Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 180
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter

82

• Гнусный

54

• -Fantom-

7

• Темыч

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Hunter

Сколько NBPEL и EG на вид?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изображения в теме

Ну да, детский крем сделает кожу более эластичной, намажь и минут через 3-5 в бой

Блин, жаль что у меня дело похоже не только в уздечке. Если бы дела обстояли так, как у парня из видео ( которое я выкладывал ), было бы отлично.

И еще очень хочется вырасти в высоту минимум до 180. Был бы я более-менее ширококостным я бы забил на рост, а так я и худой и невысокий, как бы 2 минуса, а если я вырасту и буду регулярно ходить в качалку, то будет 2 +. Рост лично мне прибавит уверенности, я всегда хотел быть высоким

Блин, жаль что у меня дело похоже не только в уздечке. Если бы дела обстояли так, как у парня из видео ( которое я выкладывал ), было бы отлично.

И еще очень хочется вырасти в высоту минимум до 180. Был бы я более-менее ширококостным я бы забил на рост, а так я и худой и невысокий, как бы 2 минуса, а если я вырасту и буду регулярно ходить в качалку, то будет 2 +. Рост лично мне прибавит уверенности, я всегда хотел быть высоким

а какой у тебя сейчас рост?

Скажите, что это такое? Не уздечка ли?

До того, как я начал тянуть я этой полоски вроде не видел, сейчас она появилась и ее видно даже без натяжения кожи

[_ak

[_ak. едить твою уменя тотде комплекс роста, но спортиком увлекаюсь, но масса ток не очень хатя бог сней еще наберу

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Увидел.

Смотри, сейчас занимаешься растяжением кожи и уздечки, нуп как я понял забрасывать не планируешь. Понемногу выровняешь, думаю для этого лучше всего подходит противоположное от этого V-растягивания, шаг за шагом

при этом давить будешь вверх со стороны уретры в противоположную от искривления сторону

Спасибо, и за счет выравнивания по идее он будет длиннее, да?

Забрасывать не буду точно, сейчас тяну уздечку, результаты есть но слишком долго как оказывается тянуть нужно, я думал что это дней 5 максимум займет

И не дает мне покоя то, что скорее всего у меня проблема не только в уздечке, а еще там где ты говорил, Гнусный, я не помню как называется та хрень

Да, за счёт выравнивания станет длиннее.

но слишком долго как оказывается тянуть нужно, я думал что это дней 5 максимум займет

И не дает мне покоя то, что скорее всего у меня проблема не только в уздечке, а еще там где ты говорил, Гнусный, я не помню как называется та хрень

Минимум месяц тяни каждый день уздечку и кожу по предложенной методике, тогда и венечная борозда покажется во всей красе (как прийдёшь к финишу)

Тяну, тяну до сильной боли

Я вот одного не пойму, все таки - от чего зависит размер члена? Ну мне просто непонятно, это просто рандом? Как по мне, то даже тестостерон тут не решающий фактор, у меня судя по анализу на свой возраст тестостерон выше среднего, а член меньше среднего - как так?

Да, рандом, какой выпадет- такой и вырастет, если нупить не будешь

У кого-то вообще меньше 12 см и длина и обхват. Ничего, живут, семьи заводят

Вот я скину еще одно фото с немного натянутой кожей. Что это за кожа, не уздечка ли случайно? До растягивания уздечки этого кусочка кожи не было

Не знаю почему фото нормально не получается, старался сделать лучше и то походу не очень qipp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...