Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпирование члена - Основы использования вакуумной помпы для члена

Freeza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

13

• LeraPump

10

• Holmes

9

• pollightman

7

47 минут назад, LeraPump сказал:

С 4*16 до 5,5*21,5. Помпой играю с 91 года

С 91 года что это обозначает?  Какого века ? 

Ты с ельцыным был знаком ? 

Насколько часто ты помпой пользуешься ? 

На каком давлении работаешь и какая эрекция? 

За эти. 37 лет помпа тебе дала какой-то прирост. ? 

На этом форуме ширина не имеет значения обхват меряется в окружности. 

Сколько вам лет ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

4 часа назад, GrandMaster сказал:

С 91 года что это обозначает?  Какого века ? 

Ты с ельцыным был знаком ? 

Насколько часто ты помпой пользуешься ? 

На каком давлении работаешь и какая эрекция? 

За эти. 37 лет помпа тебе дала какой-то прирост. ? 

На этом форуме ширина не имеет значения обхват меряется в окружности. 

Сколько вам лет ?

Позапрошлого

Видел по телевизору

Почти каждый день 

-0,2***-0,6 бар. Я доволен 

^ написано

Колба меряется диаметром и рабочей  длиной 

Скоро 64

В 10.12.2025 в 20:02, pollightman сказал:

Ну ок. Расскажу технологию для помпирования в ванной.

Погружаешься в ванну, вводишь ПЧ в колбу, колбу держишь вертикально. ПЧ в максимальной ерекции, разумеется. Качаешь, чтобы вода заполнила колбу и ПЧ был покрыт водой на 1-2см. После этого прижимаешь колбу к лобку и уже накачиваешь вакуум. 

Это схема для размера колбы "на обхват" и длина колбы должна быть значительно больше бпел ( минимум на 4-5см).

Хотя можно упростить жизнь и помпировать как все - воздухом и не эбсти себе мозг 🤭. Проще говоря, в таком варианте это лишь развлечение, а не кропотливая работа на результат. Да и насос один хрен воды хапнет и испортится, а ты за него денег отдал немало.

Пластиковый насос от воды не портится. В нем достаточно мазута. Просто раскрутить, слить воду, промокнуть пружину салфеткой, добавить пару капель силиконового масла и всё 

1 час назад, LeraPump сказал:

Позапрошлого

Видел по телевизору

Почти каждый день 

^ написано

Скоро 64

Пластиковый насос от воды не портится. В нем достаточно мазута. Просто раскрутить, слить воду, промокнуть пружину салфеткой, добавить пару капель силиконового масла и всё 

Ты что веришь, что кто-то будет проводить ТО насоса после каждого использования? 🤭

Кстати, у меня насос металлический с покрытием под латунь. Клапан сброса давления  с алюминиевыми частями (  полностью я не разбирал эту часть) и от влаги он окисляется и оксид попадает под мембрану обратного клапана насоса - отсюда негерметичность по итогу. Приходится чистить и мазать периодически. 

В любом случае у большинства пользователей вода в кране будет жёсткая и от "накипи" от жёсткой воды будет значительно увеличиваться износ манжеты и мембраны. 

Проще говоря - можно всё, если понимаешь что делаешь и что делать потом.

P.s. но в целом можно купить шприц Жанэ и обратный клапан для трубки. Всё удовольствие рублей триста и всё пластиковое и не боится воды. При необходимости просто заменить 😎

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Позапрошлого

Видел по телевизору

Почти каждый день 

^ написано

Скоро 64

А вы занимаетесь половыми актами в свои 63? 

• Ржака 1
12 минут назад, perelol сказал:

А вы занимаетесь половыми актами в свои 63? 

Перелол, дорогой! Занимаются сексом, а половые акты совершают 🤭. Сорян, не удержался.

Ты кстати Самбукуса читал? Он в нуп то пришёл когда ему был 71😳

• Пасеба 1
  • Ржака 2

7 часов назад, LeraPump сказал:

С 4*16 до 5,5*21,5. Помпой играю с 91 года

Считаю, что вам надо создать свою персональную тему и делиться знаниями с нами, молодыми. Всё-таки вы уже столько лет в этом деле. Да и плюс интересно было бы нам всем ваши параметры узнать по системе измерений, которую используем на данном форуме, тогда нам проще было бы понять размеры и сравнить с чем-то. И да, присоединяюсь к вопросу о сексуальной жизни...

• Лайк 2

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

10 минут назад, alex35 сказал:

Считаю, что вам надо создать свою персональную тему и делиться знаниями с нами, молодыми. Всё-таки вы уже столько лет в этом деле. Да и плюс интересно было бы нам всем ваши параметры узнать по системе измерений, которую используем на данном форуме, тогда нам проще было бы понять размеры и сравнить с чем-то. И да, присоединяюсь к вопросу о сексуальной жизни...

Уже советовали. Отдельную тему создать не удаётся. Эта система измерений чистейший бред. Ни понять ни запомнить. А записывать не хочу😉у колбы только 2 измерения - внутренний диаметр рабочая длина! Дальне них не прыгнешь

Я один живу☺️

59 минут назад, pollightman сказал:

Ты что веришь, что кто-то будет проводить ТО насоса после каждого использования? 🤭

Кстати, у меня насос металлический с покрытием под латунь. Клапан сброса давления  с алюминиевыми частями (  полностью я не разбирал эту часть) и от влаги он окисляется и оксид попадает под мембрану обратного клапана насоса - отсюда негерметичность по итогу. Приходится чистить и мазать периодически. 

