Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Zefir - "Мой блог (Начало 18.02.2014)"

Важные ответы

Здесь, я буду вести свои записи относительно НУПа и вообще своей жизни. scratch

Итак: сегодня - 18 фев 2014.

Начитался я об этом НУПе на Вашем форуме - великолепный ресурс. Буду надеяться, что и мне он поможет дорасти до среднестатистических и выше размеров.

Знаю, что необходимо вести учет всех размеров - но постараюсь сделать это в ближайшее время!

Немного о себе: я 18 летний парень, очень подавлен своей писькой, иначе не назвать. Размер мой около 10-11 см. Более точные данные с аббревиатурами я сообщу.

Сегодня в душе я начал свой курс НУПа: разогрев (5 минут теплой водой), растягивания (вперед, вниз, по сторонам по 10-20 секунд около 5-10 раз), V-растягивания (чуть меньше), сухой джелк (60 раз от основания до головки), мокрый джелк (мыло в помощь) раз 20-30 (только обратным хватом пальцами и по направлению вниз - иначе не получается )), немного скручиваний (исключительно из интереса) и пытался протянуть эту короткую штуковину между булок задницы Не получилось (яйца мешают, но потом помешал размер - до задницы не дотягивается, булками не зажать H$ ). С удовльсвием приму Ваши рекомендации и советы!

Очень надеюсь, что данный форум и пользователи меня поддержут и помогут смотивироваться на НУПе и дойти до финала!

Начало есть, теперь главное не остановиться. Спасибо за внимание!

BPEL - 13.2

NBPEL - 11.5

EG - 11.3

NBPFL - 7.9

BPFL - 11.1

BPFSL - 11.9

NBPFSL - 14

• Ответы 85
  • Просмотры 11.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Zefir
    Zefir 31 публикация
  • Еняша
    Еняша 15 публикаций
  • Leon
    Leon 10 публикаций
  • Yura
    Yura 8 публикаций

Опубликованные изображения

Мыло думаю лучше убери,этож щелочь попадет в уретру будет очень неприятно.лучше замени каким нибудь кремом для рук, к примеру типа питательный.

:hi Привет, мы тебя поддержим, а мотивацией тебе будет следующий замер, если ПЧ правильно откликнется на нагрузку.

Да всё правильно, просто усложняй прогу новичка каждодневно, и будет прогресс, какой джелк больше понравился?

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

+1 за крем или ещё лучше вазелин. Внимательно перечитай тему [fowfers][/fowfers], нужно делать сидя. Если хочешь делать стоя в душе- можешь вытягивать между булок и держать в натяжении несколько минут, послаблять и снова натягивать. В конце [proga_n:em8fgal9][/proga_n] есть полезные советы по нахождению индивидуальной нагрузки (нагрузку по джелку можешь понемногу увеличивать )

Крем или вазелин конечно лучше, однако за неимением таких мыло только так пойдет, или шампунь или еще что в ванной найдется. Хотя по мне так мокрый джелк вообще не нужен, сухой более эффективный и кожа не так растягивается как при мокром.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Крем или вазелин конечно лучше, однако за неимением таких мыло только так пойдет, или шампунь или еще что в ванной найдется. Хотя по мне так мокрый джелк вообще не нужен, сухой более эффективный и кожа не так растягивается как при мокром.

Понимаешь в чем проблема,ты советуешь мыло,шампунь,пену,а это все продукты имеющие ph баланс щелочной,и если часто их применять при джелке,высохнет на фиг кожа на члене и будет шелушиться!при мокром джелке нужно использовать питательные и увлажняющие смазки или крема!самодеятельность такого рода крайне не серьезна!

Понимаешь в чем проблема,ты советуешь мыло,шампунь,пену,а это все продукты имеющие ph баланс щелочной,и если часто их применять при джелке,высохнет на фиг кожа на члене и будет шелушиться!при мокром джелке нужно использовать питательные и увлажняющие смазки или крема!самодеятельность такого рода крайне не серьезна!

Если кожа настолько критично реагирует на мыло и прочие средства, тогда да. Лично мой опыт в мокром джелке около месяца, и я прекрасно все это время обходился одним мылом, и ничего страшного не произошло. Ни шелушащейся кожи, ни чего-либо более страшного.

Так если кожа нормально реагирует на мыло, то к чему забивать голову и тратиться на крема, вазелин или дорогие масла.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор
:hi Привет, мы тебя поддержим, а мотивацией тебе будет следующий замер, если ПЧ правильно откликнется на нагрузку.

Да всё правильно, просто усложняй прогу новичка каждодневно, и будет прогресс, какой джелк больше понравился?

Как много людей отозвалось то! Не ожидал, спасибо! _ay

Мокрый делается быстрее (выглядит как доение коровы ), но сухой как-то эффективнее что-ли crazy . В основном делаю упор на сухой, так как в свободное время заморачиваться кремами, смазками и т.д. не очень хочется, спалят еще

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Мыло, пену - обязательно заменю на крем, спасибо!

Удачи, роста!)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

19 февраля 2014

Вчера ночью, перед сном "извращался" со своим пинусом, растягивая по различным сторонам и всячески массажируя и вращая его

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Сейчас, пишу этот пост и сижу на пинусе - возник вопрос: во время сидения я не чувствую "пресса", чувствую лишь нятяжение в начале основания (ниже пупка то есть). Так и должно быть или у меня сильно короткий?

