Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

вопрос по EG

BlackJack

Вопрос

Здравствуйте. Решил зарегистрироваться и попросить совета. Увеличением члена занимаюсь около года. нашел на форумах информацию про экстендер, купил не дорогой,носил месяцев 9 с перерывами. В итоге получилось вырасти в длину примерно на 2,5 см. с 15,5 см до 18 см. Толщина при этом не увеличилась. Сейчас EG у основания 14,5, в середине 12,5 и у головки 13. Такой вот он неровный и тонкий(. Мечтаю о 14,5см по всей длине. На толщину занимаюсь около полугода. Пробовал джелк, клэмп, удушение змея и т.д. Эффекта ноль. Подскажите как тренироваться. _bi

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня поперло в обхвате только тогда когда начал делать только один джелк сухой через день,только так член начал восстанавливаться и расти.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

спасибо, попробую. До этого я практиковал в основном мокрый джелк + клэмп + удушения. 3 дня через 1. Пробовал джелк под клэмпом, после него разносит сильно, но вскоре все возвращается к исходным параметрам

• 0

Делаю ровно 10 подходов по 12 повторений,обратным хватом на 90% эрекции-это важно.это именно такое количество при котором у меня максимально раздувает. Но делаю строго через день,т.к тренировка даже 2 дня подряд на меня плохо влияет,уже много раз проверял. Как видишь в обхвате я больше преуспел чем в длине.Попробуй ,может и у тебя покатит. Только в дни отдыха совсем не прикасайся к члену,в плане трен)))

• 0

По поводу экса. Экс дешевый maghum silver, стоил 2800руб. Хоть и китайский, за год поломок не было. Носил подходами 1-2 часа Не менее 3-4 часов в день, больше проблематично. Первый замер, не надеясь на результат сделал где то через 1,5 месяца и удивился - он стал на 1 см больше. Потом был период что за месяц получилось еще на 1 см. потом месяца за 3 с перерывами еще 0,5см. А потом где то пол года вообще ничего и я решил закончить с длиной и заняться обхватом

• 0

Присоединяюсь к совету Камиля. Если нет эффекта от мокрого приступай к сухому с почти максимальной эрекцией, своей цели точно добьешься, она у тебя реальная.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...