Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Абзал - "Помогите новичку=]"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 72
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Абзал

34

• -Fantom-

9

• Еняша

5

• Leon

4

Топ авторов темы

Восстановишь быстро! Может еще организм полностью не восстановился!

Трень потихоньку, с проги новичка, нагрузки подый плавно, вообщем так как начинал и что дало рост!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

+ Я начинал Делать Клемп Рано - С 3 мин , Сейчас делаю по 30 ) Оч крутая штука!

30мин это одним подходом??

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

30мин это одним подходом??

Одним. Когда 1-на тренеровка в день - тогда 30 мин в 1 Подход ) Ну как получицца 25 - 30 ) Пока порка идет)

Сколько ты уже клемпом увлекаешься? И за все время у тебя длина или толщина прибавилась? И чем ты пережимаешь специальным зажимом, или шнурком? Кстати, с Новым Годом!) w$

многова-то очень 30мин, тпомб легко заработать можно так, лучше делать 3х10 и между ними джелк, думаю пользы больше будет

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":3cp9ce9z]

многова-то очень 30мин, тпомб легко заработать можно так, лучше делать 3х10 и между ними джелк, думаю пользы больше будет

Привет) А у тебя от клемпа, результат был?

Привет) А у тебя от клемпа, результат был?

да, у меня за 3 месяца где-то на 6мм вырос в длину и 3мм в обхвате

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Всем привет! Ребята, у меня что то с эрекцией проблема. У меня член быстро становится вялым, а когда стоит, то не твердый, кароче еле еле стоит. Я думаю что я сильно тунику растянул. У кого какие предложения насчет того что делать чтобы восстановиться? И было ли у вас такое? Клемп поможет?

Бери отдых, сливай раз в 2-3 дня. Как почувствуешь что начал восстанавливаться- добавляй кегель понемногу. Нормально спи, постарайся побольше двигаться. Через неделю отпишись

Бери отдых, сливай раз в 2-3 дня. Как почувствуешь что начал восстанавливаться- добавляй кегель понемногу. Нормально спи, постарайся побольше двигаться. Через неделю отпишись

Спасибо) Отписаться постараюсь, просто интернет отрубают) А может ли психологическое сдерживать эрекцию? Я просто в 11 классе, и ЕНТ в конце, все время я нахожусь в состоянии стресса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...