Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник AgNuper007 - "Мой путь в мир больших членов"

Рекомендуемые сообщения

Минимум через сутки после последней тренировки, а лучше через 2-3 дня

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AgNuper007

55

• Гнусный

14

• Leon

12

• Rostun

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня вечером произведу измерения члена: 2,5 дня - думаю достаточно отдохнул. Решил более активно работать в направлении использования вспомогательных препаратов для НУПа. Я делю допустимые для себя средства на 4 вида: витамины и БАДы, аминокислоты, гели и спорт. Насчёт витаминов я по-моему решил вопрос: цинк хелат, витамин е доппельгерц, поливитамины "менс формула, больше чем поливитамины для мужчин". С гелями вопрос решу на неделе: заказал персидский шах, в аптеке возьму гель "скорая помощь". Насчёт спорта: йохимбин, диета, спортзал - с февраля думаю точно начну. Меня дорогие друзья интересует вопрос с аминокислотами, в этом я пока совсем ничего не смыслю. Утренний стояк я померил. не думаю, что за день сильно вырастет: результаты роста оказались скромнее, зато потом не будет разочарований от откатов, из-за неправильного измерения. Также прочёл тему про дорсальное утолщение, что-то мне подсказывает, что у меня оно самое. Возможное следующие фото помогут мне понять есть оно или нет. Отмечу, что я часто мастурбировал, член немного искривлен влево, при растяжение чувствую, что дальше не тянется, но что именно удерживает не чувствую. При прощупывании натяжение на верхней поверхности члена сильнее, чем на других, но на других натяжение тоже есть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет, аминокислоты разные, но большинство надо принимать 4до тренеровки и 4 после, я имею ввиду спортзал, но лучше возьми ВСАА, говорят практически тоже самое, но лучше, бери подороже, если на упоковке что то русскими буквами будет написанно, то не бери! пробывал ТМ Dymatize, вроде норм, а так магазине поинтересуйся на всякий случай, спроси где витамин больше, белка..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Итак, сегодня сделал контрольные замеры. Результаты вдохновляют, но хотел бы лучше. Некоторые параметры (BPEL и NBPEL) показывали больший размер (на 0,5 см), но я здесь укажу тот, который успел сфоткать. Мой прирост за месяц: 1) NBPFL - 9 см (+0 см); BPFL - 10,5 см (+ 0 см); 2) NBPFSL - 15,5 см (+2,5 см (такой большой прирост связан с тем, что член в самом начале плохо тянулся, да и я побаивался изо всех сил тянуть); BPFL - 17 см (+3 см); 3) NBPEL - 14,5 см (+0 см (отсутствие прироста связываю с тем, что в первый раз немного вдавливал линейку, во второй раз только касался лобка)), BPEL - 16 см (+0,8 см); 4) FG - 11,2 см (+0,2 см), EG - 13,2 см (+0,2 см); В спокухе ничего почти не выросло, но на спокуху я и не работал. Буду работать дальше. )).

ПС. Хотел бы получить ответ опытных нуперов насчёт дорсального утолщения, есть оно у меня или нет?.

Поздравляю, дружище, а измеряй всегда одинаково с одинаковой силой и в одном положении, чтобы проследить насколько вырос поточнее! *&^ Еще параметр BPFSL-он показатель максимальной длины члена!

Максимальный на данный момент, пока, он также растет, как и все остальные параметры!! Роста и терпения!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Точнее я хотел спросить следующее, если я буду делать программу для тех у кого дорсальное утолщение имеется, то ничего страшного в этом нет, даже если у меня это утолщение отсутствует?.

Leon Что значит максимальный размер, более BPFSL вырасти не смогу?

Растянешь BPFSL больше, будет размер больше, с учетом прокачки ПЧ-мускула сосудистыми!

Сегодня провёл тренировку ориентированную на дорсальное утолщение: 1) прогрев - 10 мин- тёплая (почти горячая) повязка, 2) верёвка - 10 раз по 20 секунд (по 5 в разные стороны), 3) растягивания - 30 раз по 25 сек (10 вниз, 10 вперёд, 10 вверх), 4) кегель - 50 раз, 5) ленивые растяги - 1 час (по 30 минут с каждой стороны); 6) сухой джелк - 20 раз; 7) сидение на верёвке - 20 мин (по 10 мин в каждую сторону, 1-1,5 оборота)

С утра провёл полноценную комплексную тренировку (опять же с упором на дорсальное утолщение): 1) Прогрев 10 мин - почти горячая повязка, 2) верёвка - 10 раз по 25 сек (по 5 в каждую сторону), 3) растягивание верёвки вверх - 10 раз по 20 сек ( по 5 в каждую сторону), 4)массаж члена - 2 мин, 5)растягивания - 30 раз по 20 сек (по 10 раз - вниз, вверх, вперёд), 6) сухой джелк - 30 раз; 7) растяги после джелка - 10 раз по 20 секунд вверх; ВУПы радуют, после каждого из упражнений член был больше, чем в спокойном состоянии (некоторые ВУПы выросли). Вены на члене с обоих сторон вздулись (прилагаю фото), чтобы это значило? В течении дня планирую делать ленивые растяги, ленивые растяги верёвки вот и беспокоюсь, стоит ли?

Вены и будут увеличиваться в размерах-это нормально, член же адаптируется к нагрузкам и становится постепенно больше, вследствие большей закачки крови, чем обычно *&^

Leon

Рад это слышать, я просто испугался, что тромб или что-то подобное. Судорожно начал искать аспирин. А вообще дорогие форумчане, что посоветуйте от тромба и прочего как профилактическое, кроме аспирина (более действенное)?

ПС. я смело могу делать ленивые растяги сегодня?

ПС2. При прощупывании мне сложно сказать что это, возможно это просто уплотнение, а не вены. Если так, то это тоже нормально? НУП просто растянул кожу?

Попробуй помазать троксевазином, еще пьют тромбоасс-он менее щадящий для желудка, нежели аспирин! Вообще, если уплотнение и при не сильном нажатии больно, то надо прекращать трены и мазать троксевазином, втирая его 5-10 мин в этот участок!

Болей никаких, просто уплотнение. Куплю мази и аспирин. Аспирин буду пить время от времени для профилактики, а вот мази буду мазать при вздутии.

Да, лучше как говориться подстраховаться, не помешает, но если боли нет - это уже хорошо! >>>

Для разжижения крови можно просто много пить воды,чая зеленого 2,5литра.аспирин очень вреден!

Я и так много пью воды. Думаю действительно обойдусь мазью, буду использовать только при необходимости. Спал после треньки проснулся, хороший стояк, решил измерить ПЧ. Вздутие конечно пройдёт, но так приятно видеть EG - 14 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...