Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hunter - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 180
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter

82

• Гнусный

54

• -Fantom-

7

• Темыч

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Hunter

Сколько NBPEL и EG на вид?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изображения в теме

А я вот подумал немного - могла ли уздечка такой стать из-за того, что когда я дрочу то как бы дрочу не весь член, а именно головку?

Ну вот прочитал, что когда дрочишь нужно полностью оголять головку, а я этого как бы не делал( Извините за откровенность, но я просто понять хочу - это врожденное или приобретенное?

Да, ты-бы её уже давно растянул если-бы кожу при дрочке больше натягивал

Вот я дурак... Получается сам себе ее заработал

Но вот странно, как утверждают дорсальное утолщение у тех кто большим пальцем руки перегружает спинку члена, но я по сути если и дрочил так то может раз 5, тогда вопрос - откуда взялась дорса?

Ты не дурак, раз решил что-то изменить. Просто ты пока её пока не разработал. Представь что ты вообще не знаешь про дорсальное утолщение. Отдохни, реши вопрос с уздечкой и тренируйся, возможно ты найдёшь свою программу которая даст длинну

Спасибо за ответы, Гнусный. Кстати, почему именно Гнусный?

Понимаешь, дело в том что мне по факту только длинна и нужна. Толщина, кстати, стала меньше ( 13 см ), не знаю с чем это связано, может, измерил неправильно.

Мне бы сделать 16 см длинны - я бы уже не переживал.

Люблю чёрный юмор и под**бывать других )

Толщина зависит от уровня эрекции, обычная от максимальной может давать разницу в 3-5 мм

Ты фоверс делал ?

Да, мне нравится, и дорса не чувствуется

Я делал примерно так как Леон говорил, через жопу тянуть, и довольно неплохо тянется. Кстати, после этого я получил первую точечку на члене ( что странно коричневую, а не красную ), на след. день прошла

А будет ли эффект если просто тянуть, без джелка и тому подобного?

Эрекция ухудшится, сосудистые обязательны

Из собственного опыта- тянул 2 недели почти каждый очень сильно, с подключением ног, когда натягиваешь ещё и пяткой в кисть упираешься. Хрустел каждый день, за эти 2 недели вытянул 7 мм, эрекцию восстанавливал месяц потом, за это время всё откатило.

Сейчас наоборот- делаю только сухой джелк без прогрева. В прошлый месяц проводил эксперимент, не доводил до максимальной эрекции после тренировки, вроде мелочь, а роста не было. Первый месяц когда был самый рост- сливал почти каждый день в конце тренировки.

Тут всё индивидуально, например у меня слабо идёт обхват и превышение нагрузки по сосудистым быстро приводит к перетрену, у других противоположная ситуация- бомбят сосудистые и хорошо идёт обхват

Нужно пытаться чувствовать когда остановиться при тренировке и когда взять выходные если нужно. Много историй и программ успешных ростунов, но почти все отличаются

А сухой джелк не усугубит мою ситуацию с дорсой? Серьезно, длинна для меня в приоритете, но если так то буду делать с сосудистыми, мне в принципе сухой джелк тоже нравится, главное что бы на дорсу не влиял

сухой джелк тоже разные эффекты даёт. Допустим находишь для себя порог максимальной эрекции, дойдя до которой перестаёшь джелковать, пока эрекция не спадёт почти полностью. Есть состояние, при котором он уже и не стоит, но весь упругий, я жду пока ещё немного не спадёт чтоб был мягкий и хорошо продавливался. Сила сдавливания средняя, как по мне лучше дольше поджелковать с меньшей силой сдавливания.

Попробуй поэкспериментировать, можешь делать лёгкий джелк 5-7 минут для тонуса. На счёт дорсалки не знаю

Да, я знаю

Только что хотел разорвать уздечку, не получилось, хотя тянул очень сильно. И по внешнему виду такое впечатление, что она даже не растянулась ни капли

Растягивание уздечки это не минутное занятие, нужно время и настойчивость )

Слов нет, оказывается у меня зоны роста закрыты... Я ПРОСТО В ШОКЕ, а мне всего 16...

Все что я понял по описанию врача - раннее закрытие ростковых зон

Слов нет, оказывается у меня зоны роста закрыты... Я ПРОСТО В ШОКЕ, а мне всего 16...

Что за врач тебе это сказал?

Впервые слышу о таком!

Член можно увеличить в любом возрасте, имхо! )=

Взять даже нашего Неро, а ему за сорок!

Удачи, терпения и роста!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Согласен с Артемом полностью, все это ерунда. Кто хочет тот творит невозможное, а значит все возможно *&^ Существуют границы, которые мы сами себе создаем, вот ты из-за такого описания не создавай себе *&^ Верь в себя и все получится

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

если ты захотел придерживаться определённой точки зрения- то ты будешь получать подтверждение и соответствующую инфу (дорсальное утолщение, закрытие ростковых зон)

Правильная нагрузка, вера в себя и достаточно отдыха приведут тебя к цели, если ты намерен идти до конца выкинь всю негативную хрень, разберись с уздечкой и начинай работать. Обзаведись предметом, равным или немного превышающим размер, к которому стремишься, чтоб всё время был под рукой во время тренировки

Забросить всё или идти до конца, выбирай

Что за врач тебе это сказал?

Впервые слышу о таком!

Член можно увеличить в любом возрасте, имхо! )=

Взять даже нашего Неро, а ему за сорок!

Удачи, терпения и роста!

Ахахаха, та я же не про член))

У меня был последний рывок росте в 17 лет, пришёл на учёбу с каникул и увидел что стал выше относительно согрупников, так что всё возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...