Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupmax - "Путь к успеху или 18x14 см"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupmax

187

• Leon

66

• Темыч

24

• Гнусный

19

Нормально потренил таки, я тоже fowfers добавил, еще думаю попробовать привязать что-нибудь возле головки и когда садишься дополнительно потягивать за веревки!

Leon k*** Прочитав про Fowers я увидел что некоторые люди пишут - что им можно заниматься практически постоянно? ;)(

Если так то я как раз на табуретке сижу за компом постоянно ;)(

И кста если искривление - право или лево - то фоверс делаем в противоположную сторону?

Нормально потренил таки, я тоже fowfers добавил, еще думаю попробовать привязать что-нибудь возле головки и когда садишься дополнительно потягивать за веревки!

Leon k*** Прочитав про Fowers я увидел что некоторые люди пишут - что им можно заниматься практически постоянно? ;)(

И кста если искривление - право или лево - то фоверс делаем в противоположную сторону?

Я делаю его всегда, когда за компом сижу.

Можно попробовать, хотя лучше между полушарий класть член.

Толку не будет в исправлении искревления от фоверса, клади прямо как обычно! Вот джелк, клемп, выпрямляют, определи место где наибольшее искривление и с противоположной стороны при хвате дави там хваткой по-больше, тогда будет выравниваться постепенно!

как переименовать тему? хочу назвать ее "путь к успеху"

Stan напиши, я боюсь накосячить!

решил худеть, а то на лобке 2,5см жира. сколько минимум жировой прослойки на лобке может быть?

Насколько знаю локализация жира от генетики зависит. Я, например, в последнее время достаточно неплохо похудел, а на лобке все-равно жира сантиметра 3 с копейками.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

решил худеть, а то на лобке 2,5см жира. сколько минимум жировой прослойки на лобке может быть?

Насколько знаю локализация жира от генетики зависит. Я, например, в последнее время достаточно неплохо похудел, а на лобке все-равно жира сантиметра 3 с копейками.

не думаю, в любом случае сушка тела поможет.

Nupmax, -8кг и ни одного мм к Nbpel. Как была прослойка жировая толстая, так и осталась. От чего же тогда зависит локализация жира?

Nupmax, -8кг и ни одного мм к Nbpel. Как была прослойка жировая толстая, так и осталась. От чего же тогда зависит локализация жира?

понимаешь есть такие места откуда жир уходит в последнюю очередь, бока например одна из самых проблемных мест мужчин, какой у тебя примерно процент жира? какой рост и вес?

Процент жира не знаю. Рост 180, вес 80-82, худел с 88-90 кг. Телосложение спортивное.

То есть жир с боков уходит в последнюю очередь у всех мужчин?

Процент жира не знаю. Рост 180, вес 80-82, худел с 88-90 кг. Телосложение спортивное.

То есть жир с боков уходит в последнюю очередь у всех мужчин?

Да, я читал про это. на предплечьях жир уходит первым.

nupmax, я к чему веду: распределение жира, и очередность его ухода при сбросе веса определяется генетически, ну и от гормоналки, хотя это тоже зависит от наследственности. Соответственно, например, ты при сбросе веса будешь худеть в первую очередь в ногах и животе, а я буду сбрасывать балласт с задницы и рук. У одних жировая прослойка на лобке 0.5-1 см, а у кого-то 2-3 см. Да это зависит от общего содержания жира в организме. Но, например, у меня при самом маленьком весе(67кг в армии на присяге) была жировая прослоечка в лобке. И уж точно не 0.5-1 см, хотя выглядел я, как узник Бухенвальда.

nupmax, я к чему веду: распределение жира, и очередность его ухода при сбросе веса определяется генетически, ну и от гормоналки, хотя это тоже зависит от наследственности. Соответственно, например, ты при сбросе веса будешь худеть в первую очередь в ногах и животе, а я буду сбрасывать балласт с задницы и рук. У одних жировая прослойка на лобке 0.5-1 см, а у кого-то 2-3 см. Да это зависит от общего содержания жира в организме. Но, например, у меня при самом маленьком весе(67кг в армии на присяге) была жировая прослоечка в лобке. И уж точно не 0.5-1 см, хотя выглядел я, как узник Бухенвальда.

Ну ладно, все равно попробуем, потом отпишусь как мои дела, но думаю, что 1-1,5 см можно скинуть.

Конечно попробуй, в любом случае выиграешь в случае сброса веса. Удачи!

Конечно попробуй, в любом случае выиграешь в случае сброса веса. Удачи!

спасибо, дружище. если сбросить вес и уровень тестостерона больше станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...