В любом случае у большинства пользователей вода в кране будет жёсткая и от "накипи" от жёсткой воды будет значительно увеличиваться износ манжеты и мембраны. 

P.s. но в целом можно купить шприц Жанэ и обратный клапан для трубки. Всё удовольствие рублей триста и всё пластиковое и не боится воды. При необходимости просто заменить 😎

Пластиковый насос на озоне отдельно продаётся как запчасть, так же и колбы. У мня 6 насосов 5 колб на запас имеется🤗

ТО раз в месяц

2 часа назад, LeraPump сказал:

64

Уважение вам

13 минут назад, LeraPump сказал:

бред

Вас никто не просит. Делать замеры. 

Просто делитесь опытом вы говорили вы прибавили за 30 лет помпирования основной интерес будет у людей. Это про эрекцыю бытует мнение, что долгое занятие помпой ухудшает эрекцию.

Поэтому основной вопрос будет про эрекцию, и действительно ли вы прибавили, если вы не знаете, как делать замеры точные? 

Поэтому чисто для себя стоит хотя бы половина замеров сделать. 

Основное направление форума это увеличение размера члена без вреда. 

Поэтому здесь как первые авантюристы так и довольно-таки опытные люди , и само собой те кто ставят на себе опыты , любая информация будет очень полезна и вливаться в единую информационную структуру форума., 

Вот вы, допустим, покупаете мешок краски. А там написано срок гарантии 30 лет службы. Компания делала лабораторные опыты замеряла на 30 лет. Выдержку , и поэтому и краски этой компании действительно  имеют репутацию. 

Вы 1 из немногих, кто занимался с помпой 30 лет поэтому исходя из вашего опыта многие противоречия будут пропадать. И создавать единую конструкцию в этом направлении 

1 час назад, pollightman сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Уважение вам

Вас никто не просит. Делать замеры. 

Просто делитесь опытом вы говорили вы прибавили за 30 лет помпирования основной интерес будет у людей. Это про эрекцыю бытует мнение, что долгое занятие помпой ухудшает эрекцию.

Поэтому основной вопрос будет про эрекцию, и действительно ли вы прибавили, если вы не знаете, как делать замеры точные? 

Поэтому чисто для себя стоит хотя бы половина замеров сделать. 

Основное направление форума это увеличение размера члена без вреда. 

Поэтому здесь как первые авантюристы так и довольно-таки опытные люди , и само собой те кто ставят на себе опыты , любая информация будет очень полезна и вливаться в единую информационную структуру форума., 

Вот вы, допустим, покупаете мешок краски. А там написано срок гарантии 30 лет службы. Компания делала лабораторные опыты замеряла на 30 лет. Выдержку , и поэтому и краски этой компании действительно  имеют репутацию. 

Вы 1 из немногих, кто занимался с помпой 30 лет поэтому исходя из вашего опыта многие противоречия будут пропадать. И создавать единую конструкцию в этом направлении 

Зачем толочь воду в ступе?

Был 4х16, сейчас 5,5х21+

Правильный замер - по правому верхнему квадранту от упора в лобок без нажима до конца головки. А всякие там пидифиелы... Голимая бредятина

Офигенно напрягает ЛК мышцу, особенно во время пампинга

21 минуту назад, LeraPump сказал:

Я просто купил себе такой набор за треть цены😝

18 минут назад, LeraPump сказал:

Правильный замер - по правому верхнему квадранту от упора в лобок без нажима до конца головки. А всякие там пидифиелы... Голимая бредятина

Офигенно напрягает ЛК мышцу, особенно во время пампинга

Старый, да создай ты уже тему.

• Ржака 1

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Старый, да создай ты уже тему.

Пробовал... Не получается, тем более, что инет дико тупит, страница грузиться около двух минут. А то и вааще арбузной ссылку теряет....

2 минуты назад, LeraPump сказал:

Пробовал... Не получается, тем более, что инет дико тупит, страница грузиться около двух минут. А то и вааще арбузной ссылку теряет....

https://nup.ru/topic/12061-uvelichenie-na-pompirovanii-lerapump/?do=getLastComment ну, тогда вот здесь пиши, создал для тебя.

Опиши свой опыт пиши разные статьи у тебя много я заметил опыта 

40 минут назад, LeraPump сказал:

Я просто купил себе такой набор за треть цены😝

У меня в комплекте с помпой такой насос и такой комплект я тоже прикупил, как раз для воды😎

Там вон Андрюха тебе специально темку создал. Давай делись подробностями: где какие помпы брал, как модифицировал, как помпировал, все-все-все детали давай 😉

Я один живу☺️

Ну это же не показатель, всегда могут быть гостевые отношения, проверенные подруги, с которыми и телами подружить можно. Да и честных давалок за деньги человечество ещё не искоренило.

Ты просто учти тут куча парней по 17-20 лет. Для их юного понимания твой возраст+нуп это просто фантастика. Ты некоторым в прадедушки годишься 🤣. Так что логично, что у них куча вопросов, которые они вряд ли смогут задать своим родителям. Они то думают в 40 из трусов просто песок сыпется 🤭. Так что не отмахивайся так)

2 часа назад, GrandMaster сказал:

https://nup.ru/topic/12061-uvelichenie-na-pompirovanii-lerapump/?do=getLastComment ну, тогда вот здесь пиши, создал для тебя.

Опиши свой опыт пиши разные статьи у тебя много я заметил опыта 

Пасиб. Но эт позже. Ночь на дворе. Спать пора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...