Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 180
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter

82

• Гнусный

54

• -Fantom-

7

• Темыч

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Hunter

Сколько NBPEL и EG на вид?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изображения в теме

Призадумался я и понял - мне в жизни еще ни в чем толком не везло. Вот после Нового Года вообще настроение ужасное, вижу что за последние 1.5 года я не поменялся АБСОЛЮТНО. взять меня в 15 и меня сейчас - все тоже самое. А теперь так жалею о пройденном времени... Если бы я спохватился раньше, все бы было намного лучше

Задумался за генетику - ведь она реально решает почти все... Даже взять тот же член, многие люди, которые и примерно о НУПе не знают живут и думают " блин, у меня член маленький, природа меня обделила ", а на самом деле имеют однослойную тунику и практически полное отсутствие дорсы. Т.е потенциал роста огромный, просто человек об этом не знает. У меня ситуация другая, я знаю - но потенциала походу нет вообще, мой член в 14 уже был такой же длинны, ну может на 2-3 мм короче, в толщину тоже где-то на 2-3 мм короче, но это же вообще не прибавка. В последнее время начинаю все больше замечать, что справедливости нет вообще. Опять таки, полно людей которые достаточно высокие и худые, им это не нравится и они хотят набрать побольше массы и быть еще и широкими. А мне как быть? Я и невысокий и узкий, хотя жир меня ой как любит... Просто понимаете, если бы я имел какой-то весомый +, ну, к примеру, тот же высокий рост, я бы уже не переживал бы так, т.к. знал бы, что чем-то я все же одарен.

Сам сейчас пишу и понимаю, что это выглядит как нытье, как будто я жалуюсь, но я реально не пойму неужели все так ужасно, или я сам себя накручиваю... Просто мысли вслух, короче говоря.

Да прекрати ты ты сам себе накручиваешь, "все болячки идут с головы". Рост не играет решающей роли, высокие хотят стать меньше, низкие-хотят стать больше, Уж таков человек, что не делай, его что-то да не устраивает. Не надо просто заморачиваться по этому, а то может перерости в большие комплексы. Заставляй себя делать через не могу, через лень, это сформирует твердость характера, которая в дальнейшей жизни пригодится Не заморачивайся и верь в себя, границы мы создаем себе сами

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Тоже задумывался относительно себя, раньше, потом забил

Мне 30, я девственник, остался без образования, живу с родителями. С работой напряг, на последней кинули на деньги. Если устроюсь официально то 90% вероятности призовут в зону АТО.

Прекрасно понимаю что на тебя всё сразу навалилось и пригрузило, посмотри с другой стороны. Тебя никто не гонит вперёд по нупу, тренируйся и экспериментируй, месяц поработал по одной программе, взял другую. Некоторые мечтают о таком обхвате как у тебя, сам к такому больше года шёл. С ходу вспомнил, некоторые только на джелке растут в длине и обхвате, попробуй после отдыха только джелк делать без растягиваний, возможно на связки будет более мягкая нагрузка и они понемногу дадут рост

Ты зря паришься из-за комплекции тела, ведь ты сравниваешь просто с другими забывая о том что это лишь общественный шаблон. Для твоего организма это может быть оптимальная комплекция, это лучше чем рост 2 метра, при слабом сердце, которое не сможет обеспечить нормальную эрекцию и самочувствие в целом. Найди плюсы своего тела без преуменьшений

Любая жизненная ситуация или обстоятельства это урок, поймёшь его, сделаешь выводы и он больше не встретится на пути.

Тоже задумывался относительно себя, раньше, потом забил

Мне 30, я девственник, остался без образования, живу с родителями. С работой напряг, на последней кинули на деньги. Если устроюсь официально то 90% вероятности призовут в зону АТО.

Прекрасно понимаю что на тебя всё сразу навалилось и пригрузило, посмотри с другой стороны. Тебя никто не гонит вперёд по нупу, тренируйся и экспериментируй, месяц поработал по одной программе, взял другую. Некоторые мечтают о таком обхвате как у тебя, сам к такому больше года шёл. С ходу вспомнил, некоторые только на джелке растут в длине и обхвате, попробуй после отдыха только джелк делать без растягиваний, возможно на связки будет более мягкая нагрузка и они понемногу дадут рост

Ты зря паришься из-за комплекции тела, ведь ты сравниваешь просто с другими забывая о том что это лишь общественный шаблон. Для твоего организма это может быть оптимальная комплекция, это лучше чем рост 2 метра, при слабом сердце, которое не сможет обеспечить нормальную эрекцию и самочувствие в целом. Найди плюсы своего тела без преуменьшений

Любая жизненная ситуация или обстоятельства это урок, поймёшь его, сделаешь выводы и он больше не встретится на пути.

ты серьезно про девственность?

Одна сильно хотела замуж, пофиг за кого, должен был быть повод зацепиться. Вторая не нравилась как человек, просто отказался. Один раз меня обломали во время учёбы, уже начал раздевать подругу. Ну и шедевр- привёл домой знакомую, не набрался смелости начать приставать и возбуждать. Короче были личные тараканы, эти случаи не в хронологической последовательности просто констатирую факт принимая себя и не парясь по этому поводу. Было и было, нет смысла хавать себя и портить настроение, сделал выводы, живу дальше, в жизни слишком много хорошего чтоб расстраиваться по мелочам, согласны ?

Одна сильно хотела замуж, пофиг за кого, должен был быть повод зацепиться. Вторая не нравилась как человек, просто отказался. Один раз меня обломали во время учёбы, уже начал раздевать подругу. Ну и шедевр- привёл домой знакомую, не набрался смелости начать приставать и возбуждать. Короче были личные тараканы, эти случаи не в хронологической последовательности просто констатирую факт принимая себя и не парясь по этому поводу. Было и было, нет смысла хавать себя и портить настроение, сделал выводы, живу дальше, в жизни слишком много хорошего чтоб расстраиваться по мелочам, согласны ?

согласен, но иногда так хочется поныть, порыдать, а потом понимаешь, что есть люди, которым намного хуже и в этих бедах виноваты лишь только мы. тоже часто жалуюсь на свое тело, член, отсутствие умений и прочее, а потом понимаю, что нужно работать над собой.

Я чисто для себя делал анализ крови на тестостерон, результат 6, 54 нг/мл

Либо 22,7 нг/ ммоль

наслышан что такие виды анализов дорого стоят. Ты из россии? и во сколько обошлось?

Народ, вот как Вы считаете, от чего зависит то, что у одного голос ломается в 12, а у другого в 16?

У меня лично в 12 сломался, но лучше бы в 14-15, было бы больше времени на вытягивание роста, и зоны роста по идее закрылись бы на пару лет позже

Народ, вот как Вы считаете, от чего зависит то, что у одного голос ломается в 12, а у другого в 16?

У меня лично в 12 сломался, но лучше бы в 14-15, было бы больше времени на вытягивание роста, и зоны роста по идее закрылись бы на пару лет позже

Гены, гормоны, питание, распорядок дня - это навскидку

Так что точной причины нет, подростковые период для организма настроечный, сложно предсказать: что, как и когда

Вот, кстати, фото растянутого члена в полностью спокойном состоянии.

Хорошо растягивается, одинаковый по всей длинне, намёк понял ?

При дорсальном утолщении член не тянется нормально даже в спокойном состоянии, а лента- она есть у всех

Так что дорсальное утолщение ты сам себе придумал, и просто не нашёл ещё своей программы, которая и даст рост в длинну

Ты сейчас отдыхаешь от растягиваний ? уздечка начала растягиваться ? нормально её мучаешь ?

Ты знаешь, вроде тянется немного. Тяну, она болит, натягивается но не знаю, долго ли мне ее еще тянуть нужно будет

Главное, что бы проблема моя была только в уздечке. А то мало ли, может у меня еще с уретрой что-то. При мочеиспускании заметил что струя какая-то неравномерная, бывает что она как будто раздваивается

Она и будет первое время болеть, предварительно кремом мажешь ? прогреваешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...