, на краудфандинговой платформе экс свой в производство запусти))

Если кто не в теме, краудфандинг, это когда скидываются деньгами, запускают какой-то новый товар в производство, а потом получают его.

Все это конечно шутка, но кто знает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...