Jump to content
  • 0

стальная лента

bart3337

Question

всем привет, дайте совет. у меня очень выражена стальная лента, какие упражнения мне нужно делать? уже примерно 2 месяца занимался по программе (растягивания + сухой джелк) но нбпел не вырос, и когда делаю сухой джелк, почему-то не чувствую что гоню кровь по стволу. скажите как заниматся при стальной ленте. спасибо.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

На счёт растягиваний ничего не скажу, а вот при джелке попробуй делать на более высоком уровне эрекции и немного сильнее сжимать

• 0

против стальной ленты пробуй разнообразные растяги веревкой (в спокухе и на эрекции). Пробуй закручивать чтоб чувствовать что внутренняя часть закручивается и тяни только не перестарайся

• 0

В каталоге есть тема упражнений для разработки этой самой ленты.Лично я борюсь с ней только fowfers'ом.Сажусь на эрекции 30-40% на бутылку с теплой водой,яйца оттягиваю вбок либо наверх.Ну и как сказал [Fantom],делай все растяжения в веревке.

• 0
В каталоге есть тема упражнений для разработки этой самой ленты.Лично я борюсь с ней только fowfers'ом.Сажусь на эрекции 30-40% на бутылку с теплой водой,яйца оттягиваю вбок либо наверх.Ну и как сказал [Fantom],делай все растяжения в веревке.

А как фоуферс влияет на ленту?я вот уже пол года без роста..веревка не помогает

• 0

При наличии дорсального утолщения надо очень хорошо прогревать член,т.к. он потом лучше тянется,а после fowfers'a вообще становится как пластилин.Попробуй так: 10-15 мин. посидеть на бутылке(именно на БУТЫЛКЕ!!!) с горячей водой,закладывай под бедро,эрекция 30-40%(может, даже больше),после того как посидел,сразу полуэрегированную веревку по 5-10 раз в каждую сторону,а потом динамические растяжения в веревке.Такой комплекс должен помочь,если все правильно будешь делать.

• 0
При наличии дорсального утолщения надо очень хорошо прогревать член,т.к. он потом лучше тянется,а после fowfers'a вообще становится как пластилин.Попробуй так: 10-15 мин. посидеть на бутылке(именно на БУТЫЛКЕ!!!) с горячей водой,закладывай под бедро,эрекция 30-40%(может, даже больше),после того как посидел,сразу полуэрегированную веревку по 5-10 раз в каждую сторону,а потом динамические растяжения в веревке.Такой комплекс должен помочь,если все правильно будешь делать.

Делал это только без прогрева и фоуферса..только еще сгибания на эрекции 60-70 %..нбфсл не вырос..до этого экс 4 месяца силовая.думаю пораьотать с усилием..очень сильно тяну..может меньше надо

• 0

Делал это только без прогрева и фоуферса..только еще сгибания на эрекции 60-70 %..нбфсл не вырос..до этого экс 4 месяца силовая.думаю пораьотать с усилием..очень сильно тяну..может меньше надо

Надо делать по любому,если хочешь вырасти.Про экс ничего сказать не могу,это не мое,только мануал,только хардкор))) Сгибания тоже не пробовал,они мне кажется при д.у. не особо сильно помогут.Попробуй еще вот это[sadsak_slinki:2dyuywzb][/sadsak_slinki] Тянуть надо умеренно,иначе связки включат защитную реакцию.