Так, вроде разобрался — сижу по 10 минут сначала слева, потом пинус справа. Яйца болят _bu

если тянет связки у основания - это уже хорошо) может угол при эрекции снизишь) [fowfers][/fowfers] для этого в принципе и создан)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

• Автор

Итак, друзья, у меня появилась возможность сделать замеры (надеюсь всё получилось точно)

Замеры в расслабленном состоянии у меня вообще очень сильно колеблятся - иногда в трусы заглянешь, 3 см отросток, а иногда как сейчас. В общем расслабленное состояние я сильно в учет не беру. Но стояк должен быть намного точнее.

BPEL - 13.2

NBPEL - 11.5

EG - 11.3

NBPFL - 7.9

BPFL - 11.1

BPFSL - 11.9

NBPFSL - 14

Может он у меня просто припух за день занятий. Возможно и такое. Особенно в расслабленном состоянии.

Ну и пару слов о себе: я был обрезан в глубоком детстве по непонятным мне причинам (родители посчитали, что я должен быть мусульманином и жить в израиле _av )

От этого обрезания у меня остались всякие "бугорки", отростки кожи, не знаю даже как назвать это. Наверное это на всю жизнь. qipp

думаю если не нравится то всегда можно косметическую операцию где-то сделать, у тебя странные родители, немного не понятно зачем мусульманину жить в израиле, из принципа только если))

я так понимаю замеры не точные, ибо ты делал их в день тренировок, на твоём месте я бы перемерил после отдыха, когда все временные эффекты спадут, имхо.

я, наоборот, на макс эр. замеры делаю)

#начал 1 авг, 2013

• Автор

Итак 19 февраля, то есть вчера - я проделал:

Джелк 60 раз 2 подхода.

Мокрый джелк 60 раз 1 подход.

Ратягивания (когда местом между большим и указательным пальцем давишь на растянутый пч) - 15 секунд, 20 раз.

Скручивания (на скорую руку, в скрученном состоянии задерживал на мелкое мгновение, секунда, если не меньше) - 1 оборот по часовой, 1 против часовой стрелки - 20 раз.

Сидение на ПЧ между булками и реже бедрами (как-то вношу в привычку) - раз 5 в день я думаю сидел, по 10 минут.

Растягивания, в прямом смысле - просто тянул ПЧ по сторонам

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> - при каждой возможности (немного в общем).

Ну и эксперементально пробовал зажимать ПЧ у основания на пару секунд, так сказать пробую новое

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

В общем вчера я постарался. Сегодня я ничего даже не делал, почему-то, обычно все делаю в душе на ночь, а днем просто сижу на ПЧ.

Еще возникли такие вопросы?

1 - Когда можно занять себя самоудовлетворением? Знаю, что нельзя во время НУПа, и после него. Можно через 2 часа после НУПа. Это так?

2 - Как распределить дни отдыха? Я планирую сделать отдых в субботу, то есть после 5 дней НУПа. Ну или завтра. Или сегодня. Когда?

• Автор

И еще вопрос: а не мало ли я занимаюсь?

Не хочется потом разочароваться

Здравствуй.меня бы повергло в шок если у тебя было 16см и ты пришел сюда.ладно это наболевшее)может лучше растяги не по подходам а по времени делать?допустим засечь 15 минут и уделить этому время.Че по 15 секунд ерундой заниматься.Тут мол парни говорят что растут все.Вот тебя тоже самый успех ждет. :!!

• Автор
Здравствуй.меня бы повергло в шок если у тебя было 16см и ты пришел сюда.ладно это наболевшее)может лучше растяги не по подходам а по времени делать?допустим засечь 15 минут и уделить этому время.Че по 15 секунд ерундой заниматься.Тут мол парни говорят что растут все.Вот тебя тоже самый успех ждет. :!!

Честно сказать - я не сразу и поверил этому сайту, все как один отзывались: "РАСТЕТ, НУП РАБОТАЕТ". У меня даже сложилось впечатление, что это обман и писал все один человек

Посмотрим, что меня ждет - с такими размерами мне как-то стыдно ходить ??))

А насчет растягиваний - попробую уделить время!

слушай, я сам по началу не верил, переспрашивал и тд., но решил сам попробовать и проверить, за месяц добавил 1 см и могу с уверенностью сказать, что НУП работает, а тренить советую по состоянию ПЧ, после растягов должна быть ноющая лёгкая боль, возможно появится лёгкий зуд внутри члена, а от джелка пч должен напухать, я сперва делал джел до покраснения кожи, это был мой индикатор.. со временем и сам всё поймёшь

но если результата не будет, не отчаивайся и не бросай это дело, возможно на втором месяце занятый выстрелишь в 2 см, кто знает))

удачи и роста!

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

По моему ты заморачиваешься,

Я и спросил что тебе больше нравится потому что хотел узнать какой джелк тебе даёт хорошую проработку оставив 1 джелк ты перестанешь тратить время на то что не даёт отклика.

Растяги ты делал после джелка? или просто так написал как мысли шли?

П.С Вот я например делаю растяги 25 минут, за это время я по началу не заморачивался и делал просто вверх и в низ растяги с верёвкой, потом добавил 5 минут круговых растягов и 10 минут динамических-верёвкорастягов, и пока всё ещё считаю что только длительная работа даёт ощущение что я не зря что-то тянул и дёргал, по этому и получается минимум час тренировок если прибавить ещё и до 30-40 минут джелка.

П.П.С Вот делаю только сухой, мокрый я не понял, хотя мне так никто и не объяснил какая реакция на него должна быть О_о

имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.