Стигма Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 возможно ли от НУПить член 15х12 до 21х16 хочу длину 21 обхват 16 пч все пишите отличные проги! Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты достигнешь этих размеров, это лишь вопрос времени. Как скоро- зависит от твоих способностей к росту и правильной нагрузки. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Стигма Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а как определить степень нагрузки? у меня слегка член побалывает перетренил жилательно перетренивать? !2! Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если слегка побаливает- это нормально, первые признаки перетрена- ухудшение стояка и уменьшение размера в спокойном состоянии Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Стигма Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 понятно стояк в норме а размер хз от температуры Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Когда неаступит перетрен поверь ты об этом узнаешь. но лучше не доводить до него. А когда перец в меру побаливает или я бы сказал бы есть приятные тянущие ощущения это нормально. мне даже очень нравиться это тянущее ощущение. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти