Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпирование члена - Основы использования вакуумной помпы для члена

Freeza

Рекомендуемые сообщения

Читаю сообщения, многие работают с помпой, никто при этом вроде бы не жалуется на эрекцию, кто-то наоборот пишет, что даже улучшается. А у меня с помпой вообще не складывается. После первого же дня эрекция сильно ухудшается. Давление не больше 2, не больше 5 минут. Несколько раз пытался, каждый раз одно и тоже. Последний раз решил не смотря ни на что продолжать, в надежде на то, что произойдёт адаптация. Но нет, только восстанавливался дольше. Хотя вупы от помпы хорошие были, не смотря на не большое давление. Обидно... И как это преодолеть? 

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

10

• Holmes

9

• Freeza

7

• mini

5

10 минут назад, ViDen сказал:

Читаю сообщения, многие работают с помпой, никто при этом вроде бы не жалуется на эрекцию, кто-то наоборот пишет, что даже улучшается. А у меня с помпой вообще не складывается. После первого же дня эрекция сильно ухудшается. Давление не больше 2, не больше 5 минут. Несколько раз пытался, каждый раз одно и тоже. Последний раз решил не смотря ни на что продолжать, в надежде на то, что произойдёт адаптация. Но нет, только восстанавливался дольше. Хотя вупы от помпы хорошие были, не смотря на не большое давление. Обидно... И как это преодолеть? 

Возможно что недостаточный опыт и член слишком чувствительный. Однако я уверен что это не из за этого, ибо видно что ты опыцтный. 

Может что то индивидуальное? в целом проблем с эрекцией не наблюдаешь ?

26 минут назад, perelol сказал:

член слишком чувствительный

Вряд ли. Больше года занимался мануалом, а сейчас с эксом пробую. 

27 минут назад, perelol сказал:

в целом проблем с эрекцией не наблюдаешь ?

Да, есть, давно, даже операцию делал, в целом бесполезную. Ифдэ-5 помогают. Тоже думаю, что скорее всего из-за этого. 

Только что, ViDen сказал:

Вряд ли. Больше года занимался мануалом, а сейчас с эксом пробую. 

Да, есть, давно, даже операцию делал, в целом бесполезную. Ифдэ-5 помогают. Тоже думаю, что скорее всего из-за этого. 

А что за операция? Думаю глупо спрашивать, но с тазовым дном никаких проблем нету? типо зажатостей? 

Качать ббпч и кегели я думаю сто процентов делал.

На сосудах, из-за венозной утечки. Артериализация дорсальной вены. 

Делал и делаю. Могу обратным кегелем вызвать эрекцию, для меня это было подтверждением, что все делаю правильно (не сразу получалось).

2 минуты назад, ViDen сказал:

На сосудах, из-за венозной утечки. Артериализация дорсальной вены. 

Делал и делаю. Могу обратным кегелем вызвать эрекцию, для меня это было подтверждением, что все делаю правильно (не сразу получалось).

Ахереть, это жестко.

Обратным кегелем эрекцию тоже жестко, прям сильно. Слушай, надеюсь у тебя получится даже после операции помпировать!

А так осталось ждать ответа более опытных

7 часов назад, pollightman сказал:

Вопрос какие у тебя задачи для воды в колбе? Если у тебя задача "пережить" вакуум в 15-20 единиц и не обрср💩ться, то вода вполне нужна. А так хз..

Я помпу у Танкиро заказал, жду когда придёт. Собираю инфу о помпе с водой, полагаю что вода в помпе нужна в том числе чтобы размягчить, распарить ткани члена, и соответственно чтобы меньше травм было, о большом давлении пока и не думаю. Напишите плиз сколько воды наливать? Или это только опытным путём можно установить?

6 часов назад, Ant10 сказал:

Я помпу у Танкиро заказал, жду когда придёт. Собираю инфу о помпе с водой, полагаю что вода в помпе нужна в том числе чтобы размягчить, распарить ткани члена, и соответственно чтобы меньше травм было, о большом давлении пока и не думаю. Напишите плиз сколько воды наливать? Или это только опытным путём можно установить?

Варианта два: ПЧ в воздушной среде, ПЧ в водной среде. 

В водной среде это покрыт водой полностью. Дальше опытным путём.

И я чего-то не пойму - Танкиро вроде бы всех покупателей консультирует подробно. Почему не получить подробную консультацию у специалиста? 🤔 или я в чём то ошибаюсь?

4 часа назад, pollightman сказал:

И я чего-то не пойму - Танкиро вроде бы всех покупателей консультирует подробно. Почему не получить подробную консультацию у специалиста? 🤔 или я в чём то ошибаюсь?

Я у него ещё не спрашивал, просто нашёл этот раздел форума и решил спросить здесь. Мой вопрос заключается в том, сколько воды в помпу лить и как с водой качать? Помпа же не гидро, значит вода в насос и тонометр не должна попадать? Качать до момента, когда вода дойдёт до места соединения шланга и колбы?

12 минут назад, Ant10 сказал:

Я у него ещё не спрашивал, просто нашёл этот раздел форума и решил спросить здесь. Мой вопрос заключается в том, сколько воды в помпу лить и как с водой качать? Помпа же не гидро, значит вода в насос и тонометр не должна попадать? Качать до момента, когда вода дойдёт до места соединения шланга и колбы?

Ну ок. Расскажу технологию для помпирования в ванной.

Погружаешься в ванну, вводишь ПЧ в колбу, колбу держишь вертикально. ПЧ в максимальной ерекции, разумеется. Качаешь, чтобы вода заполнила колбу и ПЧ был покрыт водой на 1-2см. После этого прижимаешь колбу к лобку и уже накачиваешь вакуум. 

Это схема для размера колбы "на обхват" и длина колбы должна быть значительно больше бпел ( минимум на 4-5см).

Хотя можно упростить жизнь и помпировать как все - воздухом и не эбсти себе мозг 🤭. Проще говоря, в таком варианте это лишь развлечение, а не кропотливая работа на результат. Да и насос один хрен воды хапнет и испортится, а ты за него денег отдал немало.

11 часов назад, pollightman сказал:

Ну ок. Расскажу технологию для помпирования в ванной.

Погружаешься в ванну, вводишь ПЧ в колбу, колбу держишь вертикально. ПЧ в максимальной ерекции, разумеется. Качаешь, чтобы вода заполнила колбу и ПЧ был покрыт водой на 1-2см. После этого прижимаешь колбу к лобку и уже накачиваешь вакуум. 

Это схема для размера колбы "на обхват" и длина колбы должна быть значительно больше бпел ( минимум на 4-5см).

Хотя можно упростить жизнь и помпировать как все - воздухом и не эбсти себе мозг 🤭. Проще говоря, в таком варианте это лишь развлечение, а не кропотливая работа на результат. Да и насос один хрен воды хапнет и испортится, а ты за него денег отдал немало.

Вот это развёрнутый ответ! Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...